搜索

[硬件] 6750xt值得换么?(已下单)

老显卡是映众的GTX 970,几个月前已经坏了一个风扇,最近不知为何风扇转速很不稳定,动不动就拉到最高转速嘶鸣,估计快寿终正寝了。想请教各位,现在3400港币入一个微星Radeon RX 6750 XT Gaming X Trio划算吗? 不追求4k,电源650w也不用升级,主板是技嘉的Z490凑合还能用两三年。又或者相近价位还有什么更好的选择?集思广益,谢谢大家

谢谢各位,已下单

打开海鲜市场 买套风扇 买管硅脂 拆开清灰换硅脂换风扇 30块自给自足

宮脇咲良 发表于 2022-11-18 08:22
打开海鲜市场 买套风扇 买管硅脂 拆开清灰换硅脂换风扇 30块自给自足

申请到预算了不用多可惜

换是没啥问题,反正50无矿,而且7700系列估计还要半年….
不过总归是在大升级之前有些不爽。

starash 发表于 2022-11-18 09:02
换是没啥问题,反正50无矿,而且7700系列估计还要半年….
不过总归是在大升级之前有些不爽。 ...

小有不甘但是换了起码用个3-4年不成问题。现在电脑硬件我都是交错轮换制,每一两年换几个部件,滚动升级

头像被屏蔽

我双11刚刚买了的蓝宝石白金,2k分辨率下爽玩好吧

3400港币其实还行吧,换成rmb也就3k;按照79XTX 7999、79XT 7399来估计,那78和78XT应该是5k—6K档位,77XT估计会在3k-4K档位,说不定整个3999的首发价小涨一点;这么一想3K的6750XT其实还好,到时候3K档位十有八九就是76XT(66XT首发2999,算它一分不涨),按66XT性能提高50%估算,76XT也就是小胜6750XT。你就当自己提前一年买了个7600就行呗,还不用被耍猴。

蛐蛐亚麻大 发表于 2022-11-18 10:23
我双11刚刚买了的蓝宝石白金,2k分辨率下爽玩好吧

蓝宝石白金我这边看要4600多港币额,跟MSI这个价格差得还不少

我很费纸 发表于 2022-11-18 10:34
3400港币其实还行吧,换成rmb也就3k;按照79XTX 7999、79XT 7399来估计,那78和78XT应该是5k—6K档位,77XT ...

确实,当前同价位似乎也没啥更好的选择了

rattled121 发表于 2022-11-18 10:43
确实,当前同价位似乎也没啥更好的选择了

都想问怎么买的了,3400港的6750XT挺有性价比的了(不考虑矿),双十一自营公版6750XT还要3499呢

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

我很费纸 发表于 2022-11-18 10:45
都想问怎么买的了,3400港的6750XT挺有性价比的了(不考虑矿),双十一自营公版6750XT还要3499呢

——  ...

Terminal HK,也算是知名的本地硬件卖家了,xx50XT也会有矿卡吗别吓我

rattled121 发表于 2022-11-18 11:30
Terminal HK,也算是知名的本地硬件卖家了,xx50XT也会有矿卡吗别吓我

3400港的6750XT挺有性价比的了(不考虑2000都不到的便宜矿3070)

我把字打完整算了——xx50XT就算有矿最多也就挖了半年,根本不用担心矿的问题

评分

rattled121 + 1 已下单