搜索
楼主: olrox

[其他] 奥德赛真是让人又爱又恨

奥古斯都 发表于 2022-11-28 21:15
因为提到开放世界只想到这俩。我只说不喜欢这种玩法,剧情什么的怎样都无所谓。 ...

那我觉得你上古卷轴5还是值得补,虽然都是跑路,但景色不一样啊,而且老滚的地图的图标是要么你知道了什么情报,要么你实际去到那个地方才会显示的,精贵得很,不是刺客信条买个图纸就污染地图的

—— 来自 HONOR CHL-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

我想起了当时打海盗船的时候我试过直接游过去把对面人全灭了

育碧需要加一个调长度的功能

头像被屏蔽

奥德赛没玩下去主要是因为那动态等级,升了级想回去虐菜都不行...

奥古斯都 发表于 2022-11-20 23:38
借楼问一下,我发现ps二档会员里有好多刺客信条游戏,推荐补哪几作?其实我玩对马岛各种潜行暗杀还是挺快乐 ...

老色鬼三部曲,请
意大利的墙壁如同老色鬼的后宫,想上了把方向往旁边拉一下就上去了。之后的作品或者说从启示录开始就很少有这种足不沾地的地图设计了,都跟二代后期那个港口似的大片大片平原

猫出没注意 发表于 2022-11-28 20:43
感觉刺客信条RPG化后卡等级的情况变得特别严重,就算开最低难度削减敌人等级,加上用了几次修改器提升经验 ...

我走的全活结局,你说的剧情从现代那部分开始我一点都没见过,还想着怎么这么虎头蛇尾一家子最后吃顿饭就又给我自由操控了

神话三部曲 我都是前30小时玩的很开心 然后就腻了

奥德赛至少捏人水平三部曲之最,你看看后面英灵殿捏的那什么歪瓜裂枣,甚至都不如战神5

woshenc 发表于 2022-11-29 09:12
奥德赛至少捏人水平三部曲之最,你看看后面英灵殿捏的那什么歪瓜裂枣,甚至都不如战神5 ...

同意,卡珊德拉捏得很漂亮,弟弟也不错,就是有点憨憨的。目前遇到的其他角色也挺满意的。

我是42小时腻了,主线没打完

头像被屏蔽

奥古斯都 发表于 2022-11-29 10:22
同意,卡珊德拉捏得很漂亮,弟弟也不错,就是有点憨憨的。目前遇到的其他角色也挺满意的。 ...

卡珊德拉算是阳光健康武德充沛,颜值还是比不上两大美人阿斯帕西娅和冥后波瑟芬妮
但是,英灵殿里的颜值天花板居然是劣化版的卡珊德拉——大嫂,这谁能信!

docklabor 发表于 2022-11-29 10:49
后面60级左右装备配好,一套暴击加满血暴击的,能把满血暴击堆到70%,暴伤400%,然后有个武器特效是全伤加 ...

一百五十万听着有点爽啊。。。。有点想下回来了,看看能不能坚持到六十级之后吧xD