搜索
楼主: qwewdfff

[青黑无脑不要游戏只求一战] GF的高层和员工出门肯定要拄拐吧

Lyrankss 发表于 2022-11-18 10:57
一直都有接受技术援助的

我觉得到现在,技术援助可能解决不了gf的问题了,需要任天堂自己下场了,下一代ns如果机能再次提升,gf这尿性开发速度只怕更慢

还不如期待新机,这样至少能玩上30帧的朱紫。

wety 发表于 2022-11-18 11:05
我觉得到现在,技术援助可能解决不了gf的问题了,需要任天堂自己下场了,下一代ns如果机能再次提升,gf这 ...

某种意义上说这次ns机能确实拖累了GF。虽然完全谈不上榨干ns,但确实是性能上去多少会好一些。

头像被屏蔽

GF这几年的新作肉眼可见的进步好吧

头像被屏蔽

老任是既得利益者 , 宝可梦帮你打年末商战, 限定机帮忙消灭库存 , 挨骂占大头应该的

还是拆多个组做吧...

幸好小时候邻居姐姐叫我去玩宝可梦的时候拒绝了,不然如果成了宝可梦凯子就挺搞笑的

牛奶笛 发表于 2022-11-18 10:43
我觉得可能是古川支持率下跌了,急于用销量证明自己,所以强行让朱紫先上。理想中,今年阿尔宙斯+皮卡丘侦 ...

明年底出不说任天堂今年11、12月整个空过,动画、卡牌和周边都要受影响,东电和万代都得来找麻烦。
现在的宝可梦已经不是十五年、二十年前的宝可梦了,与其现在还去想怎么拉长周期,还不如调整开发体制去适应它。

DraQin 发表于 2022-11-18 10:47
这作是虚幻4?

—— 来自 S1Fun

之前解包说是,我也不能完全肯定。

唉,要个及格作品就这么难吗,当年日月就感觉略显问题,但终究内容和各系统都算过得去。
NS第一作都用去皮这种玩意铺垫了,结果作为正作的剑盾是肉眼可见的敷衍+内容不足……然后献祭了珍钻复刻的情况下,用阿尔宙斯练手(阿尔宙斯的内容也蛮少的……),朱紫也做成这样……唉

真心话就是,起码现在是3d游戏了,抓了一晚上还是开心

编辑

Philister 发表于 2022-11-18 11:25
幸好小时候邻居姐姐叫我去玩宝可梦的时候拒绝了,不然如果成了宝可梦凯子就挺搞笑的 ...

大姐姐都叫你去了你还想着游戏
你小子是油盐不进啊

awy47 发表于 2022-11-18 08:24:42
gf能像其他项目组做不完跳票打磨吗,反正tpc就把正作当做输出周边的工具而已,每年必须按时给我端上来。 ...
宝可梦跳票的话,任地狱怎么打商战

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

wety 发表于 2022-11-18 11:05:44
我觉得到现在,技术援助可能解决不了gf的问题了,需要任天堂自己下场了,下一代ns如果机能再次提升,gf这 ...
任天堂:我还要慢慢打磨我的红绿帽呢

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

Tackstone 发表于 2022-11-18 11:32
之前解包说是,我也不能完全肯定。

显然不是啊,这种事情按 + 键看一下版权信息不就知道了。
用了 UE 的游戏(比如耀西手工世界)即便没有开场 logo,也会在版权信息里标明的,没有就是没用

联系婆罗门只评论游戏内容,就别对商业计划发表高论了

联系婆罗门只评论游戏内容,就别对商业计划发表高论了

建议婆罗门只评论销量,不要再对游戏内容指手画脚了

头像被屏蔽

cc-2 发表于 2022-11-18 10:08
别的不说

上周和我儿子一起第一次打开宝可梦随乐拍

你和宝拍比太过分了……宝拍可是目前为止最强的宝可梦作品

打磨的不好还可以名正言顺卖两份钱还有人护着
那打磨来干嘛?卖毛坯不是一样的

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

GF:就说做烂了你们买不买、玩不玩吧!

逍遥津的战神 发表于 2022-11-18 11:32
唉,要个及格作品就这么难吗,当年日月就感觉略显问题,但终究内容和各系统都算过得去。
NS第一作都 ...

朱紫目前剧情地图游戏性还不错的
画面和一泡污的优化也许可以寄望于补丁升级?

GuardHei 发表于 2022-11-18 09:12
不是,阿尔宙斯都算画面很不错了?
这算记忆篡改吗

至少我掌机玩的时候感觉比pv那个走两步掉帧的样子好多了,阿尔宙斯渲染风格也是比较讨巧在我心里有加分

Tackstone 发表于 2022-11-18 10:18
换引擎了用不利索吧,本身虚幻4在ns上表现就一般,再加上gf垃圾技术力就这样了 ...

哪看的换引擎?
虚幻4整成这样epic可以对着gf喂shi了

—— 来自 S1Fun

阿宙的画面在ns里算中等水平吧,谈不上菜。

GuardHei 发表于 2022-11-18 13:08
哪看的换引擎?
虚幻4整成这样epic可以对着gf喂shi了

别,ns上虚幻4游戏比这辣眼睛的游戏多了去了,要喂屎早喂了。虚幻4在ns上性能表现就是一般,移植效果挺差的。

gf的技术力连个平行光阴影都搞不利索,可别虚幻4了

我昨天看了半天没看出这画面里太阳光到底是从什么方向投的影
这锅硬件不背,ue也不背,虚幻要连这个都处理不好可以自裁了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我只想起来之前那个预购点数破纪录贴,完全另一道风景

GuardHei 发表于 2022-11-18 13:12
gf的技术力连个平行光阴影都搞不利索,可别虚幻4了

我昨天看了半天没看出这画面里太阳光到底是从什么方向 ...

正常人没人会在乎这个
但是锯齿卡顿不行

总觉得可能某一天宝可梦真的不是gf做的了,大家又要回来怀念gf只能说还能离咋地

冰空的花束 发表于 2022-11-18 14:11
总觉得可能某一天宝可梦真的不是gf做的了,大家又要回来怀念gf只能说还能离咋地 ...

珍钻复刻不就在怀念了,GF做不可能这么敷衍和这么离谱的bug

答案,进一退二

我没买,也没玩。昨天看的直播

我就在想,这30-40多岁的人,真的能刚玩完战神,无缝切换玩这玩意?

你真的好意思,当着你家里人的面,在客厅打开你那4K大电视,玩这玩意?

这回是内容不拉跨了,还搞出新东西了,然后优化拉了大跨不说,过去那优秀的人物设计和换装不行了,希望只是工期导致的拉跨,而不是学人家3A开放世界没学会,学会那个那个那个啥了。

直接坐轮椅吧,被我见到腿都给打断

都2022年了还有宝孝子能拿赶工和做不完给宝可梦洗地我也是惊讶,你特么要是弄个老头环出来说赶工大家也就忍了,就这破玩意你配吗?更何况PM建模这种东西很多还都是Creature干的又不用你GF做。就算你真做不完,你不会招人吗?不会外包吗?躺着都能销量千万总不至于没这个钱吧?

你好s1 发表于 2022-11-18 14:33
我没买,也没玩。昨天看的直播

我就在想,这30-40多岁的人,真的能刚玩完战神,无缝切换玩这玩 ...

为什么不掌机呢?