搜索
楼主: 缘去皆空

[移动] 米13系列讨论,影像旗舰小米13ultra将于4月18日发布

传言马达也砍成1010了之前有kol爆料延续13pro1016的微博也删了

现在又传出图来说是发布从4.11延到4.18(谁还记得最早是放风三月底来着)你米这尿性真没变过

201184 发表于 2023-3-31 18:11
各位大佬,7000以内,玩游戏,刷网页看视频,推荐目前或近期会出的哪款(非苹果) ...

你这太模糊了。不过玩游戏啊,把所有素皮都排除了,影响散热;看视频把发哥全家毙了,可能还要一块更好的屏幕?预算拉到这个档位最好的肯定是Find X6 Pro(大漠银月除外)。可以去B站看看凛光暗切的视频,旗舰都有做,当然他那拍照占比比较大

note12t如果有无线充再加个三五百我都愿意入手了,可惜没有
线下看了下手感和观感都不错,价格也很美丽,想买来当备用了

罐子 发表于 2023-3-28 18:43
长焦微距好文明,竟然砍了?

太好了没等13u是对的

请问现在有长焦微距的手机有哪几款?13U砍了那我买别的吧

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

最近坐高铁把120w的充电器搞丢了
刚刚pdd上网搜了下,怎么带线的120w充电器才卖二三十?有什么坑吗

—— 来自 Xiaomi 2210132C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

bartholo4 发表于 2023-4-1 03:48
最近坐高铁把120w的充电器搞丢了
刚刚pdd上网搜了下,怎么带线的120w充电器才卖二三十?有什么坑吗

仔细翻阅评论(按时间排序)应能看到翻车的情况。
例如标120w实际却需要1小时才充满,充电头重量偏轻等等

风行骓 发表于 2023-4-1 08:41
例如标120w实际却需要1小时才充满,充电头重量偏轻等等 ...

那么哪里才能买到原装的充电器。。
我看官网都没得出售

—— 来自 Xiaomi 2210132C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

风行骓 发表于 2023-4-1 08:41
例如标120w实际却需要1小时才充满,充电头重量偏轻等等 ...

我看官网都没得出售

骆宾王 发表于 2023-4-1 00:12
请问现在有长焦微距的手机有哪几款?13U砍了那我买别的吧

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 13上的 S ...

13p,mate50rs,p60pro

只有这3个阿?那看来只有13P了。。。

游蜓 发表于 2023-3-31 23:41
note12t如果有无线充再加个三五百我都愿意入手了,可惜没有
线下看了下手感和观感都不错,价格也很美丽,想 ...

加500不就摸到K60了?

求助手机管家/安全守护之类的有办法永久关闭么,不刷机的话?设置里关闭之后eh更新还是直接给我跳阻止,还要动不动让我清理存储。神经病哦。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

所以13u的影像算是拉了?是和12su比不行还是和隔壁绿厂比不行呢。

很多年没买过安卓机,不太了解长焦微距和马达缩水有什么具体影响,望坛友指教

论坛助手,iPhone

vacuumsword 发表于 2023-4-1 13:45
求助手机管家/安全守护之类的有办法永久关闭么,不刷机的话?设置里关闭之后eh更新还是直接给我跳阻止,还 ...

清理提醒可以在管家设置那关
安装提醒可以小黑屋冻结试试,我没试过

bartholo4 发表于 2023-4-1 11:29
我看官网都没得出售

未必要原装,只是千万别去买二三十块钱,120瓦带线至少也要80块钱以上才能正常使用

奥柏伦亲王 发表于 2023-4-1 14:04
所以13u的影像算是拉了?是和12su比不行还是和隔壁绿厂比不行呢。

很多年没买过安卓机,不太了解长焦微距 ...

倒不至于,肯定不会弱于12su,586毕竟太老了。和绿厂比,中焦底吃亏(如果考虑进光量的话可以稍微弥补一下),但整体焦段也全,实际效果还得等评测,现在信息还是太少了。绿厂看一些独立up的评测,至少自动模式现阶段调教有点问题,很多时候没发挥出硬件优势以至于打不过蓝厂

长焦微距算是一个可玩性很强的附加功能,但是现阶段没几家上的,除了13pro外也就华为保时捷和p60pro有了,你可以去网上看看出片效果是不是自己特别需要的

马达纯粹是振动手感问题,跟影像没啥关系

Existinghomes 发表于 2023-4-1 19:13
倒不至于,肯定不会弱于12su,586毕竟太老了。和绿厂比,中焦底吃亏(如果考虑进光量的话可以稍微弥补一 ...

谢谢解惑,震动手感我是无所谓,影像就先等等消息吧

论坛助手,iPhone

小米11用了二年屏幕磕碎了,想换小米13p,可是看了参数觉得屏幕怎么还退化了…11我记得是类dc调光,怎么13p上就变成高频pwm了

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

a2313689 发表于 2023-4-3 00:50
小米11用了二年屏幕磕碎了,想换小米13p,可是看了参数觉得屏幕怎么还退化了…11我记得是类dc调光,怎么13p ...

ltpo是这样的,省不了几个电,观感也不如全局120hz,还导致没法上类dc,也就是火龙时代指望靠这个省电,放到现在没有任何意义不过相比12su那块屏幕大概率会好不少

米粉节还真就一分不降

预热了,但没啥新信息

之前传言4.11和4.18的都有,印象中小米前两代ultra预热好像没有超过一周吧?大概还可以期待一下4.11

之前传言的外接镜头这次仍然没有明确消息

录制估计是已经录好了,就是看看竞品,挑选发布的时间而已

总不可能有价格能接受的外接镜头吧

论坛助手,iPhone

12su二手还得4000多了,唉

看看今年ultra的视频录制怎么样

—— 来自 S1Fun

幽灵胖胖 发表于 2023-4-6 16:31

太贵,我放弃了,等14标准版看看

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

幽灵胖胖 发表于 2023-4-6 16:31

是哪个版本的二手 4000 啊
那我12+512岂不是可以爽快的3500出走

水管开始漏了

骆宾王 发表于 2023-4-1 13:38
加500不就摸到K60了?

k60那个支架是真的丑,烂的不行

5x光圈3。0
那比我这台还要小啊。

----发送自 Sony XQ-CT72,Android 13

3x是主摄裁切

----发送自 Sony XQ-CT72,Android 13

Cray 发表于 2023-4-8 04:27
3x是主摄裁切

3x是2.7x定焦裁切的,5x在同类潜望定焦里面是光圈最大的了。

4.11发布看来没戏了,估计接下来两天正式预热然后4.18发布了

估计就是18号发布21号开卖

论坛助手,iPhone

13U 正式宣布18号19点发布

不是知道京东以旧换新13pro 12+256的能换多少 看到有广告说还补贴1000多

看英短微博应该没有外接镜头了(回复已删,图床有问题传不上来),这样的话16+1t肯定也不是什么高价礼盒独享了,这倒不是坏事
不过也意味着长焦微距是彻底没戏了,不知道第三方的微距镜头效果如何

头像被屏蔽

广东侠 发表于 2023-4-13 11:43
全副摄imx858应该是索尼整出来的新活吧,看起来很美但是858是小底吧,超广角+主摄广角+人像+长焦,感觉没有 ...

底差不了多少,858就是平替586的,比蓝厂全面

头像被屏蔽