搜索
楼主: 米奥莉奈

[讨论] 水星の魔女スレミオ(红白)病栋

火..   [复制链接]
头像被屏蔽

我昨晚又看了一遍12集,可能挑染真去地球了,地球人逃跑的时候看了他机体一眼,可能去了地球他才知道是沙男士找的kbfz,然后对沙展开复仇

Trumpet 发表于 2023-1-10 10:36
出场bit乱飞,胸口发红光
推出来,躲索菲子弹,和索菲拼刀,的时候bit在身上胸口红光都没亮,没开刻痕就飞 ...

地球魔女只在需要对抗反制波的时候开了4

感觉沙迪克这次笑得很勉强
如果额头再加一滴汗
就小丑了

沙的香槟开太早了,就看垫给谁

Wez 发表于 2023-1-10 10:50
有没有人统计过沙迪克一共用过几次兼用卡,感觉全戏的兼用卡都压在他一家上了 ...

只要会议室都有,沙迪克在会议室屁股被沾了502起不来

感觉还是兼用卡笑容

狸米都不好刻意杀人…她们是带来希望和解决办法的,不是带来仇恨和报复的……要杀三男可以靠其他人杀或者事故,不应该是刻意故意的去杀🥲仇恨只会带来更大的仇恨啦

死不死都无所谓,剧情好看就行。为了看番的体验,我是希望小丑行为越少越好,没小丑一次就痛苦一次,还不如来个高光

不仅是兼用卡还不给台词,鉴定为不想给cv工资

沙迪克就上机跟狸猫打架,然后被biu爆驾驶舱就行了

Bleve 发表于 2023-1-10 10:41
三男感觉不一定会死啊🥲想到之前staff说年轻人都不打算把他们设计的很讨人厌(感觉都有免死牌) ...

挑染活下来的可能性的确大,但是大少/5号和沙迪克这两明摆着往敌方渲染的我觉得凶多吉少
前者估计会作为狸米主线的中BOSS在引爆4号雷后被狸猫干掉(也可能只干掉一个,另一个作为终战时狸妈的打手)
后者估计第二季会继续整活,并且和狸妈合作,最终战时作为挑染支线的最终BOSS被挑染干掉

沙的战斗力对上现在的狸。。。。
垫子都算不上()

红白手上都沾血,这不就是共犯吗,让涉世不深的两人再一次面对现实的残酷,从而坚定gund医疗与和平的理想,感觉这样很好

暗黑能乐 发表于 2023-1-10 10:51
地球魔女只在需要对抗反制波的时候开了4

那就减,地球魔女2或3,狸猫风灵3或4
看看结局帕梅特刻痕能不能超越10以内加减法

沙这边有五金花这种和地球寮有关系的角色,感觉多半不会和米阵营有你死我活级的对抗,可能会被垫给相对阴间一点的组织(佩尔是个好例子),萨比娜和沙死一起,女同多半会死很惨,托付蕾涅和水星泷奈给米阵营。

我倒是感觉挑染也不见得活的下来,要支线还得花时间写

他真去了地球也不一定被地球接纳,这一话佩尔显示出了对地球魔女的兴趣,也许会和地球方进行交易,搞不好会顺手把挑染买回来

HazukiShion 发表于 2023-1-10 10:54
挑染活下来的可能性的确大,但是大少/5号和沙迪克这两明摆着往敌方渲染的我觉得凶多吉少
前者估计 ...

三男说不准都是敌方呢,而且其实挑染的命运现在和地球魔女和黎明组织纠缠更多,毕竟主要是因为她们自己才会搞死老爹🤣说不准s2能看挑染打地球魔女。我觉得索菲还不够资格和风灵1v1,风灵应该去打寂静0

实战的时候不说“我不想死”就算成功

一进高达吧就看到之前评价“只有在厨厨吧才能正常讨论水魔剧情”的某位四狸党在车狸是米的挂件

ravend233 发表于 2023-1-10 10:54
沙的战斗力对上现在的狸。。。。
垫子都算不上()

给雀雀改修机的垫子

说不定后面会有米米开枪杀人救狸猫的剧情,这不就共犯上了吗?

大河内写得出LLX,构建新秩序在他认知里面不流血不太可能,作为领袖的米大概是必须沾血的

挑染这次冲击力太大下季上来说不定直接就失忆了

米爸半昏不醒的,狸猫拍番茄也就只有米米知道。
真的很想知道狸米后续的发展,我要疯了

Bleve 发表于 2023-1-10 10:56
三男说不准都是敌方呢,而且其实挑染的命运现在和地球魔女和黎明组织纠缠更多,毕竟主要是因为她们自己才 ...

dv男不都是自己作的吗?和地球魔女什么关系,她们也只是派遣参加这次行动而已。dv男真要找人复仇,建议去找沙dick。

受不了,之前米米是狸猫挂件,现在狸猫是米米挂件,互相挂件行了吧,正好定情信物就是钥匙扣,扣一起也是锁死

这一次沙迪克伤害最大的还是米,光是让她的傻老公动手杀人这件事就足以以死谢罪了米米亲手解决掉这个把狸猫拉进地狱的主谋完全是说得通的

“现在我也是杀人犯了,斯莱塔”

higuchiguchi 发表于 2023-1-10 10:58
dv男不都是自己作的吗?和地球魔女什么关系,她们也只是派遣参加这次行动而已。dv男真要找人复仇,建议去 ...

挑染确定能发现是沙迪克策划的吗😅我很怀疑噢。

Bleve 发表于 2023-1-10 10:59

那dv男就吃自己呗 本来就是他亲手杀死自己爹的

挑染要是被地球人捞走的话,可能直接给他说了()

贴吧看到把米最后那幕血全p成白的

以挑染的脑子能发现傻dick是幕后黑手吗还是指望米米吧

两个人的钥匙扣肯定还好好收在衣服兜里呢,米总害怕的时候无意间碰到兜里的钥匙扣,难以想象送给自己这种老土东西的可爱狸竟然是人外

泥米还是没那么杀伐果断呢。原先预想的情节是红白分离之后,狸猫打地球支线,米走企业线,由米米揭开佩尔的阴暗面处决姬头四大少。现在还不知道要怎么让这两个人变得有承担这么大责任的勇气

挑染那个满脑子都是向着狸猫前进的猪脑,别到时候怪上狸猫了。
噢,打不赢啊,那没事了

Trumpet 发表于 2023-1-10 10:56
给雀雀改修机的垫子

雀雀自第九集和沙杠上了

沙又被雀给垫一次,那是真的太小丑了

Bleve 发表于 2023-1-10 10:59

黑叔叔可能直接自爆让宇宙人狗咬狗