搜索

[NS] 就冲宝可梦朱紫这优化,能不能炎上得起来?

NMD,这游戏越玩越上瘾,顶着狗屎优化玩得停不下来
根据我目测,这游戏应该没有哪怕一个瞬间是稳定在30帧的,区别只是二十几帧还是十几帧
而且还不只是帧数的问题,你是开菜单也卡,开盒子也卡,到中心回血也卡,给我感觉先不谈它作为“游戏”好不好玩,它首先作为一个“程序”就运行得危如累卵,令人战战兢兢。
就这种情况有没有可能玩家来个大规模炎上给GF、TPC、老任狠狠敲一敲警钟,让他们看看玩家的愤怒?
或者说喜闻乐见的欧美集体诉讼,要求老任开通退款通道什么的
总之就是一定要让他们知道这次做得未免太过分了

评分

萨格摩多桑 + 1

就看三天内能不能出补丁咯

说实话不是恶性bug就比较难。

qwewdfff 发表于 2022-11-18 13:00
就看三天内能不能出补丁咯

我比较相信GF是真真的黔驴技穷了,不如程序打包给panicbutton什么的来补救一下

头像被屏蔽

主要是卡的担心忽然就闪退存档GG了,我本来关了自动存档,想想还是开了

又卡又游戏性高,还是等补丁吧

我特么就想不明白了。。。同样的类似开放世界的3D探索,自己本部游戏能流畅的运行的产品那么多了,怎么还能做出这种需要靠眨眼补帧的游戏。。还有大量的穿模和贴图错误。。刚在出生点抓可达鸭的地方发生了一次海上战斗。水波纹和底层的两个图层都直接分开了。。就是这样我觉得游戏性还真是好玩。。但凡能做的流畅一点啊。。。。

卡修_Kasio 发表于 2022-11-18 13:12
我特么就想不明白了。。。同样的类似开放世界的3D探索,自己本部游戏能流畅的运行的产品那么多了,怎么还能 ...

我觉得GF肯定是犯了大量低级错误,就是八个莉莉艾那种,积少成多导致这种程度的画面卡成这样

头像被屏蔽

卡修_Kasio 发表于 2022-11-18 13:12
我特么就想不明白了。。。同样的类似开放世界的3D探索,自己本部游戏能流畅的运行的产品那么多了,怎么还能 ...

对啊,所以旷野之息做了五年,王国之泪又是做了五年。
宝可梦没那么多时间做。

野外探索的流畅度还不如阿尔宙斯,从ui到画面都比不上
主机模式玩不到40分钟感觉脑袋都是晕的
掌机反倒可以持久一些,gf真绝了

技术力不行非要搞年货,贪心不足蛇吞象

Tackstone 发表于 2022-11-18 13:04
说实话不是恶性bug就比较难。

推上看到有紫神卡死堵路导致游戏死档的情况...
不过我是不太信会有流程阻塞级别的恶性bug,那都不是技术问题,是态度问题了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这代也就搞个初动,后续跟黑白一样。
看宝批说能有三千万真是笑掉大牙,别人开放世界都是促进销量,朱紫直接打击

查马丁魔术师 发表于 2022-11-18 13:26
日本是老任的铜墙铁壁,起不了风浪的,主要看欧美那边骂的厉不厉害

日推也都在说这。
但只要没有大主播大vtuber骂,老百姓自己掀不起来

GF想躺平等本部来救吧,补丁圣诞前能扑灭火就算赢。

按理老任有个部门专门在游戏发售前帮忙检查清bug的,应该是古川怕圣诞硬件销量下滑强行发售了。

这游戏不会比异度X问题多吧

rr1984 发表于 2022-11-18 13:27
看宝批说能有三千万真是笑掉大牙,别人开放世界都是促进销量,朱紫直 ...

先留个名,看看主播云玩家能不能预测成功

头像被屏蔽

淡定君 发表于 2022-11-18 13:31
GF想躺平等本部来救吧,补丁圣诞前能扑灭火就算赢。

按理老任有个部门专门在游戏发售前帮忙检查清bug的, ...

目前为止饿哦就觉得画面不流畅,其他都很出色。

单不流畅这个不行,涉及到根本了

qwewdfff 发表于 2022-11-18 13:32
先留个名,看看主播云玩家能不能预测成功

一坨shit也就宝批玩,我连云都不想云

以GF的财力不可能招不到优秀的工程师吧,怎么技术进展如此之慢,按理说switch都发售这么久了,硬软件应该早吃透了才对

rr1984 发表于 2022-11-18 13:33
一坨shit也就宝批玩,我连云都不想云

确实,👀了一圈您的发言,感觉您看什么都是屎,除了O。
那就祝您O愉快了。虽然我好奇你不玩也不云但是到处骂街时为什么,可能你家有八套房子吧。

qwewdfff 发表于 2022-11-18 13:35
确实,👀了一圈您的发言,感觉您看什么都是屎,除了O。
那就祝您O愉快了。 ...

狗吧玩意,老子之前天天在锁妖塔里骂op和原你还在吃屎呢

评分

Cybellybanana -1

比朱紫还垃圾优化甚至没多少可玩性的游戏不少呢,你看都有开退款吗,得问问CDPR是怎么做到的

rr1984 发表于 2022-11-18 13:36
狗吧玩意,老子之前天天在锁妖塔里骂op和原你还在吃屎呢

我不吃您啊…
骂O和玩O不冲突啊。

头像被屏蔽

下次更过分,别忘了买就好

真的除了卡顿就不赖了吗,第一个城市一个能进的房子都没,就一个露天摆摊的精灵中心。学院市用手都能数过来的有内景的房子,同模型换个颜色衣服预览要两三秒才能刷出来画面,道馆就一个大厅,想看一眼boss都看不到,战斗UI丑出天际,血条干脆是小学生画图板画出来的。有的怪小到在草丛里根本看不见

GF想必知道自己游戏优化很差很卡,还敢做草道馆这种让你带10个向日葵跑的任务,直接卡上天了

没钱买手办 发表于 2022-11-18 13:43
真的除了卡顿就不赖了吗,第一个城市一个能进的房子都没,就一个露天摆摊的精灵中心。学院市用手都 ...

没办法,宝批就是好糊弄

没钱买手办 发表于 2022-11-18 13:43
真的除了卡顿就不赖了吗,第一个城市一个能进的房子都没,就一个露天摆摊的精灵中心。学院市用手都 ...

毛病不少,但是逛大世界捉宝可梦确实很上头。
游戏我玩到现在不谈优化可以打9分。
你说的那个找向日葵的任务,我做的时候还正赶上下雨,帧数之惨你可以想象一下

nancygreenlife 发表于 2022-11-18 13:50
毛病不少,但是逛大世界捉宝可梦确实很上头。
游戏我玩到现在不谈优化可以打9分。
你说的那个找向日葵的 ...

我大部分躺床上玩的,掌机模式帧数要好很多,这个主机模式比去年玩真5都崩溃,我甚至以为ns是不是进太多灰给热炸了才这么卡

虽然不知道算不上炎上但是今天推特趋势就有处理落ち(卡死)这个词
英语圈批评sv演出不如剑盾(比如吃饭的动画很生草直接咬空气)还有很多高转的严重掉帧gif,连日语推普通玩家也很多同意这次sv镜头很晕,画面和流畅度不如剑盾传阿等等

头像被屏蔽

头像被屏蔽

炎上?等一个销量破记录!

vmon 发表于 2022-11-18 14:02
炎上?等一个销量破记录!

黑白初动也挺厉害的,最后嘛

rr1984 发表于 2022-11-18 13:27
看宝批说能有三千万真是笑掉大牙,别人开放世界都是促进销量,朱紫直 ...

你虽然骂任豚喜欢贷款,但是你自己倒是也挺喜欢贷款唱空的,但是面对宝可梦可要小心对天扔斧哦