Stage1st

搜索
楼主: 江戸前ルナ

[动作射击] [机娘]爱丽丝机甲/Alice Gear Aegis 新战斗系统/ST会长 小鸟

江戸前ルナ 发表于 2023-6-13 15:09
这AN老板娘的战斗服太敷衍了,岛田柳濑虾川还是金字塔不知道哪个这么摸,搞得连去抽个LV2都没动力,不如去 ...

酒保人设负责人应该是柳濑吧?记不清了
就记得奈奈是虾川

头像被屏蔽

头像被屏蔽

孫光龍 发表于 2023-6-13 17:36
话说这个指挥官票只能等这发么.....眼瞅着又有活动了,不够了呀

你就不能手打几关吗

AN衣服是不行(

还有就是感觉要是出胶的话感觉会很贵(

头像被屏蔽

孫光龍 发表于 2023-6-13 20:17
一旦习惯了auto就越来越不想手动了...

每天那点配额就刚刚够做每日
活动调查的红黄点都不让你用
还是老老实实手打吧

礼品店可以换文嘉的剑,这剑值得换吗?

regular 发表于 2023-6-14 19:10

值得。虽然不如两把剑炮,但也能**提高文嘉的近战输出能力。

regular 发表于 2023-6-14 19:10

在高难和联机上文文的话应该可以换
虽然我挺喜欢文文的,但基本不怎么带她进本,琢磨了下感觉还是换衣服。

好的,正好装备都没升级呢,可以搞一搞。

周更的开孔最后一个要800,严选AN装备的话里程都快不够用了。B级证有两千多个根本不想动。金字塔就不能开个一口气消耗掉的系统吗

不灭的旋律 发表于 2023-6-14 22:36
周更的开孔最后一个要800,严选AN装备的话里程都快不够用了。B级证有两千多个根本不想动。金字塔就不能开个 ...

800这级别太坑了,我宁愿等多个星期……

DMM活动又来了登录送福袋
https://games.dmm.com/cp/festival/summer/
上次因为新冠躺了感觉亏死

该咲敬阿金了

头像被屏蔽

孫光龍 发表于 2023-6-16 18:27
主线卡演出过不去了,有人打完了么...

在演出前直接skip。

头像被屏蔽

剧情竟然接回开头了忽然全语音感觉好爽

预告挖得坑太大了,说是8月上肯定只是像现在那样一节节地来,要做完乐观点2年内吧

以下剧透但不包含预告:
夜露和未罗听到NAGI的呼唤,俩红眼的都想突入把人救出来的想法;
利维坦级大量出现,绝体绝命中;
未罗发动啥能力,控制了一个利维坦级,给夜露开路(BUG修了,看到了,未罗好惨………………);
夜露冲到过去跟NAGI单挑,在心灵空间里NAGI引诱夜露学她跟VICE合体变成不老不死相互理解全知全能,夜露有点心动时枫忽然出现,回到游戏最开头红白女王对峙那一幕;
夜露半“醒”过来后听到东京船团坏灭的消息(也是开头那一幕);
真醒过来后取回通信,船团没出事但情况也差不多了:利维坦级大量向东京船团冲去,挡不住杀不死。AEGIS和企业联盟发布公告,要求还存活的女演员放弃东京船团优先撤退,为将来的大战留火种;
夜露发飙,红眼,战吼,VICE忽然停止,撤退。

下一章飞翔篇。就是预告的量大管饱的饼了。

头像被屏蔽

孫光龍 发表于 2023-6-16 19:25
话说安卓觉醒了alice后怎么没后续了,预告里的饼都没这茬

未罗和夜露能玩这么大,很有可能就是ALICE插手的。

头像被屏蔽

BUG修了。阿金竟然做了一小段3D影片

但是,未罗好惨啊,要狠狠地刀独尊组了………………

别在标题严重剧透啊,玩家等这一刻可是等了五年啊
可以确定根源设定之一是爱丽丝梦游仙境了。
这一话出现的全能人工智能Jabberwock(VICE的老大?)目的是让人类全部机械飞升(和VICE融合),而Jabberwock是爱丽丝梦游仙境中登场的怪物(未直接在故事中登场)。
全知全能的人工智能ALICE自然就是爱丽丝梦游仙境的主角爱丽丝。
红色女王=红桃心女王,仔细考据大概能推出很多内容。
Jabberwock=混沌,想要让人进化,VICE+人类=VERSUS(完全体)。ALICE=秩序,想把人类关在Shard保护,爱丽丝装甲+人类=actress(不完全体)应该没错了。
但混沌未必就是恶,装甲骑兵主角激励哥就是混沌的化身。凪也说了ALICE在撒谎。

现在就看你游接下来会走什么路线了
是蛋蛋那种“在互相争斗中慢慢互相理解”
还是小裤裤那种“理解个P,我就是要鲨你全家”

我现在就只觉得nagi的下场大概是这个展开

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

上面那个是R-TYPE的著名END吗?
最后估计就是和机战30里骡子说的一样,人类终有一天要迎来进化,但不是现在。所以你游就是高达NT,正好也有一个菲尼克斯(加纯凤)
东京Shard前后两个传送门,但正面战场在前方,背后传送门基本上就是马鞭草在硬顶着,赶去救她们的救援部队也疲于应对敌人,真是难为中学生了了。

头像被屏蔽

lxh00770077 发表于 2023-6-16 23:27
现在就看你游接下来会走什么路线了
是蛋蛋那种“在互相争斗中慢慢互相理解”
还是小裤裤那种“理解个P,我 ...

考虑到女演员本身就是使用vice材料,让脑子接入高维网络的拟似vice,真正意义上的杀对面全家除非完全放弃女演员这一系统是做不到的,估计各国也不愿意做。
打点不恰当的比方,阿嘎的作战其实类似送女孩子去敌人那里投简历的流程,能当上中层(比如这次未罗取得操纵利维坦的权限)就能赢得一场战役,要取得破局的方式是成为敌人的高管(红女王或者白女王)

不灭的旋律 发表于 2023-6-16 22:28
别在标题严重剧透啊,玩家等这一刻可是等了五年啊
可以确定根源设定之一是爱丽丝梦游仙境了。
这一 ...

我觉得枫是站VICE一边,毕竟就大义而言爱丽斯就是妨碍人类进化的邪恶

阿金最近的新BOSS太仁慈了啊,弱火暗被绫香三红无脑吊锤,弱冰电被孤影无脑吊锤……孤影还好点摄影SP一波一般就个打残,绫香现在的数值水准开局开个手烧一波降防然后开三红直接能无脑从满血直接80%几率无伤捅到死……还有用高速机玩立回对射也能很轻松……

上一次针对棍机们的BOSS还是刺猬……完克孤影和棍机近战

头像被屏蔽

这个长闲月底进卡池?

TV还没看,刚反应过来TV女主这套装备跟尾长的是一套的啊,狗屋要出人倒是挺方便(?

牛角包专武拆掉浮游炮和额外推进器就是海老川设计的aegis用新型量产gear。不止尾长,龙子也是这一套改的。
从背景角度而言,御成屋和aegis开发局都属于北条系的研发团队,而从时间来看这几套装备还是牛角包这一套最早……或许牛角包被折磨这一趟不是没价值的。

头像被屏蔽

你游第一个正式实装前就出胶的,第一个同一人物原版和AN同时实装的,第一个原版和AN装备同时实装形态还不同的,第一个原版和AN属性不同的。这是对牛角面包有多大信心啊

还没看过动画的表示看了下预告一听这声音更加不想抽了(虽然票要满了还是会抽

不灭的旋律 发表于 2023-6-27 21:27
你游第一个正式实装前就出胶的,第一个同一人物原版和AN同时实装的,第一个原版和AN装备同时实装形态还不同 ...

所以你当牛角包是本家吗,但是目前牛角包宣传的是作为联动,原版也不一定进普池啊如果不是本家,那么联动角色好几个同时出而且异属性啊

江戸前ルナ 发表于 2023-6-27 23:09
所以你当牛角包是本家吗,但是目前牛角包宣传的是作为联动,原版也不一定进普池啊如果不是本家, ...

搁联动里差不多的也就大流士那个吧,同一个人双属性