搜索
楼主: 米奥莉奈

[讨论] 水星の魔女スレミオ(红白)病栋

火..   [复制链接]

Trumpet 发表于 2023-1-10 18:06
@lyanmeanssun
我要这个

会有的

你米绝对亲生,和德林一样的画面不要太多

重新回顾校园部分发现真没多少糖。水星花园这么多篇幅都给男的

little_gg 发表于 2023-01-10 18:06:21
阿斯兰要不是为了基拉兄妹估计也难倒戈得这么丝滑,所以米米出嫁随夫干掉邪恶老爹也是合理的。当然前提是德 ...
爹又不是阿斯兰杀的人好歹是男二,怎么可能让他真当孝子

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

阿姆罗二世 发表于 2023-1-10 18:05
然后你楼车间谍的回旋镖就飞回来了是吧你米最后其实是孤儿院领养的

-- 来自 有消息提醒的 ...

米是孤儿院领养的,狸妈也没把狸猫当家人,这下可真成别家人的世仇了,狸米脱出和他们说拜拜

米米简直小号德林脾气一模一样,不是亲生的说不过去。养子戏码沙男士背了,不可能米米还来。

这么多篇幅都给男的结果就塑造个这

德林是军人,米妈是德林长官
米妈:让你逃就逃,废话少说

@shikishinobu
道の駅ふくしまのイラスト职人さん、12话観たあとメンタル保てたかしら…

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

然后第二季白妈人设一出,是个黑发御姐,你楼一下子都疯了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

卧槽 工作两天 你楼也太能水了 根本看不完了。

主要是8,9作为米刚刚上完大分后的两集几乎没发糖,这俩集明明剧情就水分多,还不发糖

大河内写主cp毛病就是一直到最后才发糖,希望下季别这样了

ravend233 发表于 2023-01-10 18:10:41
主要是8,9作为米刚刚上完大分后的两集几乎没发糖,这俩集明明剧情就水分多,还不发糖 ...
第八集还是发了糖的,关键是第九集,就无语

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

阿姆罗二世 发表于 2023-1-10 18:10
然后第二季白妈人设一出,是个黑发御姐,你楼一下子都疯了

-- 来自 能手机投票的 Stage1 ...

那圣子假说或者我的基因改造假说可以回归了吗🤣

Bleve 发表于 2023-1-10 17:51
德林保护米后说的那一段话来看……他还真就是个爱老婆孩子的傲娇老爹……😅如果真是米身上有什么秘密的话, ...

我觉得德林并不是要跟女儿和解才说这番话,而是目前的形式跟这个话题相关。因为他说了自己只在意结果,他眼里的结果就是他丢下妻子独活了,当然正常人都会想听解释或者理由(包括米),我觉得这是体现德林执拗的一面

阿姆罗二世 发表于 2023-1-10 18:08
爹又不是阿斯兰杀的人好歹是男二,怎么可能让他真当孝子

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Andro ...

亲手杀父母也太琴寿了自然不行。不过阿斯兰他爹那个情况属于输了就和死了没啥区别

难得的和平校园还不发点糖搞那么多low男。我现在男的观感最好的没想到是沙迪克

米妈跟德林决斗,赢了才可以跑。德林打赢了然后跑出来了,为纪念妻子设定决斗规矩

Bleve 发表于 2023-01-10 18:11:19
那圣子假说或者我的基因改造假说可以回归了吗🤣
感觉不如孤儿院领养这波是neta间谍过家家

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

cehirun 发表于 2023-1-10 18:11
我觉得德林并不是要跟女儿和解才说这番话,而是目前的形式跟这个话题相关。因为他说了自己只在意结果,他 ...

怎么说呢,我会觉得是想要和解是这样的。
1. 德林觉得自己要死了,人一般快死的时候都会坦白一些自己最在意的事情,或者想要完成一个很重要的心愿。德林的表现基本大家也认可是真的爱女儿的吧,那么想和爱女和解(他们已经冷战很多年了吧)也算合理吧。
2. 米的回应:最开始和我这样说不就行了…  也就是说这里米听完以后就解开了这么多年心中的那个结,因此我反推编剧设计德林的台词的理由。

Vinegarray 发表于 2023-1-10 18:12
米妈跟德林决斗,赢了才可以跑。德林打赢了然后跑出来了,为纪念妻子设定决斗规矩 ...

危急时刻决什么斗,石头剪子布是吧

阿姆罗二世 发表于 2023-1-10 18:14
感觉不如孤儿院领养这波是neta间谍过家家

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户 ...

那家孤儿院可以定制收养的小孩啊☺️和德林相似度有个98%吧

感觉狸猫妈知道德林是个女儿控,她对德林一家有点熟呀,别是真把米妈给杀了吧

德林米妈应该都是那种理智至上的吧,米米算是唯一值得他们不理智的存在了。夫妻俩那约定就太理性了,感觉俩人应该是有个共同的理想,和寂静0号也有关系,为了达成这个理想可以不择手段。再土点的话这个理想是和米米有关系的,米米圣子论复活!

Bleve 发表于 2023-1-10 18:16
那家孤儿院可以定制收养的小孩啊☺️和德林相似度有个98%吧

戳啦,大家以为狸猫是克隆,其实米才是克隆出来哒

德林应该是个自大的人,觉得对的事情就不会听别人的,爱米米但是觉得按照他的安排最好。所以行为都很偏激

ravend233 发表于 2023-1-10 16:24
狸太空战都是驱散为主,放大光炮都没下死手,哪怕被老妈忽悠的状态都是能不杀人都不杀人,拍死人大 ...

只是大河内脑控狸猫把第一次杀人留到米米面前啦

你楼有一号楼那时候疯狂造假药的味道了看看这三个月能不能整出堪比米米圣子论和太空雷雨的好活

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

Trumpet 发表于 2023-1-10 18:17
戳啦,大家以为狸猫是克隆,其实米才是克隆出来哒

🥲克隆……应该是克隆米妈吧,但是和德林未免也太像了吧……莫非兄妹/姐弟骨科?

不知道如果是米妈活下来,德林死。米米过的生活会是怎么样的。但是我感觉比现在好一点。德林不怎会和女儿沟通,做事过于死板

如果米妈也是个pua大师呢

我想看狸猫米米打炮,我向大河内留言了

说到你水配角塑造三公子确实都挺拉的,远不如戏份少得多的地球寮,小大组合还说是往每个人都能喜欢的方向去塑造角色,简直是你水最大欺诈!九集篇幅整出一个兼用卡前小丑一个巨婴现小丑一个一次性燃料,我是bg解我也得疯

Arteryesrerday 发表于 2023-1-10 18:21
我想看狸猫米米打炮,我向大河内留言了

把这个带上🦝🔞🍅👶🏻👶🏽

草,别,大河内指不定就用这次的大炮把载着米米的飞船打下来了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

用符号就行了,大河内肯定看得懂,还不会产生歧义🧠💯