搜索

[PS4/5] PS5彩色手柄工艺是不是改良的更好了一点?

双十一的时候买了紫色的国行,到手后发现和之前机器自带的白色比,按键更有力度一点,健程好像更长了点,按起来比以前软绵绵的脆爽了不少。

摇杆阻尼好像也要好点。我PS5国行是今年年初买的,买的时候店员跟我说自带的手柄已经改进过一版了,没初版那么容易飘了,我玩到现在大半年快一年过去了也确实没飘。

所以彩色版的是不是友改良了下工艺?搞得我开始有点馋精英版手柄了,想体验一下更进化的手柄的感觉,毕竟这代PS唯一亮点和优点就这手柄了

DS有高仿了吗,PDD上有卖400多的彩色手柄

alex2092 发表于 2022-11-18 14:24
DS有高仿了吗,PDD上有卖400多的彩色手柄

400多有百亿补贴的话应该是真的,现在还没有高仿的,倒是听说有翻新的

不是,只是白的你用久了所以回弹下降罢了。你任何一个手柄用个一年半载,再换新的,都会觉得新的按键更舒适。。。

我的初版日版机手柄的按键键程,那叫一个又臭又长,年初买了个国行的,又变得软趴趴,都是白色的,给我整不会了

KET 发表于 2022-11-18 15:40
不是,只是白的你用久了所以回弹下降罢了。你任何一个手柄用个一年半载,再换新的,都会觉得新的按键更舒适 ...

原来只是我幻觉了么?但是我真的感觉好像彩的按键要干脆一点

有说法是新一批手柄改进过工艺,摇杆和扳机是改进过的,按键不知,看手柄背面印的FCC ID,最后一位是字母A就是改良工艺的,最后一位是数字1就是老工艺的

我自己的手柄背面印的字都给我摸没了,也不知道是啥样了,楼主新手柄可以看看

ixtli 发表于 2022-11-18 16:02
有说法是新一批手柄改进过工艺,摇杆和扳机是改进过的,按键不知,看手柄背面印的FCC ID,最后一位是字母A ...

看了下,两个尾号都是NA,网搜了下说国行老版本的是N,新的改良版的是NA,看来两个都是新版的
但是你说板机和摇杆改良过,我就又仔细对比了下,彩色的摇杆版机材质和老的白色比的确是有点不同,L2R2板机掰开里面结构也有点区别,彩色版的好像真的升级过?

摇杆肯定是换了 一年前就看有人拆解的颜色不一样的 初版是黄色还是蓝色 新一版颜色就换了 估计改良了

是不一样的,我年初买的ps5全新日版,1个月后买了个国行手柄,确实按键感觉大不一样

是不一样的,我年初买的ps5全新日版,1个月后买了个国行手柄,确实按键感觉大不一样

后出的DualSense工艺确实改进过,有人做过拆解对比

我手上这个Dualsense去年中旬买的,今年才买了台PS5,跟着机子的手柄低价转群友接着用手上这个,结果这几天高强度战神5把R2给整成超轻触发了,随便蹭一下都有反应
现在考虑是修了还是买个新的……