搜索

[软件] 百分浏览器5.0正式版出了

http://static.centbrowser.cn/win_stable/5.0.1002.275/

官网还没放出更新日志,内核依然是102,应该只是在测试版的基础上修了些bug

已经转投猫眼了,最近作者还自带了翻译功能,不用折腾谷歌服务了

—— 来自 realme RMX1931, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

闻道沐心 发表于 2022-11-10 10:51
已经转投猫眼了,最近作者还自带了翻译功能,不用折腾谷歌服务了

—— 来自 realme RMX1931, Andro ...

这个猫眼粗看了一下,好像就是更新频率超高,请问还有什么别的特色之类的吗

—— 来自 S1Fun

跟之前的测试版相比,修复了在windows11上书签不能平铺展开的bug

终于更新正式版了,等了很久了

不作恶同步看起来健在

DraQin 发表于 2022-11-10 10:56
这个猫眼粗看了一下,好像就是更新频率超高,请问还有什么别的特色之类的吗

—— 来自 S1Fun ...

侧边栏,垂直标签页,自建翻译服务,内置鼠标手势,超级拖拽,勉强能用的内置flash插件,视频嗅探,残疾的同步(基本没用),内置广告屏蔽WebView版本追的新,魔改brave有隐私功能balabala实测在我这比edge流畅一点点

—— 来自 realme RMX1931, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

评分

DraQin + 1 好评加鹅

便携、优秀的收藏夹形态、可关闭左侧标签页,百分这三个功能让我舍不得

—— 来自 vivo V2185A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

make一下!

闻道沐心 发表于 2022-11-10 11:34
侧边栏,垂直标签页,自建翻译服务,内置鼠标手势,超级拖拽,勉强能用的内置flash插件,视频嗅探,残疾 ...

感谢,试了一下感觉还是很清爽的,启动很快,内置的功能也都很丰富,但像我比较看重的鼠标手势手感有一股那种插件特有的诡异感,应该是直接用内置插件的方式解决的,这点在我这要减分;还有就是这个浏览器的UI我觉得不如百分也就是原版Chrome顺眼,标签页高度太矮,一些按钮的位置也比较诡异
不过总的来说是个潜力股,可以先观望一下

—— 来自 S1Fun

还是用brave得了,该有的都有,也快

make一下!

Mark

头像被屏蔽

手机能同步浏览记录,收藏夹吗
看见很多人夸百分,但edge提供的跨平台同步功能更让我离不开

DraQin 发表于 2022-11-10 10:56

—— 来自 S1Fun ...

今天突然发现猫眼浏览器能不用插件直接看B站8K、杜比视界和hdr了edge还只能看8K

—— 来自 Xiaomi M2105K81AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

chrome内核?

EKVIN 发表于 2022-11-10 17:54
手机能同步浏览记录,收藏夹吗
看见很多人夸百分,但edge提供的跨平台同步功能更让我离不开 ...

走Google同步的,你手机装个Chrome就是了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Theergold 发表于 2022-11-10 23:49
走Google同步的,你手机装个Chrome就是了

chrome 手机上同步要开魔法吗

还不是正式版,276还是有问题。

头像被屏蔽

你要说官方版,那不方便的地方可太多了,要不是有centchrome的话,我可能就回去用firefox了

上官瑾 发表于 2022-11-11 17:04
chrome官方版不好吗,非要浪费时间在这种随时关停的国产浏览器上,也不知道安不安全

第一个便携可以用my ...

看PC区过往的浏览器推荐帖就知道了,百分是个本地功能整合得挺好的低魔改版Chrome,而且更新慢一点反而省心,自定义性好不必被强喂Chrome的一些改动

Cent断更慢更其实也可以视为官方喂屎改动导致的

请问android上有没有能用google账号同步的第三方浏览器?

换了猫眼了,猫眼也能用mactype

—— 来自 vivo V2183A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

适用了下感觉功能上很残废

我是不知道鼠标手势,拖拽还有多行书签这些玩意是怎么吹出来的。

手势无法做到自定义样式只能根据它提供的那些样式中选择对应的功能
拖拽只能针对链接地址而无法对图片以及文本本身有用
多行书签对比火狐自带的是残废的

我用它的理由只有一个:
可以Alt+左键快速存图到下载盘之外的指定文件夹

herryk159 发表于 2022-11-13 02:43
我用它的理由只有一个:
可以Alt+左键快速存图到下载盘之外的指定文件夹

好的鼠标拖拽就能搞定,而且能实现的更好

头像被屏蔽

战狼PTSD 发表于 2022-11-11 01:33
我想问问有没有能直接无缝转移CHROME任何设置和插件的第三方浏览器
连插件设置都能一并转移的,否则真的没 ...

永远不存在

暁美ほむら 发表于 2022-11-13 02:04
适用了下感觉功能上很残废

我是不知道鼠标手势,拖拽还有多行书签这些玩意是怎么吹出来的。

火狐谷歌的鼠标手势不能在所有浏览器页面上使用 特别是新标签页

暁美ほむら 发表于 2022-11-13 02:53

而且你们推荐的那些外挂鼠标手势 想要新手势都得自己写代码 完全没有我画个图就能指定某个动作

暁美ほむら 发表于 2022-11-13 02:53

名字是啥?我试过大部分,只能保存到下载目录,还需要弹窗确认

上官瑾 发表于 2022-11-13 10:07
1个插件搞定,至于用这个吗

什么名字嘛?我折腾过很多,没一个能做得到

楚轩 发表于 2022-11-13 12:20
而且你们推荐的那些外挂鼠标手势 想要新手势都得自己写代码 完全没有我画个图就能指定某个动作 ...

Gesturefy哪里需要全部自己来写代码

herryk159 发表于 2022-11-13 13:28
什么名字嘛?我折腾过很多,没一个能做得到

这是火狐下的扩展:闪耀拖拽

不知道chrome系下是否有对应的

暁美ほむら 发表于 2022-11-13 13:54
这是火狐下的扩展:闪耀拖拽

不知道chrome系下是否有对应的

看了下一样做不到阿,不一样只能保存到下载目录里面。
设定的目录只能作为“浏览器的默认下载目录”的子目录,不支持绝对路径。

herryk159 发表于 2022-11-13 17:17
看了下一样做不到阿,不一样只能保存到下载目录里面。

你默认路径可以改啊