搜索
楼主: Piano-Forest

[新番] 2022.10 新作TV动画『机动战士高达 水星的魔女』②号专楼

火... [复制链接]

Flan 发表于 2023-3-11 17:25
笑死,前面还狂喷染厨贷款,现在直接跟染厨下跪让他们贷款真主角,真狸厨含金量 ...

我哪里支持染吹贷款真主角了,截个图看看,你不会在说二创吧?

kojima34 发表于 2023-3-11 17:31
我说的明明是狸单人ok,因为没违反突出主人公的原则,你倒是说说看狸单人怎么就违反前面讨论的主人公中心 ...

因为铁血的标题,theorigin的标题头像就完全不突出主人公中心原则啊,这两标题你怎么也推不到强调主人公,如果泥水前所有头像都是正统没有问题,那说明传统那就不能归纳成主人公中心原则啊?theorigin两个一个theorigin,一个什么什么的岛,铁血不用我说

染同人又恶心不到豚豚,毕竟豚豚又不看,红白楼说的最多的还是到处刷真主角的染吹,既然你想恶心豚豚,那就多支持下他们

万一代便就换个背景,声音也全是ai,豚豚集体破防

穷逼的性焦虑就是两个女纸片人在一起都觉得自己的工具被抢了而破防,能有个男的把工具抢回来就行,再加上普信的毛病就是所有人都是傻逼,情报姐傻逼,铁血姐傻逼,豚豚傻逼,谁最傻逼取决于当天他要瑞平谁www

kojima34 发表于 2023-3-11 17:31
我说的明明是狸单人ok,因为没违反突出主人公的原则,你倒是说说看狸单人怎么就违反前面讨论的主人公中心 ...

你要把这两头像给我归纳成强调主人公那我算你赢ok?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

a85982313 发表于 2023-3-11 17:34
因为铁血的标题,theorigin的标题头像就完全不突出主人公中心原则啊,这两标题你怎么也推不到强调主人公 ...

前面不大多都是主角机头像,闪哈主人公绝对中心,说白了不是标题就只能是主人公或者主角机,主角机是主人公的一部分,反之亦然,狸猫单人也就是闪哈去背景版。
说来说去我的意思就是狸猫单人或者风灵单人或者狸猫+风灵都是合理的,米米说再多也是个he ro ine,她顶多比三男配定位高,但依旧是相对狸猫风灵而言的配角

果然不管什么时候都很无聊 还不如红白楼聊剧情有意思

a85982313 发表于 2023-3-11 17:39
你要把这两头像给我归纳成强调主人公那我算你赢ok?

这俩不是强调主人公那也没用配角当头像啊
全都算的话有用主人公+背景板当头像的,狸风灵+一堆背景板也算符合条件。
我发现你是在胡搅蛮缠,你说狸猫作为主人公大头像没先例所以米单人就可以了?
骂代便换掉主人公头像到底有什么问题?

kojima34 发表于 2023-3-11 17:41
前面不大多都是主角机头像,闪哈主人公绝对中心,说白了不是标题就只能是主人公或者主角机,主角机是主人 ...

第一,ヒロイン就是ヒロイン,不存在什么相对而言的配角,官方或者杂志从来只有过用主人公,主役同时说这两人,或者主人公ヒロイン分看说,你怎么相对她也是ヒロイン
第二,闪哈你怎么说那也是群像图里面主角最大,如果一张群像图去掉其他人部分只留个主角,那和群像图就完全不是一个概念了,去掉群像要素的部分了和原来的图怎么可能一样

有本事去代孙推下骂,你在s1骂有什么用,除了发泄自己情绪

【【中日双语首发】水星的魔女二期OP:SLASH-yama-哔哩哔哩】 https://b23.tv/aboZgDP

本帖子中包含更多资源

ttkttk,一子模ttk

支持去代孙推下骂,然后换成双人图,满足豚豚心愿

kojima34 发表于 2023-3-11 17:48
这俩不是强调主人公那也没用配角当头像啊
全都算的话有用主人公+背景板当头像的,狸风灵+一堆背景 ...

?谁胡搅蛮缠,我说狸猫作为主人公大头像没先例,这已经是乱搞了,现在换上白毛只能说乱上加乱,从来没说过白毛单人可以这种话好吗,你要有看到我说白毛不是乱上加乱这种话可以找出来

这又是哪位病人没吃药着跑出来,快点送到医院

今天可算见识到了什么叫灵活的主角厨有别于bg解的批皮主角厨,这种该叫工具主角厨(婧虫上脑ver)

讨论剧情可以啊,我要看狸猫第二集杀苏菲

本帖子中包含更多资源

官推换了女主角做头像,也不是啥其他配角角色,主人公狸猫依然是宣传重心,这也能破防我是真服了你们饭圈脑。没活可以咬打火机。

主楼是不是没更新版本,米米不已经盖章和狸猫一样是主人公了吗?虽然女主角也一样是主人公,但就是有人老说米是女二,这下米是官方认证主人公了,怎么不可以换米头像呢?

你这截图到底想表达什么

戏怎么这么多,水星本质也是剧情番,上风灵还是狸猫或者大小姐个人都是能理解的,甚至换成三男人或者妮卡和雀丘都可以

a85982313 发表于 2023-3-11 17:52
?谁胡搅蛮缠,我说狸猫作为主人公大头像没先例,这已经是乱搞了,现在换上白毛只能说乱上加乱,从来没说 ...

就算乱上加乱那我喷代孙有什么问题,一直强调这不就是想帮米米篡位找理由

在战火中,默默的发杂志图的楼主

laiteweimu 发表于 2023-3-11 17:56
你这截图到底想表达什么

微博超话里的啊,我都说之前为了情报上微博找东西了

听起来就像是把麻中蓬头像换成南梦芽一样,完全不懂有什么好骂的一股极端管人毒唯的味

哦天啊 【米米篡位】 草我绷不住了我真以为我在wb而不是s1了 小岛和wb姐姐们私下里恶补了不少知识

篡位还行,狸猫是太子要继承皇位是吧

kojima34 发表于 2023-3-11 17:57
就算乱上加乱那我喷代孙有什么问题,一直强调这不就是想帮米米篡位找理由 ...

支持你去代孙的推喷,在s1喷破喉咙代孙都听不到

它甚至不会自己说人话,截图还不给人家打码

laiteweimu 发表于 2023-3-11 17:58
在战火中,默默的发杂志图的楼主

红白楼上午那两张的清晰版 我大存特存 喜欢这种机体关系图

微博解:米米上位,小岛:米米篡位,小岛:微博姐姐再多教我点东西吧

laiteweimu 发表于 2023-3-11 17:58
支持你去代孙的推喷,在s1喷破喉咙代孙都听不到

我有填问卷或者发邮件,你放心

EmiyaSSS 发表于 2023-3-11 17:59
红白楼上午那两张的清晰版 我大存特存 喜欢这种机体关系图

要不和红白楼那位换一个

这么看狸厨头套确实挺不值钱的,希望笔记姐们能有小岛漏油的觉悟

冷知识,大河内上一个大主角番叫死后文,那是08年,连鲁路修都很难算大主角番(别说主角级别的人物了,连配角群都个个重要)

黄豆流汗,不知道的还以为米米是娱乐圈的,又是上位篡位的

犯困的猫 发表于 2023-3-11 17:58
它甚至不会自己说人话,截图还不给人家打码

公开平台为什么要打码?又不是什么聊天记录,莫名其妙

kojima34 发表于 2023-3-11 18:00
我有填问卷或者发邮件,你放心

一个人声势不够,得去推上号召人炎上代孙