搜索
楼主: 米奥莉奈

[讨论] 水星の魔女スレミオ(红白)病栋

火..   [复制链接]

写好了 这些我全买

联合议会感觉上有点像星战的义军同盟,像是为了视情况扩展留的底子

好像卡翻页了

能不能坚持到十万楼呢

(深夜发疯)一时不知道怎么和刚看小妹解释为什么是百合婚成了......一言以蔽之,只能说不过“命运”二字要说为什么会非是百合婚,tm我也想知道啊。为了bg而bg我也没想过,为了百合而百合我也没想过。回顾多次,bg站起来的地方我还是会认可,但是随着剧情发展,md就莫名其妙百合成了真心得说,我也不是很情愿。毕竟我把是狸猫当做自己的女儿疼爱的(妈妈党),搞百合就没那么情愿,不当女儿看,cp乐子人真不在意性别,我就是这么古板的地球人。以给女儿择偶的心态看。4号一个没有未来的强化绝对不行;5号人间油物看着就糟心;大勺典型不靠谱,也没感情基础;挑染是“爸宝”,狸猫是“妈宝”,指望挑染治疗狸猫的“妈宝症”还不如期待母猪上树沙迪克是米米单推人,不能期待。目前所有男士真就没一个堪当大任,把女儿交托给他们直接把我杀了吧。你米,有感情基础,有家业,有事业,有能力,心理素质强,领导人风范,条件真的秒杀一众男士米米和狸猫目前就是,曾经沧海难为水,除却巫山不是云百合婚,这就是狸猫的人生吧。新登场的男士要想赢得米米或者狸猫,除了自己是男的之外一点优势都没有真就命运的指引.....越看狸猫和米米与男士们交际的画面,我就越觉得她们俩人般配.......没有对比就没有伤害。越对比,越发现红白简直是命运的指引......我已经进化到通过水星花园的画面反推红白真理性了我能认同那么多个红白走不到一起的点,然后反而这些点加剧了她们走在一起的合理性,简直离谱建立在理解和不理解的双重认知上,引导出的结论让人心情无比复杂......以至于完结那么久我还在品味这离谱的思绪......品味这一思绪的痛苦,和看见她们俩互动想要落泪的感动的幸福,牵制住我的灵魂。我又想了一下,我和那些倔强的bg人不同的是。我不愿以自己的人生观价值观强加给我所爱的人物。起码对狸猫和米米我不忍心。毕竟我是真心爱她们的。就像很多男性对bl的认知一样,这种古板的价值观简直不可撼动。被狸猫打动而深爱着狸猫的我,在11集的时候退让了,彻底退让了,从心底退让了。也许价值观是不能撼动的,但是爱可以超越价值观的限制。即使是看见和自己认知里不融洽的东西也能尽数包容下去。这时候大概就是,一切让狸猫不幸福的都是错误的那种感觉?或许我以后绝对不会喜爱真百作品,但起码此时此刻,我是衷心祝福米狸俩人的。深深体会“相互理解”这一高达主题,达成了戏里戏外的相互理解。即使某些认知完全站在其对立面,也能尊重和支持其的发展,予以祝福。还不高达吗?(笑)戏外支持百合的和不支持还在打架,某种意义上这也很高达要我说,就该团结在可爱狸猫的旗帜下不分你我不支持百合,但支持红白是不应该存在的事情吗?但离谱的事情就是会发生。对人物来说是“爱与命运”的成就中的相知相伴,对我来说是“爱与命运”的指引下的衷心祝福。我想这就是我给我小妹的回答了。

评分

hyakusiki + 1
RecycleRe.0 + 1 真情实感

泥楼能坚持到10w楼不卡么,有点舍不得这个小窝

zoejjjj 发表于 2023-1-17 00:35
泥楼能坚持到10w楼不卡么,有点舍不得这个小窝

到了那个时候就
逃避得一,前进得二吧

泥水大河内真正核心的观念反而是不要提什么百合婚……而是斯莱塔和米奥琳涅,两个人无关性别,互相爱护互相喜欢互相陪伴,无论男女,是你且只因是你。

漏油可以考虑分个段 pc端看的眼都花了

Bleve 发表于 2023-1-17 00:37
泥水大河内真正核心的观念反而是不要提什么百合婚……而是斯莱塔和米奥琳涅,两个人无关性别,互相爱护互相 ...

外部环境还没到那个水平

.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

集数少点也更好聚焦红白吧,虽然不知道为啥水星花园浪费这么多集数。pripri结尾那种也行

维克露缇斯 发表于 2023-1-16 20:36
这个很有意思包括车笔记姐和厨厨吗那确实很有意思

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

这算泥漏的乐趣之一,不得不品尝。除了这个还有大伙一起扣糖,互相安慰焦虑,聊喜欢的百合作品还有痛骂代便等等也都很有意思

还是有bug,要不换楼吧

k56b0 发表于 2023-1-17 00:33
(深夜发疯)一时不知道怎么和刚看小妹解释为什么是百合婚成了......一言以蔽之,只能说不过“命运”二字[f ...

这位漏油的发言让我想到了三次元当中,那些真的孩子出柜的父母,从一开始的反对到后来为真心相爱的情侣动容,从而妥协答应

只要大河内不背叛,我就和水魔一路走到底
有多远走多远

Michi_9 发表于 2023-1-17 00:37
外部环境还没到那个水平

是,虽然知道是这样。但是希望有更多人能认识到这一点。安排四狸猫也好,白金也罢,是在向观众证明,她们是两个独立的人互相爱上,而不是因为她们只能喜欢女的这件事情。🥲如果百合爱好者自己都要把自己当做弱势特殊人群对待,怎么能期望其他人公平公正的看待这件事情。想要公正的权利,相应的责任也要背负,否则不过是可笑的口头“平等”

似乎确实有点卡页

大河内给我冲

泥楼直接卡死了🤣🤣

s2能把故事圆回来的同时希望op ed能够好听一点吧

—— 来自 vivo V2118A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

感觉真的该换楼了

这联动插画也太舒服了 代雪好好看好好学

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

对米米来说同性结婚很正常,对狸猫的认知来说不是这样,但她也接受了,因为她喜欢这个新娘啊

卡了好多页,确实有点厉害

互相喜欢就够了

翻不了页,可恶啊还没到10w楼呢

怎么吞评论了

啥玩应 是卡了吗

这楼炸了吗

Bleve 发表于 2023-1-17 00:41
是,虽然知道是这样。但是希望有更多人能认识到这一点。安排四狸猫也好,白金也罢,是在向观众证明,她们 ...

没当啊,弱势又不是我们自己决定的,不是都骂回去了吗

翻页bug么!救救啊!

shf米米好晚发售啊忍不了了好想玩胶

https://twitter.com/niwait/status/1615025935534927872?s=19
数小时后有点后悔的新娘

eh有多了基本水魔,不过不全

终于爬完了,打开看见涨了这么多还以为有新情报了不过泥水的BD确实想再观望下S2的新信息之类的再下手

泥楼药丸什么的不要啊,至少也要等到十万楼以后

怎么隔壁阿鲁斯巨兽也是又是新娘又是负责你们搁这要素接档呢