搜索
楼主: 199april

[其他] 到现在也有点难以想象暴雪系游戏在国内停服的情景

头像被屏蔽

可惜感觉星际是真的挺不过去了,明年比赛也没几个了

头像被屏蔽

还好我只玩ns版暗黑3,wow,akf6年了。

sunbeach 发表于 2022-11-19 01:58:48
要真没有人接盘的话搞不好数据就合并进国际服了,反正版本同步的不需要做什么额外处理 ...
不要命,谁敢帮暴跌把国内数据拿出去国际服合并?几十岁人了请不要太天真

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

我态度是无所谓
爱走走
WOW玩到9.X (10.0也不玩了
D3玩了不少个赛季(最新的也懒得玩了
风暴英雄玩到200多级(没玩多久。。
炉石不玩 星际就玩个剧情 也很久没玩了
OW不玩  对我来说影响很低   
D4国服估计都不会上 到时候也是去外服的命

头像被屏蔽

头像被屏蔽

德德德德德古拉 发表于 2022-11-19 01:34
现在还在玩WoW,真的挺难受的
最近为了10.0还专门换了5800X3D,跟车队还有公会的人每天关注职业改动,这一 ...

WOW粉真是傻逼
自己游戏润就润了
非要拉踩是吧
那我就幸灾乐祸了
傻逼wow赶紧滚

另外傻逼WOW粉离FF远点好吗
憋特么找个游戏来发泄了
一股十几年前的傻逼窝粉味儿真是一成不变

评分

费扎里昂 + 1 好评加鹅
物哀 + 2 都急的扣鹅了还打滚呢
无知道士 + 1 别一捧一踩啊,我2个都玩
32196789 + 2 别在意,人只是就玩过暴雪
迪米特里 -2 怎么急了

我朋友05年至今的魔兽玩家 收集了无数的宠物 坐骑 幻化  这么多年的心血 跟小朋友精心打造的沙子城堡被人直接推倒一样 挺替他难过的

翻了一圈,以后也就狗牌还能留个念想

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

我这种
上大学前:终于可以在艾泽拉斯畅游了
上大学后:DOTA2真好玩.....
PVE当前版本最高通关随机本
PVP荣誉击杀8000多,评级战场56场(还是卡空场),竞技场80场(完全没印象自己玩过这东西,可能是号丢过)
成就9000多不到一万
坐骑就两百出头基本上就没咋玩过这游戏其实.
说实话停服对我的实际影响非常有限... 就我这水平基本就是蹭蹭还没进去呢.....
都很难过。
毕竟这几年每年抽风交75上线看看我的小凤凰还是很开心的.....
我是不玩这破玩意。。。
但念想没了真的很伤....

整天喊好死,死了我好伤心

虽然还在玩,倒是我想看暴雪死。
早就该死了现在的这具腐尸属实恶心人

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

烽火 发表于 2022-11-19 06:08
给点卡招魂的搞笑程度仅次于给酒馆战旗主播哭丧

原来点卡和月卡不能并行啊

夜咏星 发表于 2022-11-19 05:12
正式服20级前免费。纯粹怀旧看风景的话,开个小号回主城和一些地图都是可以的。 ...

这游戏不上自己的号就没意义了啊,而且最艹的是我的钱都在公会银行里,想买时光徽章都买不了

虽然我已经AFK一年多了,但是怎么这么伤感呢;可能就好像原来有个小破家在那乘载着多年的回忆,虽然在外打工好久没回了,家里没什么人而且不少亲朋好友也随我一起出来了,甚至连老家的轮廓都淡了,但是大家都知道想回去肯定还是随时能回去的,都觉得家在那是理所当然的;然后突然某一天告诉你老家就要没了,什么都带不走

気の优昙华 发表于 2022-11-19 08:23
WOW粉真是傻逼
自己游戏润就润了
非要拉踩是吧

狒批能不能好好吃药啊?我提到FF14是因为前面有人说这玩意儿是WOW的代替品,你怎么就急了?
一天天吹你游天下第一MMORPG,结果连个战斗都做不好,打副本就是一群人站那儿做广播体操,就这?
恕我直言,J3的副本都比你狒狒14好玩。

—— 来自 S1Fun

评分

Spik3 + 1 广播体操233
wakatoro -1 玩过j3表示不同意
jy000129 + 2
sunasdfasdf -2

呃,又不是没停过,上次停还是暴雪如日中天的时候呢。

头像被屏蔽

wow虽然就新版本开服的时候会去玩玩,但觉着wow在中国网游史占那么重要的位置,甚至直接性的影响了中国网络的生态,突然就没了挺难接受的

传说中的天才 发表于 2022-11-18 22:04
曾经的EVE国服玩家甚至想笑,玩什么都千万不要玩国服。

网易都整出第三个宇宙了

德德德德德古拉 发表于 2022-11-19 10:20
狒批能不能好好吃药啊?我提到FF14是因为前面有人说这玩意儿是WOW的代替品,你怎么就急了?
一天天吹你游 ...

我可不急
停服又不是我

还有WOW 团队副本我也从MC玩到9.0
副本什么德行我也懂 憋特么说别人了

问了个玩手游的小年轻,反问我魔兽世界还在运营?
还是教员说的好,世界终究是年轻人的。

以前一直以为网游要把单机灭掉
十几年过去了,单机市场好歹还守住自己的一亩三分地
端游网游反而被手游挤压了

星际合作模式难民能去哪儿?

早就卸载暴雪客户端了
魔兽世界十几年的号没了就没了吧
O键早就全灰了

头像被屏蔽

Ky·Kiske 发表于 2022-11-19 12:07
怎么还有人提到关注职业平衡的,我现在看到职业平衡就觉得10.0好似!!哪怕只死个国服也是踏马的好似!!! ...

惩戒骑t2的版本已经是最好的版本了

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

百合豚 发表于 2022-11-18 20:51
其实也没什么,说实话暴雪系的东西国内真没多少人还在玩了,你觉得难以想象是因为思维惯性,顶着卖月卡buff ...

就像同样月入5万的包工头和写手是不一样的,暴雪游戏大头在盗版及云玩家(这批还有部分转看直播但不玩了),少部分在wow和炉石,人均付费都比不过手游.虽然官方收入不高,但养活的工作室(手游大R归官方,暴雪游戏模式问题)和直播的能比得上快高两量级收入手游了.

大致看了下10.0的副本和团本BOSS设置,包括一些掉落,目前这个版本还没看出任何亮点,只能当单机看下剧情。

怀旧服的人气也将要随WLK的结束散去,所以网易下这决心还是分析过暴雪在中国未来情况的,暴雪自己把自己定位高了。

头像被屏蔽

没了拿手机能随时一把炉石才是难受

雪落白夜 发表于 2022-11-19 08:11
不要命,谁敢帮暴跌把国内数据拿出去国际服合并?几十岁人了请不要太天真

-- 来自 能搜索的 Stag ...

其实其他帖子里有人用滴滴举例但这两个的实际操作差远了,暴雪这边的操作是毫无难度但繁琐,只需要保留账号和游戏数据删除身份信息就可以,转移会出问题的只是身份信息,单纯的游戏账号和数据毫无问题

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

主要是暴雪赚这钱完全是躺赚啊,说是3%,问题那是动暴,暴雪自己在动暴内部估计也就30%,国区占暴雪的份额我记得是有说17%有说20%,又不用自己搞汉化,自己搞运营,打比赛啥的都是网易全做了,又不是自己雇一堆人,搞一年到头利润不高想裁了,港台服才多少人以前还做繁体中文呢,国内这么大市场这么操作就不考虑以后自己的新作未来的前景么,还是很有信心下家政商关系无敌代理赚钱能创新高,这事感觉还有后续,等着看吧

暴雪早该死了,但围绕暴雪游戏生长起来的(一部分)国内游戏圈子还是挺令人唏嘘的。炉石圈形成到现在差不多8年,整体的氛围太好了,很惋惜。

hujingjing 发表于 2022-11-19 14:02
主要是暴雪赚这钱完全是躺赚啊,说是3%,问题那是动暴,暴雪自己在动暴内部估计也就30%,国区占暴雪的份额 ...

暴雪:不过了,分手
网易:谁替你赚西恩钱?
暴雪(波比夺舍):没关系,微软爸爸👨会出事

前几天跟同事聊天还说前夕用了张徽章上去看看发现没啥意思,结果转眼没了。
虽然早早就是暴黑了,不过暴雪全家桶对我来说是属于那种平常虽然很嫌弃但偶尔也想上去看一眼级别的存在,无论如何它都会理所当然的在那。
现在突然真没了还是有点唏嘘。
当然感慨归感慨,希望暴雪赶紧死的心情是不变的

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

头像被屏蔽