搜索
楼主: robertjiong

[新闻] 【这也太恐怖了】朱紫销量三天破1000万

鸡翼大绅士 发表于 2022-11-24 10:37
泥潭任任基本都在给宝说好话的,天狐哥到底在跟谁战斗

天狐哥等着看开放世界暴死倒车回去做旷野呢,这下天上下斧头找你任豚泄泄愤怎么了

有啥大惊小怪的,当年日月发售前一天宣布的出货破千万,就是这么自信,现在已经收敛了。

wowheyyy 发表于 2022-11-24 08:46
只能说主要受众确实不是很在意画面

讲道理,大家都是各种4k 2k 的3a大作轰炸玩过来的,对ns上的游戏真会追求画质么。gf的技术力确实烂,优化差,但他们做的游戏看得出是真的用心再求突破,这代确实好玩。

对GF在画面上有预期的肯定不是纯宝批,GF有什么水平宝批还不门清?所以天天盯着画面黑的成分肯定有点问题。

头像被屏蔽

uanlice 发表于 2022-11-24 10:41
你要说某群体我觉得最牛逼的还是对百万XX玩家的岁月史书,原本是他们讽刺国内没有百万玩家,现在都一转变成 ...

还是不信有百万的,认为之所以声势浩大是因为这百万xx玩家都是xx的水军呢

destroyworlder 发表于 2022-11-24 10:44
“我现在要骂这三个里的其中一个,看看是谁急”这个真正的炮制方法是,如果骂了三个游戏,其中一个游戏的 ...

可这段话套在原批身上也是在骂啊,我是看不懂怎么会觉得我只是在骂宝批,甚至婆罗门这个词原本就是用来讽刺的,我觉得我是骂了三个了

评分

LamdaHT -1
suzakushi -2
GJHfgdfd5 -1
水手谷酱油 -3 平衡加分小号
GenshinImpact + 1 好评加鹅

这游戏是宝可梦第一作开放世界,本身卖相也是ns上最好的,掌机宝可梦就不用和ns上的比了,这销量不是理所当然的吗?有些人真的是黑魔怔了吧
话说回来卖这么多,赶紧出优化补丁是真的

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

我打通关了都没遇到往上那些离谱的演示bug,顶多就是在某些地形里卡一下,米勒顿全功能解锁之后更是卡都不会卡了

不过也好,bug视频带热度嘛

头像被屏蔽

不懂就问,宝批什么时候去洛克王国和赛尔号视频下面乞讨自选神兽

论我们宝批的战斗力

头像被屏蔽

wgoenitz 发表于 2022-11-24 10:43
讲道理,大家都是各种4k 2k 的3a大作轰炸玩过来的,对ns上的游戏真会追求画质么。gf的技术力确实烂,优化 ...

在一些黑子眼里,即便你也骂GF,但是只要你给宝可梦说句好话,你就是宗教信徒,是宝批,是gf孝子。

windtrack_qh 发表于 2022-11-24 09:21
红迪那篇朱紫退款的文章被转到日本SNS后日本人一片:他们懂不懂宝可梦、BUG也是游戏的一环、良性BUG时候你 ...

逻辑可乐,但有一点是对的,良性bug也是bug,所以天天吹bug也好玩的是得想想,那根本不是制作方本意,也就谈不到好玩。

哈人
万一未来哪代做好了销量还没涨多少岂不是很尴尬

讨厌zzzq,妈的 好看的宝可梦和大赖子小姐姐我都想要啊

同归吧少年 发表于 2022-11-24 09:44
蓝海用户多为什么会被说成粉丝向啊

—— 来自 vivo V1955A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

不是只有核心粉丝向, 才叫粉丝向啊。。。你理解的那个叫小众

pf67 发表于 2022-11-24 11:01
在一些黑子眼里,即便你也骂GF,但是只要你给宝可梦说句好话,你就是宗教信徒,是宝批。 ...

无视就好了,我玩不少口碑褒贬不一的游戏,遇到这种人多了,自己觉得好玩就够了,别人如何bb关我屁事啊,对吧

柠奇无时 发表于 2022-11-24 11:03
哈人
万一未来哪代做好了销量还没涨多少岂不是很尴尬

还用得着什么未来万一?阿尔宙斯销量就不如珍钻妇科

朱紫这3天销量也不是因为品质好坏

pf67 发表于 2022-11-24 11:01
在一些黑子眼里,即便你也骂GF,但是只要你给宝可梦说句好话,你就是宗教信徒,是宝批。 ...

在一些宝可梦玩家眼里,即使宝可梦有这么多问题,但也只是因为工期不足,GF人力不足的问题,不能黑GF和游戏

但是我就觉得吧,宝可梦什么时候发售,有多少开发时间你GF特么做了这么多年游戏了自己心里没点谱吗?任天堂和TPC是和你GF战略上不沟通不开会吗?

你知道人力不足你不会招人吗?不会外包吗?是销量不够收入不够还是你GF有工资总额限制啊?

说白了不就是躺着也能挣钱根本不想站起来吗?

所以请问拿工期不足来给宝可梦出现问题洗地的玩家,骂他们一句宝孝子宝批过分吗?

虽然遇到过无限掉落悬崖和闪退bug,最不爽的还是校服固定

日日日日日野 发表于 2022-11-24 11:07
不是只有核心粉丝向, 才叫粉丝向啊。。。你理解的那个叫小众

粉丝向这个词本身先表达的是只有系列粉丝才会买,一般人很难入坑。

宝可梦显然不符合这一个特征。

我有个bug不知道有没人提到,其实是个常见的bug,窄洞窟里进入对战直接把我卡墙外去了,然后就回不来了,如果不是能地图瞬移我就死档了.....太吓人了,这个要是坏档了那朱紫对我就没有优点可言了,其他bug确实更多图一乐

确实,看不惯给gf找补的,作作千万级,又有IP撑腰,多招点程序大牛根本不是事,现在这一百多个人有几个是会做现代自由视角游戏的,出门的时候视角自动追踪后脑勺,头顶被遮挡的时候自动变第一人称视角,给我玩怒了

头像被屏蔽

给gf找借口的确实该骂,玩个游戏把厂商玩成了自己的爹

windtrack_qh 发表于 2022-11-24 11:10
在一些宝可梦玩家眼里,即使宝可梦有这么多问题,但也只是因为工期不足,GF人力不足的问题,不能黑GF和游 ...

如果是讨论问题,那说工期不足肯定是其中一个原因,但是这个可以靠加钱解决,但是对于宝可梦这么大一个IP,GF连配音都不给加,想省钱到极致,当然GF是必须背锅,如果还给GF洗地的那你骂GF孝子没问题啊。

但是我好像还没见过谁给GF洗地的,而且外面一大堆黑子可不是这么定义宝批的。

天王寺凯伊姆 发表于 2022-11-24 11:16
我有个bug不知道有没人提到,其实是个常见的bug,窄洞窟里进入对战直接把我卡墙外去了,然后就回不来了,如 ...

见过比较恶性的就是直接游戏崩溃报错,穿墙掉落,还有太晶坑刷不出来

前面的只能读档,后面的需要改系统时间

自己理解不了的就是宗教游戏,玩的人就是鞋教徒,放以前是不是要十字军东征了,还是要带上卐字袖标搞大清洗
谁更宗教更邪恶我说不好

论坛助手,iPhone

pf67 发表于 2022-11-24 11:21
如果是讨论问题,那说工期不足肯定是其中一个原因,但是这个可以靠加钱解决,但是对于宝可梦这么大一个IP ...

不知道别人是怎么定义,如果玩过就算的话,那我是宝原双批

毕竟原神我下载过玩到首抽了

买的卡带还没到

反正快点出补丁吧

destroyworlder 发表于 2022-11-24 11:17
不能黑GF=优化垃圾、bug一堆。说白了不就是躺着也能挣钱根本不想站起来吗?=油腻废物大叔傲慢想另起炉灶, ...

在GBA上的宝可梦还做了水面反射效果,在当时画面还算是挺不错的了,开始搞3d后才开始拉胯

天王寺凯伊姆 发表于 2022-11-24 11:16
我有个bug不知道有没人提到,其实是个常见的bug,窄洞窟里进入对战直接把我卡墙外去了,然后就回不来了,如 ...
一旦你因为各种奇奇怪怪的原因死机,亦或手滑打死闪光之前没存档……
都可以在游戏初始界面按 ↑+X+B 键载入备份数据,该数据与自动存档类似,但不会被主动存档覆盖
这是从剑盾开始GF添加进来的功能,在本作依然可以使用

评分

天王寺凯伊姆 + 1 万金油了

pf67 发表于 2022-11-24 11:24
见过比较恶性的就是直接游戏崩溃报错,穿墙掉落,还有太晶坑刷不出来

前面的只能读档,后面的需要改系统 ...

这是个自动存档的问题,打完pm是自动存档的,存档的时候我是在墙外的,所以当时最担心的就是如果读档还是卡在外面那不就死档了吗。虽然我印象中读档是会重置位置的,但那个时候不敢赌,还好发现能地图跑路

快递抢不到 发表于 2022-11-24 10:20
YYGQ的样子很英勇,后面装怂的样子很可笑。
网络上XX批XX厨大部分在自己一分三亩田,除了某P真是拿着屎到 ...

你觉得我是在认怂,我只是觉得这很苏联笑话

你们觉得宝批至少没像原批那样到处喷粪我也没什么意见,但也没否认精神股东式的饭圈行为,而我说的不就是这个么?

评分

LamdaHT -1
suzakushi -2
king520kyo -2 欢乐多
霜落 -2
vmon -1 差不多得了
GJHfgdfd5 -1
🐳❕ -1 好评加鹅
快递抢不到 -1 思路广
GenshinImpact + 1 好评加鹅

前几天集体团建不就是等这一天,出来后还嘴硬啊
继续继续,都要宗教游戏找补了是吧