搜索

[青黑无脑不要游戏只求一战] 用支线和交互来黑宝可梦9的,是已被育碧QJ了的。

宝可梦9你黑一下画面、帧数这些次要、好解决的问题也就算了,最多算你是个电影游戏爱好者。但是,有些人把支线少,房子不能进,和npc对话少这些都拿来黑,甚至为了踩一脚宝可梦9,把前代拿出来的,这些人要么是纯黑子云玩家,要么就是被育碧等厂商出的“开放世界”**了,可怜!可悲!
那些公式化开放世界为什么要在地图上搞那么多问,那么多支线任务,这无非是地图太大,内容太空,搞点事情让玩家做做,让玩家拿点经验拿点钱,好有动力玩下去。这是没办法的事,这就好比是个地图大一点的普通RPG游戏,是不是开放世界都两说。
而宝可梦的开放世界游戏呢,根本不需要这些乱七八糟的所谓需要给玩家玩下去的动力的问号。和不同的宝可梦相遇,抓自己喜欢的宝可梦,抓适合队伍的宝可梦,培育养成宝可梦,这已经是玩家在宝可梦世界的最大动力了,要什么支线?要什么清单问号?玩家想抓宝可梦,自己主观上驰骋在大地图上,这才是高明之举!
把主线一股脑全给你,让你自己去攻关,路上远远看到没遇到过的宝可梦,被吸引了注意,忍不住绕弯逛地图。这让你想到了什么?野炊!!!!同样是开放世界的高手,同样不需要引导,在地图内容本身来让玩家有逛地图的欲望,这才是真正的开放世界,而不是赛一堆支线,强制玩家去哪里去这里,你累不累?
凭玩家主观能动性自由探索,这才是合格的开放世界!有些人非要支线,问号清单这些东西来限制玩家的行动,这也能算优点?这是纯纯的游戏糟粕!用这个来黑宝可梦9,是不是非蠢即坏?
一款游戏有几百种不同的怪物,还能抓,就这样的交互性,还嫌交互不够?这是属于宝可梦独享的内容,你其他游戏有吗?那可不得拼命塞任务给你,去这里打几个怪,去那里送个东西,聊点废话,就这?有抓宝可梦,培养,交换,对战有趣吗?宝可梦玩得停不下来,而你所谓的公式化开放世界游戏,玩几个小时就厌倦了吧,比上班也没有趣到哪里去?
总而言之,没有比宝可梦更适合开放世界的游戏了,因为上千宝可梦和人类,自动就组成了一个世界,不需要其他花里胡哨的对话任务塑造世界观。
如果不承认宝可梦9的游戏内容是宝可梦系列最强最好玩,甚至放在整个游戏界都能站在前列的,有一个算一个,都是被育碧等QJ了的,非蠢既坏!
另外,质疑这作销量的,纯是蠢!
另外,媒体评分早脱离玩家了!
另外,除去优化问题,宝可梦9:9.5/10

评分

Hearn -2 好活当赏
泡吧泡吧泡吧 -1 思路广
我特么吹爆 + 1 我说话直:傻逼
Camelion -1
正锑 -1
观测型冰糕菌 -2 “我们宝可梦怎么你了!”
鸟耶稣 -2 宝批收收味
ohi -1
percy1234 -1 烂活
勇者护手 -1 收收味

头像被屏蔽

画面帧数可不是什么次要问题。切实影响到了游戏体验。学园里卡成ppt的同学简直无语。

是你已经被宝可梦的思维定式qj了吧,优秀的开放世界优游戏支线多了去了就抓出个育碧,你宝真是每次端出一坨屎加点糖玩家就感动的不得了,每作保底上千万销量的游戏拿出来应该是这品质?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

房子不能进确实不是问题,因为我连城市都不想进

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

艹艹牛逼 发表于 2022-11-20 10:58
是你已经被宝可梦的思维定式qj了吧,优秀的开放世界优游戏支线多了去了就抓出个育碧,你宝真是每次端出一坨 ...

是你被开放世界的思维定式qj了吧,为啥开放世界就必须有支线?

我自认宝批都说不出这种话

有些说的也不是没有道理
但是连起来看怎么一股钓鱼味

真的不是反串么,感觉有点往圣经方向进发了

还是您更宝批

绿冰 发表于 2022-11-20 11:02:32
是你被开放世界的思维定式qj了吧,为啥开放世界就必须有支线?
哪里说必须有支线了,还不是楼主拿出育碧把开放世界支线一棒子打死了我才提一嘴,当然支线根本不是关键问题

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

草,还有纯度这么高的宝批

----发送自 HUAWEI TAS-AN00,Android 10

艹艹牛逼 发表于 2022-11-20 11:09
哪里说必须有支线了,还不是楼主拿出育碧把开放世界支线一棒子打死了我才提一嘴,当然支线根本不是关键问题 ...

说的又没啥问题,很多开放世界的游戏依靠支线任务填充内容,有很多做得很优秀的经典游戏,而育碧是粗制滥造的典型
宝可梦确实不需要支线来提供内容和吸引力,宝可梦本身就足够了,以前支线被人骂弱智过家家,现在支线没了有啥理由还要被人骂

其实帧数画面开放世界怎么填充我都不是很在乎但是把对战设施加回来之前我都不会买朱紫的

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

什么祖宗之法不可变,支线你要省钱我就不说了,这垃圾交互还不让说了?建议在家坐硬板凳睡地板,毕竟人体工学是对懒狗的妥协

懂了,育碧罐头下一作罗马,捕捉野人养成去古罗马斗兽场回合制对战

shiko 发表于 2022-11-20 11:22
其实帧数画面开放世界怎么填充我都不是很在乎但是把对战设施加回来之前我都不会买朱紫的

— ...

但是对战设施真的是很扭曲的存在了啊,在联网排位已经很便捷的情况下,热衷对战但却只泡在对战设施里对做游戏和玩游戏的都没什么好处
(然后还要被官方一击必杀之类的奇葩队伍断连胜然后骂娘)

问号感叹号太多,鉴定为钓鱼

我被被育碧qj了
好烦啊,明明是从初代开始就能进房子qj了我

绿冰 发表于 2022-11-20 11:26
但是对战设施真的是很扭曲的存在了啊,在联网排位已经很便捷的情况下,热衷对战但却只泡在对战设施里对做 ...

宝可梦直播流量热度最大的就是对战设施,加藤纯一播金捩木时同接高达42万人

绿冰 发表于 2022-11-20 11:26
但是对战设施真的是很扭曲的存在了啊,在联网排位已经很便捷的情况下,热衷对战但却只泡在对战设施里对做 ...

但是跟人打和跟ai打体验真的不一样,网战玩不来。

而且对战塔又不是什么很难做的东西吧,不要求gf做完整的对战设施了,老对战塔代码扒下来稍微改改,随便找个空大楼建模往里一塞很难吗

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

我可以接受房子不能进,只要不造房子就好了,你把城镇造的那么大,结果门全是贴图,不骂你骂谁,这方面学学阿尔宙斯也行啊,就几个帐篷大家也不是不能接受,没那个本事搞那么大不纯纯恶心人。

shiko 发表于 2022-11-20 11:35
但是跟人打和跟ai打体验真的不一样,网战玩不来。

而且对战塔又不是什么很难做的东西吧,不要求gf做完整 ...

不是难不难的问题,本身宝可梦对战玩家就很少了,而对战设施还会进一步扣留相当数量的玩家
会觉得网战玩不来,实际上是过去GF在排位对战分级做得太差了,新手进去就直接是和水平比较菜的老手打

有一定道理诶?宝可梦的支线无非也就是对战或者抓什么宝可梦,没支线这些事情一样做

绿冰 发表于 2022-11-20 11:44
不是难不难的问题,本身宝可梦对战玩家就很少了,而对战设施还会进一步扣留相当数量的玩家
会觉得网战玩 ...

扩大网战受众跟保留对战塔不冲突吧。退一步讲新入坑对战的玩家难道不需要一个安全无压力的环境来测试和过渡吗,总不能打完冠军就上网租个队伍直接开干。

有些话是比较有道理的 不过用词行文太激进了以至于看起来像反串…

shiko 发表于 2022-11-20 11:53
扩大网战受众跟保留对战塔不冲突吧。退一步讲新入坑对战的玩家难道不需要一个安全无压力的环境来测试和过 ...

换个说法,这也应该做成排位低分段的机器人对手的

好玩侠现身说法了拼命论证自家游戏与众不同,对着其他游戏到处扔屎,这不就是纯纯的op行为?建议关进锁妖塔

评分

Avantasi + 1 好评加鹅

绿冰 发表于 2022-11-20 11:54
换个说法,这也应该做成排位低分段的机器人对手的

那也不是不行。现在的网络PVP游戏排位机制做的好的全都有脚本ai设计。

宝可梦每代的现代城市各种设施玩法都是很好的体验啊,为什么这么多人讨厌城市啊,野外逛多了多无聊。。。。。

为什么lz这样的宝批任豚这么招人讨厌,就是因为这种刻在骨子里的双标和自大。
我喜欢的就是好交互,我喜欢的就是游戏性,我喜欢的游戏设计就有道理可讲,我喜欢的游戏做出来的东西就是不可或缺,没做的东西就是毫无必要。总之我玩的就是game of the game你们玩的都是臭狗屎。
差不多得了,正常人评价游戏说喜不喜欢合不合适,lz这种宝批任豚就爱扯着嗓子喊好不好玩。

话糙理不糙。不过如果能增加几个有意思的支线小故事就更完美了,不需要多,主要是作为调剂,以前宝可梦都有灵异怪谈内容,把这个稍微多写一点,然后动画里的内容也可以取材作为支线小故事,这样就更符合宝可梦世界观更完美了。

反黑楼还不开起来,整点我们批字辈爱看的

我这是祖宗之法,你那叫千篇一律公式。

头像被屏蔽

宝可梦还是有点支线的 比如炭小侍的进化不就是典中典网游支线 收集素材换道具进化

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

头像被屏蔽

头像被屏蔽

老实说玩宝真的不在乎什么支线任务,多整点怪给我抓就行。
看看道馆测试,什么踢橄榄、找花怪、做体操,反正只是打道馆走个过场。
也没办法指望你宝现在的人能整出什么惊世骇俗的剧情,关卡设计也略显凑合。

头像被屏蔽

头像被屏蔽