搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 2023年『布莱泽奥特曼 / Ultraman Blazar』7月8日开播

特殊弹打鼻子被传成打胸口不知道是不是一个伏笔

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

看队长一个个找人我觉得这集可以叫“论草台班子是如何搭建的”
另外前面小渔船发现怪兽时那个闪光和声效感觉很昭和

女主自来熟放松得不正常,感觉她会第一个发现男主身份

感觉她知道一些内幕,甚至可能是高层派来监视男主的

op画面挺有泽塔感的,就是歌没泽塔劲

惠美这句话基本上就是在暗示上层对队长的关注吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

别忘了头盔都有行动记录仪的,这两集队长可没摘头盔变身

柳柳昭陵 发表于 2023-7-15 18:45
别忘了头盔都有行动记录仪的,这两集队长可没摘头盔变身

或许变身时会有电磁干扰吧。。。

恋叶梦境 发表于 2023-7-15 18:37
惠美这句话基本上就是在暗示上层对队长的关注吧

这句话是完全的翻译事故,应该是参谋长交代我带队长去找其他队员。
官中字幕这么离谱的吗

cy6959 发表于 2023-7-15 18:54
这句话是完全的翻译事故,应该是参谋长交代我带队长去找其他队员。
官中字幕这么离谱的吗 ...

原来是这样的吗看来得找找字幕组的翻译来看看了

话说简体和繁体的翻译是一样的吗

搞笑细节做的挺好玩的 签字圆珠笔扎背什么的 不知道能不能贯穿这个风格到全剧

昭和特色之司马脸上司和突然在怪兽现场乱入的小屁孩(昭和时候的小屁孩到现在应该也是这年纪的老害了吧
这个上司和高仓司令官还有点神似

布莱泽哇哇乱叫,飞走前先酝酿酝酿,氮气喷射的时候还“恢”一下,细节是真的多

另外这个多功能大招不会是新生代盖亚废案吧,从手里憋出来那一段有光子冰刀蓄力的感觉

我甚至觉得如果不是要给代哥带货连变身器都没必要
直接拿出硬币变就是了

好像男的

你们不觉得女主的鼻子有点突兀吗

—— 来自 Xiaomi 2210132C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

离谱 这么多台风吹过来

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

好看好看,节奏挺紧凑的,打斗也很有新意!

创始’’’天翔 发表于 2023-7-15 18:58
话说简体和繁体的翻译是一样的吗

没看官中,不清楚

很期待op下雨画面的那个两集回的彩虹怪兽。

可能我见识短浅,钓鱼佬大战怪兽什么的我还真没见过,这届奥特曼有点东西

上集我说缺一个长矛贯穿,这集立马安排上了。田口我吹爆你啊

论坛助手,iPhone

头像被屏蔽

环保那下点得很生硬,感觉就是我们奥棚海洋回不谈谈环保的话有悖传统,所以请老头子说句话
不过整集节奏很好,队伍集结得有趣,战吼问题感觉有所改善了,这下可真是从未有如此美妙的开局了

头像被屏蔽

干,女主也太可爱了吧
队长第二集就彻底把布莱泽桑用成自己的外骨骼了,等后面来一集本体意识上线的大转折
司令部与其说是草台不如说是在下大棋的感觉,这个地球不会又是什么实验场吧

看完不得不感叹,新生代你奥想拍的好看还得是田口

“僕が行く”成为定番的可能性

—— 来自 S1Fun

Sliurus 发表于 2023-7-15 14:12
夜袭队还有个大坝,skard就剩个仓库
我怀疑田口是不是对草台队伍情有独钟,泽塔布莱泽都是个仓库,欧布防卫 ...

不是田口想草台,而是没有田口可能连草台基地都么的,直接奔后山了,他是坚定的防卫军派

这奥特曼真好看

这集怪叫没第一集频繁又吵闹后感觉好了不少

之前看到主角的口头禅是“我来解决”还以为是什么独行冷无缺,原来是抗压用的吗

我怀疑是草台用**的自动翻译字幕

搞不好长官三年前就盯上弦人了,后面这些都是针对性布置罢了,布莱泽开局不错希望可以保持啊

—— 来自 nubia NX712J, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

这集跟第一集一样,有别于之前新生代奥特曼的地方在于在表现怪兽生态的这一点上很用心,个人是非常喜欢这些特写镜头
还有就是捣宫姫奈真的可爱

Piano-Forest 发表于 2023-7-8 18:20
【特報】#ウルトラマンブレーザー 漫画化決定!
円谷プロ監修 てれびくんオリジナル
詳しくは7月28日発 ...

#ウルトラマンブレーザー 漫画 特報2弾!
#伊原しげかつ 先生激筆! コロコロコミックで「デュエルジャック」や「ポケモンDP物語」を連載した熱いヒーローを描いたらNO.1!
9月号(7月28日発売)の予告漫画のカラー扉を初公開!大迫力!
ウルトラマンブレーザー大特集の8月号もチェック

https://b23.tv/IUDXbsi
SKaRD各个成员以前对付过的怪兽记录:
【比留间弦人】
・岩石怪兽加库玛(2016年12月)
・磁力怪兽安东拉(2017年3月)
・百足怪兽姆卡旦达(2017年12月)
・刚力怪兽希尔巴贡(2018年4月)
・古代怪兽萨乌鲁斯王三世(2018年8月)
・甲壳怪地底兽仲耐尔(2021年10月)
・月亮怪兽克莱圣特(2022年3月)
・液体大怪兽科斯莫利基德(2022年9月)
・???(2023年1月) ※因被遮盖无法辨认

【苍边惠美】
・德国支部的异星人(2018年4月)
・灼热怪兽赞勃拉(2019年5月)
・海兽盖斯拉(2019年8月)
・龙卷风怪兽西格拉斯(2020年8月)
・昆虫怪兽马加巴(2022年2月)

【美南杏梨】
・龙卷风怪兽西格拉斯(2020年8月)
・冷冻怪兽拉格拉斯(2021年12月)
・塑料怪兽哥奇内兹拉(2022年1月)

【板藤泰信】
・冷冻怪兽拉格拉斯(2021年12月)
・塑料怪兽哥奇内兹拉(2022年1月)
・冷冻怪兽佩吉拉(2023年5月)

【名仓辉明】
・古代怪兽萨乌鲁斯王三世(2018年8月)
・黄金怪兽戈尔顿(2019年5月)
・深海怪兽雷伊洛斯(2020年2月)

深海怪獣 ゲードス

『海の魔物ゲードス』と漁師たちに恐れられていた深海怪獣。江戸時代中期の伝記にも出現記録が記されている。防衛隊の攻撃に誘発されて上陸し、魚港の施設や加工工場を襲い、魚や蒲鉾を捕食する。口から高圧水のウォーターカッターを噴射し、提灯の如き発光器を持つ頭部の誘引突起を触手状に伸ばしてパルス電撃を放つ。

身長        50m
体重        20,000t

深海怪兽盖多斯 设计师キセン:
https://twitter.com/kisen_guy10/status/1680017036070768640
ウルトラマンブレーザー第2話に登場した「深海怪獣ゲードス」のデザインを担当しました。子供の頃から大好きなウルトラマンの怪獣をデザインする夢が叶い本当に嬉しい!ゲードスが多くの方に末永く愛される怪獣になりますように~!

女二也是欧斯星人吗?

定番来了

奥特Q遗老:没有布莱泽的《布莱泽》,才是我想要的《布莱泽》
【他是《布莱泽奥特曼》里最多余的人】 https://www.bilibili.com/video/B ... are_source=copy_web