搜索
楼主: isummon

[讨论] 转型成柯哀综合讨论楼;M26秘钥延期至2月15号

火.. [复制链接]

https://twitter.com/maruhee/status/1690297152873054208
この前病院の待ち時間が暇すぎて描いたんだけど、百均のスタイラスペンで描いたから線ガッタガタです…アッポーペン欲しい

圈量子 发表于 2023-08-13 03:48:16
拿着照片那里把志保最喜欢的喜欢遮住了什么小丑动画制作公司
掩耳盗铃是这样的

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

135.7亿,下周就能136亿了,九月还有应援场磨过137问题不大

现在更关心到底啥时候官宣国内定档啊

这根本是不公平的对抗,感觉兰就是有官方撑腰,而哀只有场外的粉丝声援

推之空 发表于 2023-8-14 17:15
这根本是不公平的对抗,感觉兰就是有官方撑腰,而哀只有场外的粉丝声援 ...

以前不好说,现在真觉得青山不仅完全没有给兰撑腰的意思反而充满了恶意(

强推之耻
民推之光

新周边

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这周边,高品位的

这个only one truth是很常用的还是?m26的如果有你在背景声也有这句

离诀 发表于 2023-8-14 20:06
这个only one truth是很常用的还是?m26的如果有你在背景声也有这句

真相只有一个

离诀 发表于 2023-08-14 20:06:49
不常用吧,用在歌里印象里就m26这一次

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

说明小哀已经把柯南吃得死死的了

每一部开始都有这一句,不过不是英文(

把蓝色古堡翻出来了

19年优衣库和柯南联动的 也有这句

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

白马论回收?
白子先行,真第一集的黑马不是违规出局就是在看不到的地方已经有白马下过了
刚圣快快恢复连载把白后也端上来吧

这句话就是柯南“真相永远只有一个”的英文版吧。

其他地方上映的票房没有统计么

洛克萨斯 发表于 2023-8-15 10:10

台湾累计票房达到1亿6596万新台币,快追上天气之子了。越南票房累计达到877亿越南盾,约5.36亿日元、韩国累计票房达到69亿韩元,约7.6亿日元 ——韩国每周都有特典,霓虹本土你们就不能学着点

斯卡哈 发表于 2023-8-15 10:21
台湾累计票房达到1亿6596万新台币,快追上天气之子了。越南票房累计达到877亿越南盾,约5.36亿日元、韩国 ...

看内地票房能否给刚圣和小学馆一点梭哈灰原的信心了

麦子又输出了一波

今天看麦子视频才想到,青山本来是想等动画完结再让哀出场,也就是说动画刚开始企划的时候是年番,因此刚子才答应暂时不画组织线,等动画完结再画。
而动画企划到播出需要一年以上,柯南96年开年播出,也就是说动画94年底就开始企划。

以前因为“服部替代灰原登场”,一直以为哀的漫画登场时间应该是平次登场的90多话,这么一看的话,可能本来二三十话就该登场了。

诹访道彦(在漫画里)死得好啊,早该死死了。

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

原本预计应该是第二卷就应该登场了

斯卡哈 发表于 2023-8-17 12:28
原本预计应该是第二卷就应该登场了

差不多。
一卷十话,十六话宫野明美登场,出现志保剪影,一般来说三话之内就该出来了。
也就是说动画企划刚好卡在小哀出场之前。

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

难怪了,对比后面其他重要角色来说,灰原哀的出场无论从剧情还是人物都是神来之笔;身为兰党我也认为这个角色给了这个作品少说续了十几年的命

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

洛克萨斯 发表于 2023-08-15 10:10:29
柯吧有票房楼,基本上在所有地区都是破了名柯记录

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

蜗壳这种天胡开局,哀登场早晚个几十话最终区别不会太大的
副产品出来个黑鸡不也挺值的

818灰原日快乐!b站今晚有晚会直播

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

神tm grandma lin

本帖子中包含更多资源

先不提这个孙子主动叫奶奶,它是连林原的罗马音都不会打吗,只能写个拼音lin

看微博里哀only的返图,馋哭了,当时没抢到票,楼里有去过的吗

言酱啊啊啊 发表于 2023-8-19 22:32
看微博里哀only的返图,馋哭了,当时没抢到票,楼里有去过的吗

我去了。
不过出发晚了,下午三点才到。
人还是挺多的。晚上我回家后在这楼发点照片吧。

哈哈

本帖子中包含更多资源

来点819哀only的图吧,我那天是下午三点才到的,地点是在广州一个艺术中心的一层楼里
首先是欢迎图

下面这是大厅,感觉上很像一个平时办婚礼的地方,当时用这个投影还办了个根据哀剧场版片段说剧场版名称的活动,我印象深刻的是,唐红的恋歌换了四五个人都没说对,果然哀出场少的剧场版大家都没咋看。照片是拍的最后放黑铁的预告片段。在这个大厅两边就是各种摊位了,哀的个人摊位以及各种cp摊位,还有个摊位是麦子、龙大人等一些人在那,不过我没上去打招呼,毕竟其实没怎么看麦子的视频。
正对着屏幕,也就是我拍上面照片时的身后是个楼梯,楼梯上摆了个婚纱志保,但我忘记拍了(还有个留言墙我也忘记了)。
只拍了下楼梯两边的哀。

我个人最喜欢的是这个,旁边有个走廊放了哀的漫画出场,大屏看起来冲击力就不一样了,感慨青山巅峰期的画工。

还有一些其它摆的装饰图

会场拍的大概就这些吧,第一次去漫展,也不知道这次会场算大还是小,我目测了下,现场应该是有一两百人在的。
逛的时候,本着支持的心思,我基本每个摊位都买了些觉得还行的谷子。
比如这个新志结婚证书

还有个柯哀本子,或者该叫画册?

感觉还是办的挺不错的,举办方也搞了一堆活动,只是我下午才到基本没赶上参加,人数目测有一两百人,这次也是现实中第一次看到哀的各个cos,不知道后面能不能继续办下去
哦,对了,还有点小感想是,可能因为这次办是微博主力,感觉秀哀党好像很多,最后结束的时候放了四个视频吧,前两个放的秀哀剪辑。

本帖子中包含更多资源

yxzdr 发表于 2023-8-21 23:42
来点819哀only的图吧,我那天是下午三点才到的,地点是在广州一个艺术中心的一层楼里
首先是欢迎图

如果m26能在此之前定档就好了,观影后大家聚会也能聊得更起劲,有点可惜啊

isummon 发表于 2023-8-22 00:19
如果m26能在此之前定档就好了,观影后大家聚会也能聊得更起劲,有点可惜啊 ...

哎,当时放黑铁的预告时就在说不知道啥时候才能看到。