搜索

[青黑无脑不要游戏只求一战] 魔女3MC媒体评分掉到86,玩家评分7.4分

简单看了下玩家评价,大量中差评都是冲剧情来的

作为参考
灵魂锁链 媒体评分87 玩家评分8.9

恭喜白金,把自己到现在最独到的游戏系列和人物角色给玩死了

目测这个IP会被冷藏,在相当长时间里不会有续作了

我个人意见,还想做这个IP,老实弃掉viola,重启讲新故事吧

搞什么“新一代”你还不如扔掉这个IP,去做别的

这次TGA最佳动作也肯定没戏,100%给sifu

LZ讲什么傻话,什么时候人死了就不能出新作了,特别是贝姐这种ip,复活换人分分钟的事情

zzp05402 发表于 2022-11-18 13:16
LZ讲什么傻话,什么时候人死了就不能出新作了,特别是贝姐这种ip,复活换人分分钟的事情 ...

我说的玩死不是说角色被写死,而说的是玩死这个IP
这个IP本来就小众,连这群小众都服务不了,还有啥前途

好似喵

槐聚 发表于 2022-11-18 13:18
我说的玩死不是说角色被写死,而说的是玩死这个IP
这个IP本来就小众,连这群小众都服务不了,还有啥前途
...

怎么就玩死ip了,ip死不死销量说话

可惜了,明明魔兽系统做得很亮眼。这剧本我是找不到这么写的必要,就是写个毫无灵魂按部就班的公路片剧本也比现在这个强多了

等销量真暴死了再来什么玩死了吧

唉~光头怎么就这么看不开呢?act的核心确实是战斗系统,但大部分玩家玩过一周目就删了,剧情可以写的平庸,但没必要得罪人啊。
我觉得魔女是不会有续作了,光头写这剧本就有点和过去诀别的意思,但效果实在太差了,不知道脑子又犯了什么病。
接下来就看魔女3的系统会被用到哪些游戏里吧,光头的大萝卜新作和锁链2最好请个好编剧来

神谷之前发推说社内在构思贝4了,大概初动销量还行,而且这次结局是tbc所以续作铁定有,虽然个人希望他出个dlc补完最好不要老想着整活

任天堂不给钱就玩完了,多半也是g

头像被屏蔽

头像被屏蔽

YIIIIIno 发表于 2022-11-18 13:22
神谷之前发推说社内在构思贝4了,大概初动销量还行,而且这次结局是tbc所以续作铁定有,虽然个人希望他出个 ...

神谷的推看看就行了,这货不在推上说正事的
典型的就是next week, in game magazine

白面互撸娃 发表于 2022-11-18 13:24
玩ACT还看剧情的?怎么不去rts里找出招表,去fps里练apm呢

你别说,这个游戏系列轻度玩家占比很高,有些人就是想看剧情发展和每次贝姐的新人设

这次很多评测里都在说剧情拉胯,Polygon的评测甚至说这游戏的剧情打碎了自己的心

可见在这游戏的既有受众里,对剧情的看重程度

你有兴趣也可以去翻翻MC里那些中差评

蛭人 发表于 2022-11-18 13:24
实际上,不是任天堂来接盘,这个系列就没23代了,换句话说,白金早就不行了,望周知。 ...

话是这么说。但有时候,明明自己能把握好,结果浪费机会,就很遗憾

不知道的以为这系列12剧情有多好呢

—— 来自 S1Fun

nancygreenlife 发表于 2022-11-18 13:20
可惜了,明明魔兽系统做得很亮眼。这剧本我是找不到这么写的必要,就是写个毫无灵魂按部就班的公路片剧本也 ...

综合目前信息,就是原来的计划里,故事铺得太大了,然后游戏做不出那么大的体量,最后只能抢救
抢救出来的东西就是这个,支离破碎,毫无灵魂,甚至结局面目可憎

只能说,能从开发事故里抢救回来,已经算是一个好结局了

说销量说话不会真觉得贝3这卖相能吸引到什么路人粉吧

到时销量突破150万甚至200万,你们是不是要忏悔啊233

绿冰 发表于 2022-11-18 13:38

先做到再说吧,任豚就是会贷款

电磁炮233 发表于 2022-11-18 13:36
不知道的以为这系列12剧情有多好呢

—— 来自 S1Fun

靠0分的学渣,还需要搬出100分的学霸来评价吗?
60分的学渣都能对着0分指指点点了

你说赶工,2代流程不比3代赶多了,整个游戏就是一个大型boss rush,地图就是一条道,根本没多少探索空间
然而2代的故事讲得比3代流畅、完整、有声有色多了

绿冰 发表于 2022-11-18 13:38

我忏悔,买了2份限定
那时候偷跑玩完我甚至有退订的冲动,后来想想算了,毕竟是爱着的

rr1984 发表于 2022-11-18 13:39
先做到再说吧,任豚就是会贷款

那你们不也是在贷款系列完蛋了
销量出来之前说这些有啥意义,蓓姐是傍任天堂大款的,销量有突破就很难想象任天堂会雪藏

魔怔玩家两大特征:张口闭口言必称MC评分,年末盯着TGA发情
一句话:想给别人当爹但是自己说话没人听,于是转头给自己找个爹压压阵

连什么IP被雪藏都说出来了,属实是有点魔中魔

头像被屏蔽

不可说 发表于 2022-11-18 13:45
魔怔玩家两大特征:张口闭口言必称MC评分,年末盯着TGA发情
简而言之一句话:想给别人当爹但是自己说话没分 ...

更魔怔的玩家的特征:看到别人谈MC评分,就觉得别人单纯是在谈某个数字,而没有意识到别人是在谈构成这个数字的一个个真实活人的评语

总之一句话,自己没脑子不会解读数字,幻想别人跟自己一样也是没脑子不会读数字

评分

ruina + 1 不无道理
Yuudachi + 1 欢乐多
霜落 -2 好评加鹅
缺德猫 + 1
Vg_Fy -1 思路广
电磁炮233 -1 MC上的评论质量可能还不如steam评论区.
火华火华火 + 1 好评加鹅

头像被屏蔽

https://www.youtube.com/watch?v=0mSz2XuSAK8   , 另外贝在海外有相当比例关注故事的轻度玩家是事实

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

薇欧拉挺搞笑,我挺喜欢她的

槐聚 发表于 2022-11-18 13:47
更魔怔的玩家的特征:看到别人谈MC评分,就觉得别人单纯是在谈某个数字,而没有意识到别人是在谈构成这个 ...

哇太棒了,你太厉害了
你是不是把MC评分当成股票了?掉几个点就天崩地裂了?
一个个评分后面什么活生生的人先别说了,就你这人这发言我觉得就足够魔怔了
从MC评分不行,到TGA今年拿不了奖,再到这个IP要被雪藏
下一步是不是该说神谷跳楼了?
看来你确实很急着给别人当爹,只可惜开发商可能压根不认识你,只能退而求其次在论坛当个狗头军师给坛友们上上课了

东方定助 发表于 2022-11-18 13:52
https://www.youtube.com/watch?v=0mSz2XuSAK8   , 另外贝在海外有相当比例关注故事的轻度玩家是事 ...

挺迷惑的 12代剧情也不怎么样啊 跟鬼泣半斤八两的水平..
该不会都是百合厨吧

个人支持下代换人,贝姐剧情包袱太重,关系背景之类的都讲的差不多了,再展开剧本不好发挥还容易出BUG

薇欧拉作为初出茅庐的新贝像是一张白纸,剧情好写,系统也好做,升格第一主人公以后肯定跟3代不一样的
而且继承原有关系网(罗丹、恩佐)的同时也能展开出新的主角关系角色,贞德退场也是这个考虑(二骑换人)

到时候出新作直接几年以后,然后把造型一换,性格改改,又是一个新贝姐,还能编个拯救父母的剧情

槐聚 发表于 2022-11-18 13:15
这次TGA最佳动作也肯定没戏,100%给sifu

100%不至于吧,除非评委全眼瞎了,sifu这个游戏做的不错但没啥新意,典型的门槛低上限低。
颁给sifu就进一步压实了tga野鸡奖的实质

头像被屏蔽

白金这种不负责任的工作态度,被淘汰也是早晚的事情。早死早超生,IP交给有能力的人做。

头像被屏蔽

火的意志 发表于 2022-11-18 14:20
反正给谁你们都说野鸡,给魔女就不野鸡了?

魔女3比sifu做的更好不是很明显的事情吗?tga不是喜欢创新吗?魔女3突破很大但sifu没有什么新东西啊