Stage1st

搜索
楼主: 江戸前ルナ

[动作射击] [机娘]爱丽丝机甲/Alice Gear Aegis 4.25 鲁鲁修联动 CC & 卡莲

爱花和睦海的FA服装推上没人认领,绫香和怜的FA装是谁设计的?海老川?
FA爱花的奶量是强上加强——手技能能回血,拿锤子砸人能回血(enigma技能),FASP没使用限制理论上无限回血。唯一不能回血的步枪你要知耻!

冰风血羽 发表于 2023-9-28 02:41
粉丝数带着出去打怪慢慢就能涨,好感度这个真的好难涨哦,除开活动给的专属礼物,通用好感礼物居然只能抽饰 ...

说起来初音的初始粉丝数很不科学

LEOKO~ 发表于 2023-9-28 23:06
说起来初音的初始粉丝数很不科学

我基本没用初音,看了下才5631,不知道初始是不是3900?如果是那应该是玩梗了。

—— 来自 realme RMX3706, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

大流士那三个是不是要卖泳装了(

明明是Ti2和伊芙丽的母女泳装合照,可谁看得出来谁是母谁是女啊

Ti2的泳装是早就有了的,今年三月岛田在fantia画过IA的泳装,不过全图和涩图要付费:https://fantia.jp/posts/1863392
没和岛田闹翻的话IA的泳装就是这件了,伊芙丽的泳装倒是第一次出现

有人抽了FA小芦看了剧情了吗,求一下剧透。

另外试玩了下,小芦的新战斗语音怎么成这样了?完全被原语音吊打……

头像被屏蔽

…………每天15钻一抽出了FA爱花可是我比较想要小芦(

谁来说下FA小芦开盘子出来那个SP是啥,如果不是很酷炫的话我的心会好受点((

madcow 发表于 2023-10-4 00:04
…………每天15钻一抽出了FA爱花可是我比较想要小芦(

谁来说下FA小芦开盘子出来那个SP是啥 ...

单发一发入魂的实弹攻击。FA睦海的enigma强化攻击,用SP时冷击攻击力+30%都出来了,还有立射第三发追加射击的技能(PC党狂喜),boss出现时冷击攻击力+,HP0时强忍+恢复。本来SP都是格斗型的,现在完全可以转纯射击型花样更多了。
顺便我也没抽到

江戸前ルナ 发表于 2023-9-30 22:59
有人抽了FA小芦看了剧情了吗,求一下剧透。

另外试玩了下,小芦的新战斗语音怎么成这样了?完全被原语音吊 ...

之前声优身体出事了吧,这次居然能出来配音大概也没完全恢复

泳装好朴素(而且怎么还比橙子版的贵

AN我龙、FA爱花、大流士这三个亲女儿岛田都没转推发推。然后现在官推和岛田没有互关,不知道是不是一开始就这样。
然后你游也不发设定图和设计师的推了,搞不好AN我龙的ANSP都不是岛田设计的。IA和伊芙丽的泳装都悬。
岛田和你游不说是貌合神离那也是同床异梦了。我看可以开始清算岛田了

吐槽一句纸片女人的衣服真比宅男的贵,大流士全部买的价钱都可以买两个塑料女人了。

头像被屏蔽

清算岛田前你游先能运营下去再说吧
能撑到下次小裤裤联动出北欧组就算胜利

翻了下推,除了自家货的光辉魔女外基本转的都是30mm,怕不是代哥给太多给包养了要求跟阿嘎狗屋等旧情人尽量少明面来往

最快确定到等到周年看礼服的情况就知晓情况了

我也是这么想的。最近一直在视奸岛田推,文工团、万代的30ms&frs&高达都是马上转推+发言的。少战也转过就是不转啊葛。
海老川和柳濑都是好同志还在转。

抽池子黑起来真是没个边了。。。

最近阿嘎100连以上没出货了,有8次10连还是LV2

(运气似乎都去了千年战争那边,3次黑没歪了

不灭的旋律 发表于 2023-10-6 18:52
AN我龙、FA爱花、大流士这三个亲女儿岛田都没转推发推。然后现在官推和岛田没有互关,不知道是不是一开始就 ...

你这塑料女人,它是哪个年代的(

现在是正经塑料女人动不动卖20000到40000,甚至肥姑妈这种产废都要卖10000+的年代。就算女神装置,粘土人或者pop up parade一般来说8000出头也买不到2个(

yygundam 发表于 2023-10-7 08:11
你这塑料女人,它是哪个年代的(

现在是正经塑料女人动不动卖20000到40000,甚至肥姑妈这种产废都要卖100 ...

AGA楼自然是拼装女人喽。你买万代家的还不止二个呢

笑死,什么超级奶妈大战

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

抽不到绿色的,一滴都不剩了

战略性放弃马鞭草FA果然明智,啥都没。

回头阿德an30抽就出货了
这次的分支长枪有点意思,强化了侧派生setp攻击,开刃攻击时下派生无缝衔接一次性释放瞬发砸地板,相对的几乎没有CD,蓄力需求也少的多。基本就是ANSP下派生攻击的青春版。
目前问题就是虽然ANSP下派生连续攻击很爽,但是基本无防护长时间暴露。

海老川给西塔拉发贺图了岛田你看看你
本月电子月刊更新:https://www.alicegearmagazine.ne ... amp;cty=1&lpd=1

你游都穷到买肉(侧乳)+女教师了你楼还是冷清得可以。
顺便吐槽下你游主线真的是煞星。黑毛子+暗戳戳写俄乌结果现实里两个真干起来了。现在主线战场刚转到中东中东就炸了。碰瓷早晚会被反噬,金字塔还是早点切割岩片烈算了。

623扔了五十抽歪了FA爱花,侧乳四十抽啥都没有怪我咯((

忙到飞起呢,抽到阿蒂还没怎么试。

反正这次也就是“普普通通”的巨乳女教师+卖百合,国内队长基本都是老屁股了,这么萌豚的东西一般最多就自HIGH,肯定远不如真把阿洁扔出来真搞个俄乌碰瓷炸裂

这两天逛恩鸡爱看到有人讲有个手游开服ML运营了六年新活动是把玩家视角变成JK围观女同贴贴

除了开服ML以外看着好像是你游欸(

madcow 发表于 2023-10-20 19:55
这两天逛恩鸡爱看到有人讲有个手游开服ML运营了六年新活动是把玩家视角变成JK围观女同贴贴

除了开 ...

大洗是第一次

除了开 ...

万一吸引到魔怔小朋友然后抽到四谷阿姨一看设定和剧情怕不是会立刻爆炸

四谷阿姨这种人气还能在前列的你游只适合老屁股或社会大叔

除了开 ...

你游开服确实是常规ml配置吧,摄像头主角,所有角色都挺给队长面子,确实是一副要卖ml的感觉

但本身队长势就少啊,和大部分女演员都只是老熟人的关系。

说起来,阿金第一次吃到甜头向百合靠应该是舞。原本角色剧情里还是和队长有共同秘密算是连上线的了,CXX活动三连星开始到王女一套高人气组合拳下来,现在舞跟队长这条线早已经完全断绝

不过相对的,绫香大小姐则搭上了队长势的船

新妹子不是女演员瞳到底会不会实装啊
看看后天官方直播会不会提

杂灰 发表于 2023-10-20 23:52
你游开服确实是常规ml配置吧,摄像头主角,所有角色都挺给队长面子,确实是一副要卖ml的感觉 ...

应该说是传统全年龄男性向页游配置。全女或绝大多数女性但都只是熟人,ml党(如果有誓约系统的话则是誓约前ml党)较少。

这次生放真水,叫大家出来就这.JPG。就水了一堆改UI的和商店卡池游戏内容一点都没

不过也快周年了,大概有大的也要等到周年再来吧

周年还远着呢

都出新女演员了还有你游第一次正经万圣节活动,还要什么自行车

请问下白直美的特典码里都有啥?想买一个但是我去寿屋商店网页里都没说具体有什么

—— 来自 realme RMX3706, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

冰风血羽 发表于 2023-10-24 07:14
请问下白直美的特典码里都有啥?想买一个但是我去寿屋商店网页里都没说具体有什么

—— 来自 realme RMX37 ...

80级原版装备和两饰品,但是没有福袋

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

thee 发表于 2023-10-24 10:25
80级原版装备和两饰品,但是没有福袋

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

谢谢,原版装备有了那就不买了