搜索
楼主: 米奥莉奈

[讨论] 水星の魔女スレミオ(红白)病栋

火..   [复制链接]

第六集怎么都得看

反正我觉得真的能跳的就第三集和第九集,其他还是得看

第七集神回 直接让很多人撕下厨厨的面具 米门

水中间一些集数确实可以压缩,不过也不能说不要,没有中间红白关系的转变慢慢升温的过程这对不会这么好磕

第八集应该没改吧,信息量和剧情重要性也挺大的。第九话那真是无所谓了

今晚回头看了第一话,米米和狸猫真好看

我确实猜到了12集会和1集玩对应,但我猜的是:斯莱塔墨丘利,你已经不是我的花婿了。万万没想到正片是:为什么在笑啊,杀了人
只能说,大河内是无法预测的(忽然就觉得我猜的那个太小儿科了

补番已经知道红白稳了,花不花园也不重要了推荐都看

虽然水星花园是很傻逼,但大河内还是尽量每集都带了下红白的,现在再回头看她们的关系变化也挺有意思

第八集塑造地球寮主角团,不能丢的

追番如果没有停播的话水星真的是非常好的追番体验

ravend233 发表于 2023-1-9 23:58
第六集怎么都得看

反正我觉得真的能跳的就第三集和第九集,其他还是得看 ...

花江杀猪叫百听不腻

改剧本大方向应该也不会改,真大动刀子也是最后三集吧

RecycleRe.0 发表于 2023-01-09 23:59:41
我确实猜到了12集会和1集玩对应,但我猜的是:斯莱塔墨丘利,你已经不是我的花婿了。万万没想到正片是:为 ...
狸猫杀人才稳好嗑呢 直接共犯了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

虹虹人lanzhu 发表于 2023-1-10 00:00
追番如果没有停播的话水星真的是非常好的追番体验

这是真的,希望下一季能够正常点

以及听说挑染有回忆杀,和狸猫相关的时候我第一反应是:回忆杀应该指的是第三集狸猫说的退一进二吧,那挑染作为被退一进二传教的人出击也不奇怪,编剧有点重视他嘛。
看了正片之后

不知道挑染会不会直到结局都是作为行事与苏莱塔对应的相似但相反的对比

为了保护自己的性命,杀死了父亲,意识到自己究竟做了什么。为了保护他人的性命,杀死了敌人,没有意识到这行为的意义。

我觉得这种对比是相当有趣的,另外第一集和第十二集画面与台词上的对应我也很喜欢
真是部还好有看的动画片...

skives 发表于 2023-1-9 23:59
第七集神回 直接让很多人撕下厨厨的面具 米门

论第七集杀死了多少人内心的小丑面具

补番就是让百合党没心理压力看的舒服,但没追番这么爽

第三集真的就是
塑造了大河内的玩具,亏我那会还期待挑染哥能修正后入队当个队友的(

主要狸和他真不熟,两人对话时长加起来能超过15分钟吗,可能还比不上挑染和工友一起嘘嘘的时间

两次不顾后果偷机子,想去拯救一个自己妄想中的狸猫,最后不是哭着求饶就是哭着杀爹,但和狸一毛钱关系都没有

而且他构建起的恋心也很薄弱,被实力强的狸夸了两句就爱得要死要活,那我只能认为他所谓的家族爱和责任心也不值一提

把红白戏份全保留,三男士的戏份压缩还差不多。全跳了就看不出感情升温的过程了。

看7就得看2,能深刻的体会米米的成长和她对狸的恋心

水星花园是小姑娘才搞的,狸猫已经跻身于疯批一列,下一季就该女同扭曲(bushi)

这个分割放送会不会让补番看完s1的人到时候一起来追s2呢

狸猫后面变心太快了,而且给米米加戏过度,感觉不到前期喜欢伊兰的这个设定有啥用,大河内估计一开始想仿照少女革命,但是感觉不出效果

这个是?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

怕不是真的改剧本了(
一开始的剧本女同浓度没有直接加速到真百的,怕不是还得拉扯(

第七集出来是真爽啊,总算制止住你水开播就一直贷的雷普,现在想想都搞笑,哪有让大主角被雷普的

cayon 发表于 2023-1-10 00:02
狸猫后面变心太快了,而且给米米加戏过度,感觉不到前期喜欢伊兰的这个设定有啥用,大河内估计一开始想仿照 ...

突出红白不是单纯因为性向,是真爱~

能全跳的毫无疑问是挑染的部分,除了第一集,其余的堪称突出了什么叫莫名其妙

挑染还不如在为了狸猫,和四号对战时意外突突了,这样他的人气估计还会上一层,意难平角色?不过狸猫求助被拒的片段我个人比较喜欢,还是不要早逝了。

不就是妄想吗?我也会,妄想下一季红白亲亲上床一气呵成

Michi_9 发表于 2023-1-9 23:57
那也比删去红白平均每集看五分钟好
只剩这些填充其他机战呗,别花园对谁都好 ...

没,他的意思应该是和我一样的,只看0.1.12话没中间红白关系转变和升温过程也没意思。
水星花园大家都认为可以压缩了

创始’’’天翔 发表于 2023-1-10 00:03
这个是?

一个漫画作者自己的妄想,相当于二次创作,这也能写篇报道

到了佩尔篇肯定派的上用场反正,佩尔金币不爆干净我不服的,别以为你个大勺卖卖萌就可以放过你了

colohot 发表于 2023-1-10 00:01
主要狸和他真不熟,两人对话时长加起来能超过15分钟吗,可能还比不上挑染和工友一起嘘嘘的时间

两次不顾后 ...

。。。我觉得正片放的就是他俩的全部交流了,没有任何一点可能有但正片没放的()

没有56集体会不出11集米总的痛,还是得看(
真的完全能删掉的就第三集和凑数的第九集,第九集好歹还有花园时期最好的一次机战,第三集机战都一坨

大河内失算了,憋屈的写一堆水星花园不如番茄酱的引流效果好

叫唤雷普很勤的其实有几个是楼里的狗东西,比如