搜索
楼主: 无动于衷

[青黑无脑不要游戏只求一战] 蓝反背刺白河豚

看个圣母在上都能被白河豚恶心到,去死啦

ultraseven 发表于 2022-11-10 10:57
感觉加入男性主角和卖百合不矛盾吧,而且正好使玩家从扮演角色中抽离出来从第三者的角度观赏女孩子之间的互 ...

因为百合党里也有本身喜欢女生的女性啊,搞个男主人公出来,她们非但不能代入,还觉得被喂了💩,看百合会游戏区反应就懂了。

……但我对扮演日本男高中生真没什么热情
尤其是想到这种外貌不错的无名男主角往往还会在后续作品和玩家舆论中被视为一个独立的角色而不是玩家的替身,更没有热情了

支持鲨白河豚

动漫区发发癫就算了。游戏区能有几个白河豚?白河愁怕是都比白河豚多。
Who cares?

ultraseven 发表于 2022-11-10 10:57
感觉加入男性主角和卖百合不矛盾吧,而且正好使玩家从扮演角色中抽离出来从第三者的角度观赏女孩子之间的互 ...

因为加了男性主角男性主角就要有剧情有戏份,又不是摄像头

管他男人女人,真正会去玩这手游的人有多少,看好一年内就死掉

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

看了眼pv2真够恶心的,祝暴死,这跟百合不百合根本就没关系。

想起了超女神信仰里面玩家主视角是男性情报官,结果被怒喷的旧例了

jf8350143 发表于 2022-11-10 15:01
因为加了男性主角男性主角就要有剧情有戏份,又不是摄像头

本想说参照pcr动画有游戏男主推进剧情但不让大多数女角色对他产生好感的做法就行了,然而有人说这部实机画面有男主送礼物增加对方好感的设定

2022年度主题:
献给河豚的背刺

无动于衷 发表于 2022-11-10 13:15
很负责的告诉你 GUST的剧本巅峰全部都是BG向

魔塔大陆

魔塔大陆最好的2显然不是bg

百合豚和百合ptsd半斤八两吧,谁也别说谁比如别人在自己的小圈子抱怨一句然后说以后不买了,这在任何群体都是非常正常的行为,百合厨厨就要去截图出来批判个两页,很难说谁更恶臭

头像被屏蔽

角度刁钻

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

好,杀的就是河豚

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

雾切响子 发表于 2022-11-10 18:59
魔塔大陆最好的2显然不是bg

如果你的眼睛里2代只有那“俩”人那么我建议你去看一下眼科

aki1ostt 发表于 2022-11-10 19:16
百合豚和百合ptsd半斤八两吧,谁也别说谁比如别人在自己的小圈子抱怨一句然后说以后不买了,这在任 ...

说的好,以后说gust只出百合游戏的我见一个骂一个,白河豚来碰瓷gust的我见一个骂一个

还自己的小圈子,跑到推特炎上的是谁,在尼姑庵装孙子的是谁,你在这装什么大瓣蒜

无动于衷 发表于 2022-11-10 20:30
说的好,以后说gust只出百合游戏的我见一个骂一个,白河豚来碰瓷gust的我见一个骂一个

还自己的小圈子, ...

笑cry,蔚蓝反射原作不是小圈子?卖这么贵的各种限定版不就是对着吃这套的小圈子薅?薅完现在想改换门庭了原来的受众喷蔚蓝手游关你个GUST工作室什么毛事?关你个魔塔大陆什么毛事。天天魔怔拉着别的作品下水乱喷,你不就跟你口中所谓的傻逼碰瓷一个鸟样

评分

-LYRE- + 1 好评加鹅
jf8350143 + 1 欢乐多
海月くらげ + 1 欢乐多
凝灵 + 1
四宫家印 -1
乱吃食cat + 2 欢乐多
CAFc + 1 欢乐多
AyCoodt + 1 欢乐多
嘲哳的声音 + 2

江戸前ルナ 发表于 2022-11-10 20:58
笑cry,蔚蓝反射原作不是小圈子?卖这么贵的各种限定版不就是对着吃这套的小圈子薅?薅完现在想改换门庭了 ...

人家问gust是不是不出bg的事,以及只要不瞎就能看到13楼写的是什么,当然如果你是真的眼瞎那么我不怪你

无动于衷 发表于 2022-11-10 21:06
人家问gust是不是不出bg的事,如果你是真的眼瞎那么我不怪你

不不不,还是你看一下眼科呢,还是只会转移视线呢?别人批臭你这种百合厨厨拉大字报行为呢,你自己都带公司名字一起对着某群体A出去了,还装什么理客中呢。

蔚蓝反射的限定特典都是怎么样的都带眼看的,GUST这部就是做出来卖百合众玩的你管得着这些玩家背后是看妹子百合色色还是想加入一起色色,论事讨论就算了疯狂攻击一个群体好好玩?

而且别人公司还做不做(轻)百合,怎么做BG都是充分立项讨论再做出来的事,这口气说得好像阁下真能够影响似的

从一个豚豚的角度出发,无夜之国1倒是个不折不扣的百合游戏,最后原定的大boss成了头号河豚,绷不住了现在在推莱莎1,听说有(轻)百合元素,我现在都推到人工岛那一章了,但是村姑和大小姐的互动并不多啊,不过还好,我并不是冲着贴贴来的至于蓝反,手游操作确实有点骚,蓝反1云过一点,第一印象就是个能打轻百tag的美少女rpg游戏。作为企划的一部分,动画澪完全就是百合,现在手游又搞这一出,只能说从河豚身上不太好榨油水,因为资本逐利性,搞这么一出仔细一想也是必然,就怕像楼上说的那样充了钱还当景观植物,这就尴尬了

???我记得不是说男主会是个小队的队长形象吗

怎么是这么个男高中学生??

RainbowSealife 发表于 2022-11-10 21:26
从一个豚豚的角度出发,无夜之国1倒是个不折不扣的百合游戏,最后原定的大boss成了头号河豚,绷不住了[f:06 ...

虽然是环境使然,但实际上站得住的所谓的BG和百合共存的情况并不少见。不过这种一个操作不好就把别人挡在门外只在外面喷了。比如爱丽丝机甲宣传看上去完全就是走指挥官路线的BG甚至后宫福利向,但实际上游戏里五十多个妹子和队长真正是“那种”方向的关系只有3,4个大多数只是信任的“上司”或者“同事”或者是“尊敬的大人”,“知心的朋友”的关系,里面还有好几对错综复杂的百合关系,即使有好感设定但队长在里面很多时真的只是充当摄像头不过挺现实的实际社会人际关系里有亲疏,游戏里一样如此,而且剧本还狡猾地搞些录制节目之类的剧情来给一些原本不是男女关系的妹子给你发些福利糖,虽然知道是假的

另外就是鼎鼎大名的平坂读了,在月兔升空时和朋友少这种BG向后宫向小说里还能大写百合的所以我在另一个帖子里说剧本请个平坂读可破,最好宣传里还标出来

评分

RainbowSealife + 1 GL要磕,BG也要磕,这样才称得上健全!.

江戸前ルナ 发表于 2022-11-10 21:16
不不不,还是你看一下眼科呢,还是只会转移视线呢?别人批臭你这种百合厨厨拉大字报行为呢,你自己都带公 ...

怎么,这就受不了了,我就是要喷白河豚,你想来拉偏架?这么喜欢讨骂加你一个我不嫌多

无动于衷 发表于 2022-11-10 21:37
怎么,这就受不了了,我就是要喷白河豚,你想来拉偏架?这么喜欢讨骂加你一个我不嫌多 ...

哎哟,不装理客中了吗?那就够了,充分展现出你这种嘴脸就非常足够了呢

毕竟骨科是主线,男主跑完下来就是各种开导两位不要闹脾气好好凑在一起唱那首歌拯救世界
并且在一起的结局线路才是承接3代的那一个
当年魔塔2的这个剧本,两个人从初见斗嘴抢男主,在共同的冒险历程中发现其实我是你,你是我,两个人现在走过的应该是对方的人生道路,在冒险中逐渐打开接纳了对方最后拯救世界,可以说一路都是惊喜,于是最后在一起也是顺理成章

无动于衷 发表于 2022-11-10 21:37
怎么,这就受不了了,我就是要喷白河豚,你想来拉偏架?这么喜欢讨骂加你一个我不嫌多 ...

早这么直球骂多好,就不会浪费我时间进来回帖。
毕竟泥潭傻逼百合厨厨多的是又不缺你一个。

头像被屏蔽

百合厨厨能不能滚回漫区发癫啊

头像被屏蔽

借楼问一下,如果片羽不在07年发售而改在今年发售,会被河豚喷成屎吗

RainbowSealife 发表于 2022-11-10 21:26
从一个豚豚的角度出发,无夜之国1倒是个不折不扣的百合游戏,最后原定的大boss成了头号河豚,绷不住了[f:06 ...

蓝反直接玩2,1一般人扛不住的。
莱莎你缠着大小姐就行
无夜,其实两作都卖得挺好,希望那谁做完零可能的新作以后还能想起3吧

易筋经 发表于 2022-11-10 22:02
借楼问一下,如果片羽不在07年发售而改在今年发售,会被河豚喷成屎吗 ...

百吧会喷300不会喷。河豚本身就够割裂的了不知道你是不是要拉起来一起A了?
就像现在大部分河豚骂的一样,你GUST觉得蓝反系列游戏性很好?看不上河豚了要吃更大市场的饭?一点B数没有GUST早点死好吗?
从蓝反1就想加男主的发言更是看吐了。合着是河豚逼着你GUST做的蓝反游戏动画企划是吗,一个快10年的系列原来从开始就埋下地雷,潜伏这么才露出真实嘴脸多年真是辛苦制作方了。

头像被屏蔽

就现在的剧情走向和已经出图的店特来看,总感觉莱莎3要把莱莎和博斯狠狠地配对了,不是反对bg,但是确实不喜欢公子哥,偏偏公子哥人气还贼高希望能给科洛蒂亚女士一个好结局就行

看来今年流行把白河豚骗进来杀

泥潭是真的喜欢聊百合啊,漫区战不够,要在游戏区开辟第二战场是吧

小市民_re 发表于 2022-11-10 22:33
就现在的剧情走向和已经出图的店特来看,总感觉莱莎3要把莱莎和博斯狠狠地配对了,不是反对bg,但是确实不 ...

我宁可新出一个小奶狗和莱莎配都不想boss上位。
他一期开始本来挺有男主味的,和莱莎冰释前嫌然后感情上升水到渠成的事。但正好遇到吉洛,感觉心思都放到新女人身上了,整天都是吉洛如何如何,我也要如何如何,和莱莎一点男女感情的趋势都没有。
现在又想拐回来,哪有这么好的事,滚去找你的欧兰族萝莉吧。