搜索

[PC] 最近玩了魔女复仇之夜(大概是这个名字?)

横版魂系黄油,有点瑟情版盐与避难所的感觉,本身虽然缺点很多,手感江硬,强行学魂味,人物系统界面更是一团糟,但是不知道为什么还挺好玩的,我本来是在玩守夜人长夜,玩了这个就不太想回去玩守夜人了(可能是因为守夜人没有瑟瑟来调剂战斗)

有残酷内容,虽然可以设置里关(打上黑🐎),也会有提示,但我还是觉得难受,建议那种一眼看上去就不瑟瑟的敌人就不要送死了,反正通关了解锁画廊可以看而且有标注的

本身作为黄油瑟瑟内容还是挺足的,战斗和涩涩互相弥补缺点感觉玩起来还挺有意思的

魔女这个手感初见是很烂,但是实际上横版黄油很多都是这个味,习惯了算好的了。

—— 来自 OnePlus PGP110, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

玩过更烂的你就知道这玩意的手感在同类型黄油里不敢说数一数二至少也是t1级别了

啊,你也玩过守夜人的话,你就会发现无论是品质还是用心程度确实比不过这个黄油。这类虽然敌人基本靠埋伏和高数值才能欺负玩家,但是守夜人怪物多数怪物都会漂移我是真看不懂,赖皮打不过就突然瞬移配合几乎不会出招 出招必然掉一大截血观感极差;二段跳比各种量产动作黄油还糟糕,有些地形你必须要用冲刺二连上去,这我是不能理解的。魔女碾压个这玩意儿不成问题,在我看来守夜人甚至还不如那种类似美人鱼之谜的量产货…怀疑它的启发对象是比它后出的盐2而不是盐1

—— 来自 HUAWEI TEL-AN00a, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

魔女据说h场景都很残酷,不打算玩
守夜人是那个ww游戏吗?我就记得switch版加载一个场景要几分钟

403page 发表于 2022-11-12 10:08
魔女据说h场景都很残酷,不打算玩
守夜人是那个ww游戏吗?我就记得switch版加载一个场景要几分钟 ...

还好,其实几十个h场景里只有大概五六个是血腥的,一般血腥的敌人基本上都是二话不说上来砍死你,砍人动画之前会出提示,可以跳过,画廊里也会加标注,这种敌人基本上也可以看的出来,不涩涩的敌人就是血腥敌人(确信),系统里可以设置关闭血腥(其实就是打上黑🐎,没什么用)

听风不是雨 发表于 2022-11-12 00:10
玩过更烂的你就知道这玩意的手感在同类型黄油里不敢说数一数二至少也是t1级别了 ...

是的,这个战斗系统还有装备系统的丰富性在黄油里已经很牛逼了,走恶魔城像素风格的可能有一些更牛逼的,但是走魂/盐风格的我感觉是无出其右了

我摁i进了菜单就不知道摁哪个键退出了,只能接上手柄退出,然后手柄嗯键又不能进菜单或者触发祭坛,真tm服了

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

牙狼GARO 发表于 2022-11-12 11:17
我摁i进了菜单就不知道摁哪个键退出了,只能接上手柄退出,然后手柄嗯键又不能进菜单或者触发祭坛,真tm服 ...

哈哈光键位我就调了好一会,通关了感觉键位都不是很舒服,中间还因为在菜单界面卡死的bug回了两次档,2022年还有这种低级bug真的是绝了

或许这就是独立小黄油的醍醐味吧

玩过古早版本,手感挺生硬的
横版エロ只认Umai Neko出品,不过这位很喜欢摆烂然后开新坑

看标题以为是魔法使之夜打错了…