搜索

[青黑无脑不要游戏只求一战] [PM]GF决策层是不是越来越多白皮了

g8开始越来越zzzq
增田先辈是不是因为内部斗争才滚的?

------------------------------------------
利申:
二周目全通了 每天都在愉快刷6星洞 (已刷了5个特性药膏的量)
剑盾首发买,直到前几天才通关
朱紫 除了卡很满意
幽灵系大妈除了脸我很喜欢,像是玩欧美3A

评分

LamdaHT -1 无语
xbhuang -1 思路广
天天acgn + 1 G2没动是真的
amuro_h + 1 特征弱化不是事实吗?
kyonkoo -2
tt10000 + 1 好评加鹅
fig3 -2
Camelion + 1
beer -2 什么鬼
谢枫华 -1 这也要加鹅?
萨格摩多桑 + 1

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我觉得是有人反zzzq魔怔了,什么都是zzzq

—— 来自 Xiaomi M2102J2SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

评分

hhgjf + 1 就是这样

草 jt不是润了开发自己的游戏(这代宝可梦设计里面还有他)
这代美术总监是井部真那 黑白来的新设计师
真说zzzq应该是野外npc训练师搞出来的印象
大森不知道开放世界怎么处理野外训练师 估计就直接拿一堆ai自动生成的训练师站在那呢 所以都是肌肉体型甚至这代是第一次可以npc对战逃跑的
还有男装丽人肯定不算zzzq gf四天王还搞萝莉呢 zzzq不会搞这种的

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

这代人设是很怪啊,从取消男女就能看出点不对劲吧
路人山男变成姐贵
还有远看长发美女,近看手上汗毛粗壮胡子拉碴的大叔
再往后四天王冠军都怪得很

对了,黑白2那个画师是不是退社了?

路人npc真像ai捏的,其他的感觉还可以,冠军我觉得是建模原因,人设好像就是露莎米奈的人设吧?不过增田先辈一看就是升职当管理去了。

令我欣慰的是男女主角比初版好看太多了,换个造型还是挺萌萌哒的。

没打冠军之前还觉得是什么深藏不露的大哥,结果打完他说尼莫打他还留了手,感情人尼莫才是真冠军。
而且龙天王的队伍构成也太单一的,甚至给人觉得,四大天王的难度是逐个降低的。

还有大森滋这个人估计真的非常讨厌联盟 把联盟直接当成一种职业而不是挑战的目标 毕竟直接面试 这代都没冠军之路这种地图了吧 日月 剑盾 朱紫的联盟和以往的收集8个徽章然后连续四天王战完全不一样
联盟线也可能被砍了点 毕竟四天王在一个房间里打架有点搞

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

杉森绘还得看我们niconico的ムエド兄贵

头像被屏蔽

全球化ip还管你二次元需求呢
朱紫这点比以前好多了,足够多样性又不去刻意强调某些特殊种

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

主角有性别的啊,我选了女性面孔,剧情里主角的代称都是她

每次看到这种贴都会产生一个疑问:
是zzzq的游戏公司更神经病,还是看到个“浑身肌肉的女性”“黑色皮肤的人”“很T的女性”“长得不好看的女性”“同性恋元素”就到处嚷嚷着“zzzq司马!司马!!!”的部分玩家更神经病

我寻思这代也就路人NPC的种类少了点,有头有脸的角色不都挺好的么,更别说男女主的捏脸历代最强。

有一说一,不是什么zzzq,就是单纯的丑了,剑盾黑皮含量感觉更高,但是好看啊

我只觉得这代发型能选的很少

头像被屏蔽

路人真的没什么打的欲望  人设不好看就更不想打了打了也没什么奖励刷级不如let's go

gf的恶趣味不是g1就有了

— from Google Pixel 6, Android 13 of S1 Next Goose v2.5.2-play

就是单纯的丑
黑皮哪一代都有,这主角和随机生成的npc看的信誉全无

唯一能称上zzzq的只有不管选男选女所有髮型妆容都能用吧,这不是**的好事吗
另外“只能穿校服”这种限制个性的规定非常zzbzq

这代确实能感觉到各处都在有意地模糊性别的区分,这点来说你要说完全没有zzzq的影响我是不信的

人设图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

kenqqex + 2 感谢人设

哪个白皮?名字都不给一个这是拿空气钓鱼呢?还是说是有某个不上领英不上推特不上staff表的神秘人在暗中操作?

头像被屏蔽

原来黑人大妈 人设就那么黑...
比bw那个普属性大妈还要可怕

之前我看pv,感觉女主没前几代好看,就选了男性,然后看了各种别人的自拍我后悔了

—— 来自 vivo V1955A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

这作路人npc确实有点丑 能看的屈指可数
不过馆主老师星天队这些主要npc有不少漂亮的 怎么也轮不到zzzq吧

硫黄 发表于 2022-11-23 11:18
主角有性别的啊,我选了女性面孔,剧情里主角的代称都是她

后面四天王小萝莉也是直接按主角性别叫哥哥姐姐的

虚无连斩 发表于 2022-11-23 10:16:24
这代人设是很怪啊,从取消男女就能看出点不对劲吧
路人山男变成姐贵
还有远看长发美女,近看手上汗毛粗壮胡 ...
女主没裙子是因为骑乘姿势……

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

萼绿华 发表于 2022-11-23 11:59
这代确实能感觉到各处都在有意地模糊性别的区分,这点来说你要说完全没有zzzq的影响我是不信的 ...

模糊性别很难说是zzzq还是二次元传统XP,伪娘和宝冢系能算zzzq吗

jtwing 发表于 2022-11-23 11:21
每次看到这种贴都会产生一个疑问:
是zzzq的游戏公司更神经病,还是看到个“浑身肌肉的女性”“黑色 ...

5个元素4个代表丑,你敢说这些和ZZZQ没有关系?

同归吧少年 发表于 2022-11-23 12:27
之前我看pv,感觉女主没前几代好看,就选了男性,然后看了各种别人的自拍我后悔了

—— 来自 vivo V1955A, ...

其实这代没男女性别选项了,只有五官特征偏男女这种感觉上的东西了

头像被屏蔽

路人npc看着跟ai自动生成一样,确实丑
但有名有姓的npc都还好吧

盾墙 发表于 2022-11-23 12:46
5个元素4个代表丑,你敢说这些和ZZZQ没有关系?

啊……这难道不跟审美更加有关吗?公司的或是个人(玩家)的?
如果你要说“这个审美就是zzzq!”  那我没话说 (比如我觉得朱紫的重要npc没有那么丑

除开一些致命外观的路人外
假小子控狂喜

现在连路边npc都必须要萌萌哒了么