搜索
楼主: 无糖茶

[多平台] 影之诗收留炉石玩家

先生空气 发表于 2022-11-18 11:32
玩SZB你就会感叹炉石有随机因素真好

为什么随机好?

风怒

风怒

头像被屏蔽

我的评价是还收的早都收了,不会等到现在。

我的评价是还收的早都收了,不会等到现在。

【【凡瑟中字】万智牌之父理查加菲博士关于运气与游戏水平的演讲(2012)-哔哩哔哩】 https://b23.tv/cKvRUSc

monikaca 发表于 2022-11-18 11:57
我记得之前S1有一个退坑大佬发了类似的帖子,还被人喷说人菜就不要说游戏不行,结果那个大佬直接把几年肝 ...

不就是你楼下么。

然后,你觉得区区一个GM说的话就当真了,那么日服加国服傻之比好歹也是活跃人数30-50万左右的DCG,那这50万人都死了吗
傻之比这么垃圾,那怎么lor昆特牌万智决斗游戏王MD的活跃和流水不如傻之比啊。

我觉得炉石难民是宁可去玩marvel snap也不会鸟szb的,但这也只是特殊国情,毕竟炉石再怎么说也有国际服顶着不至于让老玩家无处可去

Bojenkins 发表于 2022-11-18 12:50
我觉得炉石难民是宁可去玩marvel snap也不会鸟szb的,但这也只是特殊国情,毕竟炉石再怎么说也有国际服顶着 ...

那你说话前看过nga的傻之比区和影之诗贴吧了吗
哦,脑子是漫威屁股啊,那没办法了,可以把去傻之比区和影之诗贴吧的“前”炉石玩家开除。

mtga不腾讯代理了,现在怎么一点消息都没有

没有随机的SZB卡组优劣无限放大,炉石里面的大奖贼爆运气干掉古夫德这种劣势对局基本是不存在的。打久了就会发现这是一个比谁摸牌摸到最优解的比大小游戏,抉择点非常少。

qwewdfff 发表于 2022-11-18 10:23
国际服有steam,国服端口封了得去nga要。

卡牌游戏相关请移步nga,s1能讨论个屁。

nga不也都是癌症患者

真想玩卡牌也不会选sv吧,不如打炉石亚服

说szb毫无技术含量还是有点过了,但这游戏傻就傻在很多时候你发现对面打得蠢如猪却无法制裁他。

另外设计师离了任务就不会设计新卡了是吧?KMR不是打万智的吗?不品鉴一下手下设计师设计出来的是个什么玩意?

qwewdfff 发表于 2022-11-18 13:06
那你说话前看过nga的傻之比区和影之诗贴吧了吗
哦,脑子是漫威屁股啊,那没办法了,可以把去傻之比 ...

你要有心把电子卡牌都试一圈也不至于现在这个点才来当国服难民啊不过出了炉石又入szb那也是够悲哀的了,跟在两个粪坑里左右横跳品屎差不多

返魂蝶 发表于 2022-11-18 10:35
后手收益卡牌已经多到不少卡组先手被称为少一豆的后手的地步了
jjc和无限比较明显
平衡看环境

任务卡我个人觉得还能理解,但游戏节奏太紧凑了,之前的什么机械自然护符造物等等都有任务,关键在于没有时间
就拿6任务的造物仇来说,每回合做的选择很少,怎么去做任务几乎是确定的,无非就是先进化创世还是先出其他造物,这也就是自闭的内因
同时又不能用回合外手段干扰对方,这就是自闭的外因
说到后手卡,我是宴乐那个版本撑不住的,在这之前没有几张纯后手卡投入我的构筑,有的只是不怎么限制后手的4费卡和2+2
我认为进化点比对方多的这种后手卡5费也要出一些,只靠4费反打一波不一定能解决问题,5费后手卡连拍才能把先手优势抵消地差不多
但这又引申出设计思维固化的问题,只能说积重难返了

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

记忆消失 发表于 2022-11-18 14:30
说szb毫无技术含量还是有点过了,但这游戏傻就傻在很多时候你发现对面打得蠢如猪却无法制裁他。

另外设计 ...

从开服时候开始大伙最喜欢的就是妖精刷连击和法师刷增幅求仁得仁了

头像被屏蔽

我当年退坑时正好时做到主线剧情去一个西部世界的版本,谁来告诉我后来环境是不是更离谱了?

tureleona 发表于 2022-11-18 15:03
有没有国服很重要吗,还是说你能把炉石抽到的卡转到傻之逼国服里

你觉得炉石那群人会用加速器和梯子吗?

说点优点,就是这游戏你如果不冲GM,胜负心不强,大赛不强求的话,还是很良心的。
我记得当年预组卡买几包基本就能组出主流卡组了,活动参加多的话基本能囤够下个版本抽卡和卡用的资源。

但是卡牌电竞,胜负心不强时不可能的,休闲休闲到最后依然容易上头。

当初刚入坑研究卡组时真的时非常快乐,后来最后一个赛季我研究出一套专门抓无限造物死的复仇死灵,快乐到了极致。
但是冲上GM的后,无比空虚,有一种我TM在干嘛,为啥要在这种粪环境蝶泳的感觉。

这游戏就该取消无限,把业余大赛改成3盘2胜。
退坑后我发现,看别人打比自己玩有意思多了。

国家免检虎B 发表于 2022-11-18 11:17
感觉卡牌游戏最好玩的阶段是菜鸡互啄时候。
ns版的那个单机影之诗就挺好,虽然版本过于复古了。
顺带求mtga ...

17lands走起呀,不过这环境刚开几天还比较混沌,统计数据没那么准。个人体感是这环境去除和飞机特别厉害,3费卡小节奏的质量很重要,除非有特别强的炸弹,不然还是高抓3-4费优质去除+生物好赢,白蓝这个思路卷了一次,还有一次卡地两场6-3走人。红白沾蓝这个思路也打了5胜。PS.从17lands的数据来看,这版本红色是真的很强。

bro轮抓需要一点想象力的
szb一个神判在无限放了这么多年直接把无限打成了垃圾场,然后活动就是箱子大赛轮轴转,真的容易乏味

— from Google Pixel 6, Android 13 of S1 Next Goose v2.5.2-play

国服现在还有pc版吗?

lor有移动版吗?想玩的话需不需要啥科技?

nitrome 发表于 2022-11-18 15:18
17lands走起呀,不过这环境刚开几天还比较混沌,统计数据没那么准。个人体感是这环境去除和飞机特别厉害, ...

红色打3造石头的铁牌太美了

qwewdfff 发表于 2022-11-18 10:19
什么jb平成爱丽丝遗老。就差一句深渊鬼是影之诗历史最强卡组爆杀前后五百年了。
...

szb就是爱丽丝版本开始烂的

qwewdfff 发表于 2022-11-18 10:19
什么jb平成爱丽丝遗老。就差一句深渊鬼是影之诗历史最强卡组爆杀前后五百年了。
...

顺带一提,一月一次的削卡也是从这时候开始的

vilking1984 发表于 2022-11-18 17:05

有,直连就行。注册账号的不知道需不需要

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

vilking1984 发表于 2022-11-18 17:05

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

久保由利香 发表于 2022-11-18 18:16

百分之五十的水女人和百分之三十的除圣你喜欢吗,这ygo的环境还不如打md呢

炉石打牌的最大优点是随机性 发现真是电子卡牌最好的词缀
当然我还是厌恶完全随机的龙妈德

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

mtga不玩轮抓的话就算了吧,靠开包玩构筑成本太高了。甚至就每个版本充点钱纯玩轮抓,玩腻了等下个版本都比搬砖攒钱抠抠索索组构筑要好

aiyouo 发表于 2022-11-18 13:19
mtga不腾讯代理了,现在怎么一点消息都没有

鹅厂手上所有的卡牌游戏都烂着在呢
MTGA LOR 还有个尖塔。
MTGA的合约都要到期了好像
鹅厂代理卡游就是恶意代理那套,不让别家吃。

想着炉石玩不了就去玩ptcg,然后以上google play发现我这机型装不了

—— 来自 vivo V2024A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

LeViandier 发表于 2022-11-18 20:06
想着炉石玩不了就去玩ptcg,然后以上google play发现我这机型装不了

—— 来自 vivo V2024A, Andro ...

安卓的不清楚,那玩意水果只有PAD能装手机装不了。
这么多年了,感觉就没想当手游做。

Tring 发表于 2022-11-18 20:08
安卓的不清楚,那玩意水果只有PAD能装手机装不了。
这么多年了,感觉就没想当手游做。 ...

原来是这样吗

—— 来自 vivo V2024A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4