Stage1st

搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 演剧题材少女企划《World Dai Star》TV动画化 2023年春

关系就这样了吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

Alicest 发表于 2023-5-21 22:38
关系就这样了吧

单箭头也算的话不得有心菜八惠。

其实熊猫和心菜连线让我想起香子和双叶斗气装着要回家时恋哥哥抱上去痛哭(

又罗密欧?江寄你是真的喜欢啊,不会用少歌朗读剧的展开吧

这个现在有试听吗 官网没找到发售信息

Alicest 发表于 2023-5-21 23:42
这个现在有试听吗 官网没找到发售信息

好像几个小时前有临时工放出来然后被删了(×),只剩封面被人存到。

评分

Alicest + 1 好吧!

飞行员竟然是知冴演的,柊姐没退役八惠也没入团这时候年龄应该也就十一二岁,能和Dai Star搭戏挺强了吧。

白毛萝莉就不可能是黑的

这场罗朱不会又是心菜做主役吧

你恋哥哥也是罗密欧役,阿恋你怎么看@愛城華恋

鳳 ここな
一人二役(ダブルロール)

ここなが作り上げた静香という人格との自己対話・自己分析。

静香を相手役にした一人二役で役を見極め、二人一役で理想の演技を体現する。

这就算敲定心菜的sense了嘛,明明sense词条里还对静香的问题遮遮掩掩的。而且心菜前面模仿八惠演技那里的坑这也不算填完吧。

什么两人一体的dai star,补胎烧酒w

堆雪若叶 发表于 2023-5-21 23:57
飞行员竟然是知冴演的,柊姐没退役八惠也没入团这时候年龄应该也就十一二岁,能和Dai Star搭戏挺强了吧。
...

心菜快把她从柊那里牛过来

IWS2000 发表于 2023-5-22 09:59
心菜快把她从柊那里牛过来

什么百合后宫王

撅撅子

本帖子中包含更多资源

x

评分

IWS2000 + 1 好评加鹅

请随意取用
不失为一种光恋
  1. magnet:?xt=urn:btih:R6DNR6A4XP6DAGLP2JIB4YHZY2QXYYN5
复制代码

本帖子中包含更多资源

x

评分

1/100 + 1 好评加鹅
arthurmizuki + 1 前几集没加,加回来
RhmBWT_Wu + 1 好人一生平安
CyDiablo + 1 好评加鹅
ddy2811 + 1 好评加鹅
IWS2000 + 1 好评加鹅
Antidote丶 + 1 好评加鹅
Артём + 1 我会肯定所有的烤肉man(含woman).

https://twitter.com/studio_hibari/status/1660478121458700290
TVアニメ『#ワールドダイスター』
第7話より ”原画” 4カットお届けします!

https://twitter.com/world_dai_star/status/1660480603924447232
TVアニメ『ワールドダイスター』劇中歌
「New Nostalgic Friend (TV size)」 「ダイヤモンドの誓い (TV size)」 「魔法のラストノート (TV size)」 が先行配信開始!
アラビアンナイトの世界観を音楽でもお楽しみいただけます🎶

詳細はこちら!
https://world-dai-star.com/news/1246

TVアニメ「ワールドダイスター」劇中歌
「New Nostalgic Friend (TV size)」
鳳 ここな (CV.石見舞菜香)、新妻八恵 (CV.長縄まりあ)

https://lnk.to/LZC2395

「ダイヤモンドの誓い (TV size)」
鳳 ここな (CV.石見舞菜香)

https://lnk.to/LZC-2396

「魔法のラストノート (TV size)」
新妻八恵 (CV.長縄まりあ)

https://lnk.to/LZC-2397

这集挺不错
八惠想成为大明星是看起来是为了柊姐能重返舞台,但柊姐似乎把大明星的希望寄托在了心菜身上啊
静香也是苦,演一堆阿拉丁让心菜选,总感觉如果心菜真成了大明星,静香就会消失了?

RhmBWT_Wu 发表于 2023-5-22 17:44
这集挺不错
八惠想成为大明星是看起来是为了柊姐能重返舞台,但柊姐似乎把大明星的希望寄托在了心菜身上啊
...

柊姐也应该是为了八惠成长才培养心菜和她在舞台上竞争,告知心菜八惠的缺点也是希望能够补救。而且她私底下会和八惠说让心菜变陪衬不好,熊猫来质问的时候却说责任都自己担,里面多少有点护着八惠的私心。

RhmBWT_Wu 发表于 2023-5-22 17:44
这集挺不错
...

目前技能描述是要二位一体才能出完美?

心菜成为大明星时静香就会消失 ❌
心菜成为大明星时就会变成静香⭕
这种展开怎么样

官方很懂营业啊

本帖子中包含更多资源

x

昨天看到的时候还有人顶着官推提示在底下回复投看睡颜一票的河豚不要太过分了。虽然最后还是嘴硬但也不算否认静香会看心菜的睡颜,该有奇怪的痴女二设了

我就说了,这是两人一体的假面骑士啊

楼友字幕版食用报告。
3分多的那段“我流”……
咱们说点中国话好不好,“才能展示出自己的特色”
6分00的那句“请让我们做吧”
请换成“请让我们试试吧”
接下来卡特琳娜那段……“举案齐眉”是挺好但是这里是口语,用“平时挺和睦的”就够了吧。
后面的“从心所欲”更像是“有自己的本心和坚持”,所以才会“不达目的不罢休”吧。
知冴那句虽然是省略句,但是明显是承接的卡特琳娜的“我没有几场和阿拉丁相关的戏”
所以意思是“虽然我倒是有好几场,但是没关系吧”怎么可能是意见呢,和人设也不符啊。

潘达的“非常识”也是很不中文的翻译方式,“不守规矩,挑战常规”才能对应上后面的连续的两个贬义词。

简单讲,翻译完了请自己多读几遍,或者自己带着字幕看一遍,读起来看看会不会觉得怪,符不符合中文的习惯,上下文连不连贯。

不行,我还是承受不住这戏演的好好的突然进入这么快板的曲子,他们能不能把这插入选曲选的配剧情一点

我还以为立马卖完了,怎么心菜的谷子还剩那么多

20分开始的“电灯泡”……就不提了。
20:43的“即兴表演”是什么鬼啊,她们搞的这表演哪里即兴表演了,这句话是说“别再在快正式演出了搞这一出”的意思吧?要把省略部分补足那也是“改变演绎的方式”。

评分

Alicest + 1

渡鸦骑士 发表于 2023-5-22 22:04
楼友字幕版食用报告。
3分多的那段“我流”……
咱们说点中国话好不好,“才能展示出自己的特色”

用“即兴表演”是因为开演前一天才调整,实在想不到别的描述了

评分

渡鸦骑士 + 1 多想想积累词汇量翻译就这样

二人一体的带明星!Heat!Trigger!

说到两人一体突然想起来我风都侦探还剩了几集没看

我还是挺希望深挖一下心菜的sense的,这集这个用法还是太普通了

無聊把特典圖去字了,漫畫1卷26號發售

本帖子中包含更多资源

x

异色眼,神龙大人!

就是说心菜是**屡次落选的打击在电车上嗷的一声精分了
再多给她搞崩心态几次能不能分裂出一个剧团来?

话说楼友们打算入坑游戏吗,我刚在官网点了预约

漏油怎么嗷都没有出现老婆,是不是理想不够具体

—— 来自 samsung SM-S9110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

最强惠酱 发表于 2023-5-23 15:38
漏油怎么嗷都没有出现老婆,是不是理想不够具体

—— 来自 samsung SM-S9110, Android 13上的 S1Ne ...

应该只会召唤出大只佬

sjrcq 发表于 2023-5-23 13:28

死了记得说下,看看是少歌手游先死还是继续给别的游戏送终

sjrcq 发表于 2023-5-23 13:28

会下来看看还有多少缝合

《成熟大姐姐用高超的技术成功诱骗美少女萝莉》(   

本帖子中包含更多资源

x

可不可以理解为,静香是可哥娜的外置小脑(