搜索
楼主: isummon

[讨论] 转型成柯哀综合讨论楼;M26秘钥延期至2月15号

火.. [复制链接]

包菜 发表于 2023-3-24 21:28
这要看不同地方的主流风向,这种小孩身大人心的到底怎么判断是有争议的,这也是男主相关cp很容易被打lt的 ...

啊犬夜叉的瓜我吃过!前几年可是掐架掐出好几栋高楼,用来打发时间可好了23333 记得两女角出粘土人的时候,那可叫斗的激烈,记得哪一家来着,为了最终在销量上压对方一头,那家有个富婆,一人直接下单了三百个?真的就,好拼……犬夜叉也是,因为国内杀生丸粉看着多,结果我以为二狗子人气卖气比不上大狗,结果没想到事实是二狗子人气卖气最高

柯南我到知道女角是哀粉购买力高,不过记得好像后面兰粉有开楼说哀粉是吹逼,然后又大战起来了,最后结果怎样我也没追下去,所以不清楚真相到底是哪个……

另外就是围观吃瓜过仙剑那边女角斗销量,也是看他们做表格统计数据每日一更新什么的,也好拼

头像被屏蔽

我看这个楼又起来了,没想到事这个展开,7re2预热有点早。

发生肾摸事儿了?

转型党争打架楼

包菜 发表于 2023-3-24 21:43
不过从我个人角度出发,这种早已完结的时泪圈掐架真是没什么意思,俩女角色再斗也不会有啥新作啊,人气to ...

啊仙剑这边的人气倒不是,我原本也以为会是李逍遥人气卖气top,结果周边一出,赵灵儿的销量一骑绝尘,直接壁了仙剑所有角色(包括男角)的那种,仙四那两个女角倒确实是你说的那种缠缠绵绵,我记得韩菱纱粉之前不是号称是人气仅次于灵儿还是咋的,结果手办销量不但没干过3代的龙葵和雪见,甚至连nbcs的仙7女角都没打过,只和她对家柳梦璃半斤八两甚至还比对家低了几十……

柯南这边角色多更复杂了,不过感觉各社区给我感觉也是哀粉更多……啊说道新兰正好想起一件事,就他们官配粉是不是都觉得只要你吃了某一对官配,就默认你在其他作品里也都吃官配啊,我待的一个动画的BG CP群(那CP正好是官配),前两月有个人进群,群里聊了没两句,就开始bb新兰lc(鲁鲁修那对)这种官配才是王道,骂其他的都是异端小三CP如何如何,被群友喷了他还觉得奇怪,你说们不是也嗑官配么,为什么我骂小三你们还要骂我? 就他们哪里的逻辑啊会觉得只要你磕了一个官配cp,会在其他所有作品里都一样嗑官配啊

头像被屏蔽

包菜 发表于 2023-3-24 22:11
我分开说的,男角色人气top是指犬夜叉,后面那句话断开了,就是因为赵灵儿yjjc所以才显得出现在正在缠缠 ...

卧槽?居然还有专门的称呼吗这玩的有点花啊,孤陋寡闻了,我还真是第一次在二次元这里听到代理人战争这种听上去很高级玩法的叫法23333 十六级管代入又是什么高级玩法,听都没听到过

哀在国内这边体感确实很碾压,就高到甚至……让我有一点匪夷所思的程度

头像被屏蔽

包菜 发表于 2023-3-24 22:28
随便举个例子啊,比如咒咒家的男主男二粉打的不可开交,又根据这俩角色的特征彼此黑称为土/狗(这居然是 ...

原来如此,受教了受教了,只能说现在的同人圈太会玩了,稍不关心就直接落伍看不懂潮流了

这种套属性虚空开战……说真的,感觉好空虚啊,精力这么旺盛就不能找到其他事情去做么,看来还是像你所说的,人类本质喜欢战争

对了哀在日本那边人气卖气如何?被你说的,恨不得明天就想知道最终票房销量,这一作不管是高还是低,场外绝对会很精彩www

头像被屏蔽

头像被屏蔽

包菜 发表于 2023-3-24 22:48
这个我不是死小圈的人具体的也不太清楚啊,随便搜了一个系列谷你看看调价,没切的按顺序排是哀透琴柯,剩 ...

啊骏河屋的调价吗,果然大家看卖气啊会拿中古调价来做参考啊(你这条让我想到就这楼的那个脑残T粉,之前吹卖气的时候说角色周边数量不作数,中古调价不作数,拿了个啥玩意的排名来说只有这个算)
这么看哀在本土卖气也算蛮好的了,搓手,柯南这一作票房我一定要吃瓜到底,感觉后面有的是好戏

包菜 发表于 2023-3-24 22:50
还有一点就是现在没有新剧情的圈更容易虚空开战,如果有新剧情肯定就不打这个了,比如说即将而来的死小大 ...

剧场版让柯哀来个什么人工呼吸吧,看热闹不嫌事大,让战火烧的更猛烈些!

头像被屏蔽

包菜 发表于 2023-3-24 23:11
本土调价一般骏河屋和煤炉都看吧,综合一下,而且有很多因素影响,比如柄是不是好看,是不是抽选,是不是 ...

是的,正常情况就是这样,一般看总周边数量/大件数量/本土调价这三块
说来挺好笑的,就FF7这边最早的大件表和周边表其实还是EVA的香粉还是丽粉做的,记得前两年香粉和丽粉在姐妹论坛因为卖气而打架,谁也说服不了谁,于是两家各自去数周边列明细表,从角色单人总周边数量数到大件数(记得到后面还细分手办类大件和非手办类大件)他们一圈战完后各路吃瓜家都蠢蠢欲动想数周边,不记得是香粉还是丽粉家的妹子人挺好的,说留言作品和角色名他们就帮数大件,于是后面有人提了FF7,最后出来的结果是C>S>A>T,那会他们整理的时候大件是把初版和再版分开各算1的,发出去后,因为T数量最少么,记得是楼里那位就跳脚说初版再版分开这是注水,这表是A粉做的,是A粉在给自家贴金,然而事实大件表是人家圈外的EVA粉做的23333 其实把再版去掉后,结果还是CSAT这顺序2333

头像被屏蔽

包菜 发表于 2023-3-24 23:36
我这个路人就不评价这个现状了,反正这个圈具体人气卖气怎么排,官方怎么营销,这个圈的人自己清楚,骗骗 ...

T粉那会是吹T是系列断层卖气top,一个人带飞整个狒狒系列,整个狒狒系列都靠T一人来拯救,她家自己率先吹卖气吹太狠还顺带黑踩了一把其他角色,所以周边数量表出来后打脸太狠23333,现在貌似只敢在他们自己的地盘吹,至少公共论坛不会像之前那样去黑踩克劳德和萨菲罗斯的卖气,就专盯着卖气和她家差不了多少的爱丽丝掐个上下(其实真的就是半斤八两,高的也只高一点而已,低的也就只低一点而已)这两女角色真的算是各方面的缠缠绵绵www

FF7这块,确实有一半党争的深层缘由还真是为了争名号的,女主位啊,为啥要争谁是官配,在粉眼里官配代表女主位入手啊,我cp是官配就说明我推是真女主,而你推就是女路人NPC,这个党争点应该是柯南这块没有的

头像被屏蔽

包菜 发表于 2023-3-24 23:57
那死小家打的是别的,比如女二粉打女主不参与主线,对主题没有影响,女主粉打女二再怎么样也不可能是官配 ...

啊死小这种打法我前几天才看到过一模一样的,哀粉说兰进不了主线,唯一存在的意义就是做男主挂件,存在感稀薄,兰粉说你家再跳也就是个小三,永远不可能扶正做官配2333 怎么说,大婆 小三 扶正,给我感觉像在看民国宅斗剧

头像被屏蔽

柯南现在除了CP党争,还有什么好看?

头像被屏蔽

包菜 发表于 2023-3-25 00:09
这算是最初级的打法了,我最爱看的党争掐架有三,死小咒锁,每次都能看得津津有味
死小最混乱,因 ...

哈哈哈我之前是喜欢看犬夜叉党争,两女人原本就是一人不说,二狗子还确实都是两边都放不下,外加动画版和漫画版一些剧情和内容不一样,这版你多一点黑点,那版我多一点黑点,然后大狗二狗的粉之间也有矛盾,二狗和桔梗粉也有矛盾,大狗还有个lt这个debuff,打起来就是一片混战,外加平时被某个角色欺压过的队友粉也会看时机来踩那个角色一脚,掐的一地鸡毛,可好看了

头像被屏蔽

包菜 发表于 2023-3-25 00:22
犬夜叉还是完结太久了,而且一想到这两家打了半天结果产出最多是个真ltcp我就觉得有点难以直视
死 ...

大狗子的话,细想感觉也不能完全算是lt?印象里记得玲生娃那会应该是成年了吧?比起lt,我个人感觉更像是养成……

哈哈哈说到好看难看这点,之前微博还刷到一张柯南早期画风和现在画风的对比图,感觉早期线条柔和真的看着顺眼多了

犬夜叉孩子都出来打架冒险了,应该已经打不动了吧

自认在饭圈见的已经够多了不过围观了一下还是涨了不少姿势甚至有点大佬们请继续我想再多涨点姿势的感觉

头像被屏蔽

isummon 发表于 2023-3-25 00:30
犬夜叉孩子都出来打架冒险了,应该已经打不动了吧

隔壁博人传到现在也是腐女粉骂完小樱骂雏田,骂完雏田骂小樱,用敷衍地夸奖小樱来踩雏田,和敷衍地称赞雏田来踩小樱,然后雏田粉和樱粉,佐樱粉鸣樱粉还各有一个战局(利益相关我不看火影但我看了很多热闹)

头像被屏蔽

包菜 发表于 2023-3-25 00:35
火影圈blbg打的可不止这几个

毕竟我只是个看热闹的嘛看太深入容易入戏,万一和他们一样疯了那就不好了

头像被屏蔽

包菜 发表于 2023-3-25 00:31
你想想死小男主都会因为lt被打,大狗不被打只是因为黑少,爱别提好吧他要是站在xfxy中心那绝对是 ...

哈哈哈,能光明正大的吹美是因为人气太低nbcs还没资格参与掐架么233333
不过大狗确实不在台风眼,这圈的台风眼还是一狗二女

包菜 发表于 2023-3-25 00:35
火影圈blbg打的可不止这几个

啊,说道火影,火影的佐樱粉和死神一织粉和FF7的CT粉重叠率贼他么高,经常可以看到一模一样的掐法和说辞,只是名字换了换而已

头像被屏蔽

头像被屏蔽

包菜 发表于 2023-3-25 00:51
佐樱为什么这么能续和樱粉为什么这么坚持一直是火影的未解之谜之一但是有一说一,火影是真的[f:21 ...

大概,因为他们可能就是你口中那些所谓的官配粉吧

头像被屏蔽

包菜 发表于 2023-3-25 01:01
那也不是所有的官配粉都这样的,火影这边自有一套生态还很复杂,而且这家官方是真的,远超这楼提 ...

火影官方的骚操作有所耳闻,但我吃瓜的那些看下来,我只觉得鸣人和佐助才是互为真爱,而最后凑CP的两女角给我感觉就是像为了开启子时代而不得拉来生娃配种这样的存在

之前看人发的一些总结,其他的我都忘了,那句 你痛我也痛 真的是震撼我一年,冲击到我这个纯路人其他火影的瓜都不记得了,唯独还记得这句23333