搜索
楼主: 孔方兄

[其他] 神之天平会有主机版本吗?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

曼陀罗肥 发表于 2022-11-8 18:17
居然比废都物语还好?那不就是最好的日本独立游戏了?

这网站是评免费游戏的 不包括所有独立和同人游戏评分还各种六边形战士 18+那边更离谱

头像被屏蔽

如果能出的话,确是可解一憾
我嘛肯定实体当先

5353 发表于 2022-11-8 18:15
给你做个参考.

我玩了一章多

剧本,以及天平系统有什么独创性,还是挺期待的。

但上面接近满分的画面,音乐,系统,脱离free-game语境,折半差不多了

头像被屏蔽

zhangzlo 发表于 2022-11-8 19:04

战斗力       

你觉得不行就不行吧……

头像被屏蔽

zhangzlo 发表于 2022-11-08 18:55:18
能,因为很多独立游戏不如他。

而且知道你是废都物语铁杆粉丝,不要这样。
...

莫名其妙,这也能一转废都物语?
这就成粉丝了,什么玩意,一转厨黑大战是吧

真TM脑瘫,玩个游戏就成粉丝了,讲点问题就是黑,别家粉来踩你哥哥?
什么弱智逻辑。

好好的消费者不做,喜欢给消费作品当儿子也是奇葩。
堪比尼哥抱着JA球鞋亲。
令人呕吐。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

zhangzlo 发表于 2022-11-8 19:06
我打了四章才敢在专楼发言。只能说大佬确实是大佬,一章就对打完游戏的玩家评分折半了,而且还是系 ...

又不报菜名又不摆资历,怎么大佬起来了,您才是

只是说一下,六边形是freegame语境下的。不越过这个范畴怎么吹都行。

hamartia 发表于 2022-11-8 18:57
如果能出的话,确是可解一憾
我嘛肯定实体当先

这价格这发行商不可能有实体的…  
而且原本是 freegame的就是靠download 传播的

游戏这玩意不就是个打发时间的消费品
讲个缺点就能突然转进也是怪

我用飞利浦的牙刷,是不是就是飞利浦粉丝啊?
奇葩

我看再过个四五年,你们要把买来的消费品供起来上香了。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

头像被屏蔽

楼里某人说话一股泥味儿。。。

头像被屏蔽

Chia 发表于 2022-11-8 18:59
我玩了一章多

剧本,以及天平系统有什么独创性,还是挺期待的。

本身也只是参考.
我个人体验完觉得是值得这个评价的.
这种作品很看个人口味.
自己开心就好.

hello0607 发表于 2022-11-8 19:16
这价格这发行商不可能有实体的…  
而且原本是 freegame的就是靠download 传播的 ...

出不出都随缘

人狼村单说时间是ns初期就进商店的文字AVG,但是kemco还是没有自信而省去了实体的成本。不过后来海外上市的时候又加上了实体,而且还有独自的特典版
所谓出不出都不用揣测,出了追逐便是

ns电商独占的我还馋一个《恶魔城ADVANCE合集》,gba三作恶魔城打包,虽然是用的纯纯模拟器环境,但首先想得到

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

吹游戏没问题,单开贴详细聊聊优缺点,哪怕是剧本的创新也可以说啊
不仅秒JRPG连他妈日本游戏都秒了,和泥马OP一样,就凭这个能和空洞骑士有一拼的跳跃手感,要我说连卡比都比不过还搁这日本最好游戏呢

头像被屏蔽

头像被屏蔽

zhangzlo 发表于 2022-11-8 20:27
把你和你楼上那个电磁炮一起带上,正好俩活宝凑一起了。

那个电磁炮,卡比是独立游戏了啊,是的话 ...

所以最好独立游戏是怎么拐到日本游戏的,卡普空、SE、KT、sega这几年的游戏你都玩了吗?falcom、atlus、gust、arc这些小厂和工作室这几年游戏你都玩了吗?张口就zzzq化,不如手游,不知道的以为这些日厂全死光了呢

还他妈JRPG正统在中国,OP露出小鸡脚了吧

虽然我也吹,但这游戏数值确实不太行,关卡设计也差口气,部分地区堆怪和砍性能过于恶心,部分boss又在同期练度下太轻松,你要说这两方面比空洞那是真不如。

音乐方面让人留下印象的也就每章间的OP和东京,剧情和演出属于中规中矩,但小转折和反转做得比较有趣。

总体来说强在没什么短板,不愧于分数,但要说是马龙那样的六边形战士,即使在独立游戏里也还算不上。

头像被屏蔽

无脑吹不可取
顺便,中国游戏公司懂个屁的jrpg

zhangzlo 发表于 2022-11-8 18:57
是幻塔,坎公骑冠剑,明日方舟,少女前线。
这些一大票的手游。

那个……要提一下,坎公……它只是B站代理引进的,并不是国产手游

—— 来自 Xiaomi M2102J2SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

手游玩家的发言果然一股子饭圈味道

头像被屏蔽

客观来说,RM action ver里面,这游戏确实登不上高位。要说强的话,还是MVaction摆在事例里面的lamulana2比较高。
按照同时期的代表性游戏来说,这游戏一直未完成但是横向对比的对象touhou wandering souls(东方彷徨的灵魂,欧美的大型同人动作)一直可以压他一头。
即使在花了巨大时间完成的现在,也并不是说它有多强。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

布里兰特 发表于 2022-11-8 21:38
已经是第二个帖子里看你提起这个东方同人并踩一脚神之天平,看来那么多人喜欢神之天平真的让你很不爽 ...

怎么说呢,我只能说,这玩意早期版本我就在玩了,我唯一能保证的大概是我打的freegame比泥潭里大部分人都多。我也没说这玩意差,只是解释了为什么日本圈子里没那么待见它。

如果你对这些游戏有兴趣,欢迎来楼里讨论
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2071953-0-1.html

zhangzlo 发表于 2022-11-8 20:00
这把你急的。
顺便,难道不是吗,20岁以下年轻人里,APEX在日本的热度能把所有日本本土JRPG拉一起 ...

就好奇你为什么会在认为抽卡手游算jrpg的同时又认为apex热度能爆杀所有jrpg?这到底是哪种口径?

zhangzlo 发表于 2022-11-8 20:27
把你和你楼上那个电磁炮一起带上,正好俩活宝凑一起了。

那个电磁炮,卡比是独立游戏了啊,是的话 ...
日本玩手游的越多那琢磨正经游戏的就越少,到时候大家都盯着手机VR低头戳屏幕,那用不了几年JRPG正统就在中国,就这样,就这逻辑。有本事你倒是让日本人出几个网红爆款啊
那你要不要看一眼手游榜呢,如果你认为抽卡手游算rpg的话