搜索
楼主: 米奥莉奈

[讨论] 水星の魔女スレミオ(红白)病栋

火..   [复制链接]

你们米米肉体厨该不会都是黑丝控吧,我承认合模线很迷人,但论身材,狸猫的也很完美好吧,1.7的身高修长的腿,体力怪物肯定还锻炼的很好,做肉体厨却不能欣赏狸猫的肉体,那我只能感到非常遗憾

评分

LVK_P + 1 正确的,不懂狸米天作之合的有难了.

Arteryesrerday 发表于 2023-01-09 20:55:35
对了,那张角色卡的红白糖到底说了什么,哪位朋友可以发一下
大概意思,狸猫和米米经常被路人看到在一块,虽然米米经常骂狸猫,但是两个人的相性却非常好,毕竟是新郎嘛

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

斯莱塔大姐姐~^_^ 那句有点好听的

大河内:关于水魔究竟是啥,看我id

诺蕾雅的那个颤抖也很带感

徒然枕草 发表于 2023-1-9 20:55
外面已经传成大河内高度搜索红白相关的推文点赞了,但实际他只是点赞了回复了他最新推文下的评论。
不过 ...

磕这种被编剧爱着的cp真幸福啊果然看有没有问题就该查查简历,prpr和七日战争让我相信他

Vinegarray 发表于 2023-1-9 20:59
也算我们的好邻居了,别乱学一堆奇怪的啊

伪君子这块已经学明白了,我现在懒的鸟她了

沾了一身血的米米,可以叫红米、红曲米和血糯米,可爱滴捏

刻刻怪 发表于 2023-1-9 21:01
磕这种被编剧爱着的cp真幸福啊果然看有没有问题就该查查简历,prpr和七日战争让我相信他 ...

死后文也有百合cp吧

@ougasta_noji29
这不还是有米1的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

死后文也有一对HE的

虹虹人lanzhu 发表于 2023-1-9 20:59
没有矛盾啊。实际上就是狸米的故事啊

ed监督被告知是群像剧,但是op那边就说是两个人的故事,难道op监督能拿到比ed监督更多的信息吗?
日升霸凌:我们要做个很酷的假群像剧,猜猜是谁被蒙在鼓里

MiaoJi 发表于 2023-1-9 21:02
ed监督被告知是群像剧,但是op那边就说是两个人的故事,难道op监督能拿到比ed监督更多的信息吗?
日升霸 ...

那你看ED做出来的是不是群像剧呢,不比OP更像二人物语,都没有风灵以外的其他人的

期待一下今年可能会出的双城之战的凯蔚,也是有点相爱相杀的感觉,就爱这种

https://twitter.com/ichirou_o/st ... T1A3h3mHWpzDiWXjjfw
现在人多,各位记得给大河内叔叔说喜欢红白,依照漏油的经验最好是中文(带スレミオ就好)他会很高(兴)兴(奋)

MiaoJi 发表于 2023-1-9 20:58
很奇怪,op那边就说虽然看起来像群像剧,但这片果然还是狸米的故事。有一种staff证词矛盾了的感觉 ...

大桥采访说的是最开始的时候,大概初期真的是想写年轻人的群像的

MiaoJi 发表于 2023-1-9 21:02
日升霸 ...

这两人消息是不是听反了

虹虹人lanzhu 发表于 2023-1-9 20:58
漏油发过了
“她经常和米奥莉奈桑在一起哦,刚才我也见到了。虽然平常总是被狠狠发脾气,这两人的相性还 ...

那我们是不是还要感谢点子王?

徒然枕草 发表于 2023-1-9 21:03
那你看ED做出来的是不是群像剧呢,不比OP更像二人物语,都没有风灵以外的其他人的 ...

可是ed做成这样监督说是因为看角色设计像群像剧所以做得feminine一点,我刚看到的时候都无语了

就是刚开始想做群像,正式做的时候就是红白二人物语了

诺雷雅这种冷静角色不会像苏菲那么彰显个性,所以看到风灵大炮的浑身抖擞那一下就很完美,地球魔女组可爱,单推了

好久就听说死后文是水仙,我的xp还没进化到这种程度,就没有看好看的话我抽时间补补

https://twitter.com/Etherial_Real/status/1612026230395785218

本帖子中包含更多资源

就这点篇幅还好没做群像()点子王大概干了件好事

@s_ami_staff

本帖子中包含更多资源

MiaoJi 发表于 2023-1-9 21:05
可是ed做成这样监督说是因为看角色设计像群像剧所以做得feminine一点,我刚看到的时候都无语了 ...

ED监督思维就有些男本位,所以他那篇访谈我都懒得认真看。
但不管他自身是啥想法,做出来成品都要交给上面审核的,跟OP对照下就知道故事中心一直都是围绕红白展开的。所以不用太在意他说了什么,还是看放在正片里的是什么更重要

除了主角水仙,还有单元剧中的一对配角

雀雀的推进器有点大

@kurosawarrruby

本帖子中包含更多资源

反正成品的ed只出现了两个人加一个风灵()超过两个了,这就是你们理解的群像么

yznmd 发表于 2023-1-9 21:05
诺雷雅这种冷静角色不会像苏菲那么彰显个性,所以看到风灵大炮的浑身抖擞那一下就很完美,地球魔女 ...

意外的敏感呢

说起来漏里不是还有漏油考据,大河内点评过仲谷鳰老师的出道作么,自己的小说出道又是少革,某种意义上还真是豚豚的好朋友了

徒然枕草 发表于 2023-1-9 21:06
ED监督思维就很男本位,所以他那篇访谈我都懒得认真看。
但不管他自身是啥想法,做出来成品都要交给上面审 ...

古板的地球人,能说出幸运色狼就一股老人臭了

徒然枕草 发表于 2023-1-9 21:06
ED监督思维就很男本位,所以他那篇访谈我都懒得认真看。
但不管他自身是啥想法,做出来成品都要交给上面审 ...

男本位居然干了好事,新运色狼我很满意

徒然枕草 发表于 2023-1-9 21:09
说起来漏里不是还有漏油考据,大河内点评过仲谷鳰老师的出道作么,自己的小说出道又是少革,某种意义上还真 ...

就是说看到两个女孩子kiss就很兴奋的那个点评吗

谁能挖出来那篇访谈

MiaoJi 发表于 2023-1-9 21:09
古板的地球人,能说出幸运色狼就一股老人臭了

幸运色狼这个词我都好久没看见了

那篇原文到底写了啥,太长了当时只看了一点

MiaoJi 发表于 2023-1-9 21:05
可是ed做成这样监督说是因为看角色设计像群像剧所以做得feminine一点,我刚看到的时候都无语了 ...

这段在采访的哪个地方?我好像漏看了