搜索
楼主: 米奥莉奈

[讨论] 水星の魔女スレミオ(红白)病栋

火..   [复制链接]

看了感觉挑染爹生了挑染倒了八辈子血霉,如果不是挑染输来输去挑染家可能都不至于走到这步

犯困的猫 发表于 2023-1-9 23:07
除了泥漏好像没人觉得这集挑染小丑但是我怎么看怎么都觉得是真的很小丑啊,比9集沙都。。。 ...

尼楼觉得他小丑,染吹觉得他拿了卡缪剧本,一般人觉得他很惨,大概就这种情况

挑染这集垫的方式跟我预想的差太大了

就拿和父母的关系来说,如果说狸米两人身上分别体现对父母的反抗与和解,我之前预想挑染这边则会是反抗父亲失败认怂了的normal ending,用这种方式给两个女主当垫子——毕竟被狸过说“爸爸对你很重要吧”。

然后大河内就给你搞了个爹慈子孝,很难崩得住

icoywt 发表于 2023-1-9 23:18
是一个yy自己喜欢的女孩被朋友上的脑瘫

这么大的烂活之前居然没跟到

说起来cpart的演出真的深得惊悚片的精髓,我真的有被吓到现在都看不下去整活视频。平时我也是有玩恐怖游戏的。
泥水这个照明良好,无异形的场面居然能那么惊悚,也是个人才。我要是有看剧透估计不会被吓到。狸猫真的防不胜防。
百合婚,好好好;水星花园,好好好;替身人焚烧,好好好;学生创业,好好好;红白锁死,好好好;
最后竟然是手拍番茄谁能想到一开始我只是想看水星花园的呢,结果竟然有惊悚要素属实剧情体验千层饼。
垫了一季的可爱狸猫就是为了最后吓我一跳是吧

前一秒还在想女人把刀子捅下去,后一秒发现杀的是自己爹真的能成为一辈子心理阴影的,这就是魔女的诅咒吗大河内

k56b0 发表于 2023-1-9 23:09
漏油你这头像。看到你的头像我就ptsd直接回想起被狸猫惊吓的一刻。虽然猎奇看了很多,但是 ...

我能理解。虽然这样的狸猫我也很喜欢,但也会下意识你别笑了我害怕,看到狸猫的傻笑图之后就想到手打番茄沙司

cayon 发表于 2023-1-9 23:21
前一秒还在想女人把刀子捅下去,后一秒发现杀的是自己爹真的能成为一辈子心理阴影的,这就是魔女的诅咒吗大 ...

特别是爹很宽慰的说你没事啊,我一直在找你

比如蘑菇蘑这张

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

说真的,让米米在这种状态下结束s1太难受了

可以贷款一个下一季挑染继续天天意淫狸猫因为想英雄救美怒杀跟班和弟弟,最后被狸猫一枪点蜡烛死前遗言,纳尼

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

创始’’’天翔 发表于 2023-1-9 23:12
https://www.bilibili.com/video/B ... 88845dcdf6137a12f29 这个视频有点恶意溢出了

草,夺笋啊

楼里能想象的都是桃染亲眼看到黎明社杀了维姆时自己却被打败这种,稀里糊涂弑爹还是超越了想象,所以确实不好预测以后会发生什么(

不过挑染这波还是没能便反派

nga喜欢水魔的还是挺多的嘛,看了那个评价帖,普遍都是好评,唱衰的也没有几个

本来我还觉得S2里挑染是为了保护宿舍的众人然后被逼上的战骑。现在看来最有可能是自己听到狸猫在后抢着上去追狸猫

1720534439 发表于 2023-1-9 23:22
我能理解。虽然这样的狸猫我也很喜欢,但也会下意识你别笑了我害怕,看到狸猫的傻笑图之后就想到手打番茄 ...

看你的回复,我都是一只手遮住头像看的,边打字变遮头像太毒了,药不能停啊虽然这张图米米绝美,我也很喜欢。但是架不住联想剧情啊不是想让你换头像的意思,我自己遮住就好了。就是吐槽一下

挑染哥每一次都为自己完全没有思考的行动付出了代价,确实挺乐的
感觉确实第二季会拿来做对照,有的人走不出困境发癫了,有的人走出来活了

只要挑染开战骑的情报属实那我觉得下一季反派就是稳的

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

我去广播熟肉那边说了下米米的话也可以当成是
你为什么笑的出来,你杀了人啊。
就有弹幕骂我强行洗,不过这人用词很激烈,我一举报就没了

阿姆罗二世 发表于 2023-1-9 23:26
只要挑染开战骑的情报属实那我觉得下一季反派就是稳的

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android ...

有情报吗

杂灰 发表于 2023-1-9 23:23

【12集水魔广播】Lynn:米米有三个月的时间可以冷静

原本以为挑染已经很小丑了,这集真的是刷新下限

hy980042448 发表于 2023-1-9 23:25
nga喜欢水魔的还是挺多的嘛,看了那个评价帖,普遍都是好评,唱衰的也没有几个 ...

只能说nga风向变得很快

泥漏那么多年一高吗 这不是挺正常的高达展开吗

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

挑染s2开战骑的动机怕又是为了追逐狸的身影,为了追逐爹都被自己误杀了索性破罐子破摔了

虹虹人lanzhu 发表于 2023-1-9 23:26
我去广播熟肉那边说了下米米的话也可以当成是
你为什么笑的出来,你杀了人啊。
就有弹幕骂我强行洗,不过这 ...

这就是港澳台的翻译啊,港澳台动画里的弹幕基本都能理解米米说的意思的,就是切片里面弹幕真的谜。说白了很多人根本就没有去追动画

黑化强十倍洗白弱三分,挑染进反派阵营就可以停止吃瘪了吧(大概

杂灰 发表于 2023-1-9 23:23

红白民也难受,推特上开了两天语音会议了

战骑是挑染开的必死得很惨,弟弟开的染粉还可以幻想一下高光

挑染战骑那个所谓情报是洗白的啊那人说挑染的战骑是全新另造的,但是又说不出现在的战骑谁开的

Trumpet 发表于 2023-1-9 16:54
@fate_prototypeB
好凶哦,我的大眼萌妹风灵哪里去了

妹妹被老妈**了,还能开心吗

只能说漏油在已经被剧透结果后的贷款都比大河内对挑染温柔维姆遗言出来的时候我都整个人不好了,这是在干啥啊,这样不被男鬼束缚一辈子才有鬼了

蔡国新 发表于 2023-1-9 23:28
战骑是挑染开的必死得很惨,弟弟开的染粉还可以幻想一下高光

暴打弟弟 战胜高达!

感觉漏友们都在贷米米臀好生养  我还是相信狸猫才是安产型的

挑染死前先把沙迪克干掉吧

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

反正杀爹也是高光成长男主剧本,多个杀弟可能也很乐意

0、1、12这集话这么精致的原因终于找到,就是告诉补番的米娜桑,只要看这三话就行了,再加个12集播放前的红白二人pv。(里面水星花园可以一键删除)

一人生一个吧