搜索
楼主: 流嘟啊

[PC] 想看看泥潭玩家都玩过哪些暴雪游戏

30多老B,最早玩过war2,然后暗黑2,星际1,war3,网络时代的全家桶全部玩过,WOW玩了有10年吧,然而21年后就战网都没登过了,令人感慨

星际魔兽争霸炉石魔兽世界暗黑破坏神,暴雪算是我学生时代一直玩过来的厂商,一句暴雪出品必是精品也伴随我最多时间玩游戏的年龄

论坛助手,iPhone

D2,WC3,炉石

头像被屏蔽

除了守望2和新出的几个重置版,真的全玩过。
然后现在是坚定的暴黑。

星际1,魔兽23,暗黑123,炉石和守望先锋(都没玩几局)

没有不玩暴雪游戏选项?

魔兽争霸2我也玩过,选项没有

98年家里亲戚买了第一台pc,装了第一个pc游戏sc1,再然后war3买了奥美的正版,d2,wow贯穿了整个大学,sc2,d3等等等等,暴雪贯穿了我的童年少年青年,直至现在接近中年还在玩战旗。
只能说,在那个边角料做成的诺娃战役开卖打碎了我对这个公司最后的滤镜,暴雪还是早点死吧。

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

最早接触的应该是暗黑破坏神2,那得是我小学或者初中时候了,在网吧玩的,漫天风雪,野蛮人在黑暗的旷野之中狂奔,嗷的一声大喊猛地跳起,砍杀着周围的怪物,这种游戏模式和无与伦比的画面沉浸感对于对游戏的理解还停留在红白机时代的我来说简直就是另一个维度的事情,光是开场时所有角色围绕在火堆旁的画面都足够惊艳了,不过当时我还不知道暴雪。
当时网吧里还流行玩星际1,我只看过画面没玩过,当时传说这游戏必须会英语才能玩;
再接触到暴雪就是War3了,大学室友推荐我一起玩,但是完全没学会,只会憋科技一波流,关键是不会多线操作;但是我很喜欢玩War3RPG,有一次还玩通宵了;
后来是炉石,我高中同学是暴雪死忠粉,当时搞到了炉石的内测激活码还是什么东西,总之是在比较早期的时候玩到了炉石,但是卡牌游戏我玩不太好,没多久就弃了,后来上线过一次是联动wow送坐骑,打了个任务;
再往后应该是星际2自由之翼,买了畅玩版,剧情打到泽拉图揭示预言?记不太清了,PVP还是不会玩,还是只会憋科技一波流,打过一次对战感觉被对方智商压制了;
我玩暴雪游戏最长久的就是WOW了,忘了哪个版本进的反正至少是熊猫人之谜后期,真的是全情投入,开了好多个角色,用的时间最长的是一个血精灵,从0级刷到满级,德拉诺之王正赶上大四,闲得无聊还打了个公会首个满级账号,凤凰也是那一年刷出来的;
再之后就是风暴英雄了,玩了一段时间,总觉得差点意思,就好像LOLM之于LOL那种感觉吧,不能说它不好,但是差点意思,而且玩了一段时间之后感觉WOW也没意思了,就弃了;
再后来是慕名买了守望先锋,可能是TF2玩惯了,感觉守望先锋很多角色在射击方面差点意思,所以没怎么认真玩,就76和DVA用的最多,因为射击起来最爽,前几天把回归下载了玩了一下,感觉差别不大,好像又卸载了。

我一直想知道魔兽和星际只打过战役算不算玩过

初中玩SC和D2,高中War3,WOW,大学WOW,毕业之后WOW一直到军团远征,SC2,炉石,D3,风暴,守望,12-16年基本上出啥玩啥,大部分都是玩一两个月就删了,18-19两年一个暴雪游戏都不玩,20年重新开始玩炉石,现在也只玩酒馆战棋了。OW2刚出的时候试了两把,只有四个字评价,什么JB。

玩过风暴英雄的比玩过wow的都多,风暴要火

头像被屏蔽

当年即时战略热
记得魔兽争霸2还是挺火的

头像被屏蔽

原来WOW这些年少了那么多玩家了。

暗黑2/3、魔兽3、wow60/70/80、星际1/2,风暴,不朽玩了玩不过没满级。目前美服暗黑3养老。真是想不到国服要关门了,暴雪啊,怎么说你呢。

暴雪系除了war12和暗黑2,基本都玩过吧,暗黑2我是小学和中学看几个同学玩的,但是我没掺和,等到我玩的时候是暗黑3了,不朽没碰
小时候玩的最多暴雪系游戏是war3,其次是星际1,那时候我的星际1不知道谁把虫族单位语言都改成大话西游国配的台词,长大后风暴英雄和炉石我都是碰了碰就没再玩过,以wow、ow为主,星际2实习的时候和同宿舍人一起联机打合作模式,玩了很长时间。

作为泥潭前十暴白(多少是有点历史必然性的,比如这次国服关掉对我来说是大好事。。。前天刚抱怨欧服和国服一起肝200级战令有点累,昨天暴雪就帮我把国服关了,顺便把国服车队全拉到了国际服来让我免受延迟开黑之苦),玩当然是全部都玩过的,但超过2000小时的就只有守望和风暴了,炉石和星际2大概都在500h上下(后者还大半是星际酒馆,小部分剧情)。

泥潭这种硬核游戏论坛结果还是玩过炉石的人最多ho

头像被屏蔽

除了不朽和魔兽3重制版估计很多人都是都玩过吧233

从没玩过

除了ow实在玩不来外多少玩过吧

—— 来自 HUAWEI JSN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

WOW玩到德拉诺之王,小时候在网吧玩过一阵子暗黑2,纯瞎玩

再就是魔兽3的RPG地图了,没日没夜的玩了好久,浪费了好多时间。。。

OW没比风暴英雄多多少只能说明泥潭也不算太年轻

左凉川 发表于 2022-11-18 18:51
作为泥潭前十暴白(多少是有点历史必然性的,比如这次国服关掉对我来说是大好事。。。前天刚抱怨欧服和国服 ...

你是怎么算的时长,按场数么?

大都玩过,但除了暗黑和山口山别的都没怎么投入过精力。山口山暗影国度之前没缺席过,新版本本来还在犹豫要不要买张月卡上去看看,现在落得这么个结果实在是唏嘘。

许多年前就对暴雪不抱任何一丝一毫的想法和好感

你们只是在怀念自己的青春

除了OW风暴 以外的全家桶

山口山是我的青春

星际1暗黑2魔兽3,魔兽3当时买的是正版,星际后来也补票了,不过暗黑2没买,有点提不起兴趣

喵喵叫的猫 发表于 2022-11-18 16:12
当年即时战略热
记得魔兽争霸2还是挺火的

war2在国内并不怎么火。因为操作比较短板,最多框选9个人,基本没有编组功能。此外两个种族差别不大(主要差别就在少数魔法兵种上)。
亮点基本在高分辨率画面,和地图编辑器上了。

ZhongMinko 发表于 2022-11-19 08:39
你是怎么算的时长,按场数么?

除了OW生涯可以直接看总时长统计以外,我记得魔兽和暗黑三也是有的。
风暴英雄直接看等级就能估个大概,炉石我是猜的。

第一次应该是魔兽争霸2,我是用土星玩的
土星版兽人和人类的战役都在一张碟里,不像命令与征服用了两张盘

当时正是这两个游戏风靡即时战略的时代

直到昨天,我还在用w3champions打魔兽

—— 来自 smartisan OD103, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

玩过war3和d3,感觉没影响。
我感觉好起来了,想在xgp上玩暗黑四

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 5G Speed, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

wow和大菠萝