搜索

[软件] b站uwp版只能360p了?

头像被屏蔽

打开试了一下,还可以看1080p啊

头像被屏蔽

我的也是win10商店里装的那个uwp版,好像并没有停止维护,记得经常能收到更新

头像被屏蔽

这个难道不是官方的吗?我一直都在用,可以直接下载视频还是很方便的,就是偶尔看视频很慢,切到网页版就不会了。
不过官方前阵子又出了一个不是uwp的windows版,听说也不错,不过懒得再试了。

janet_ddr 发表于 2022-11-8 10:43
这个难道不是官方的吗?我一直都在用,可以直接下载视频还是很方便的,就是偶尔看视频很慢,切到网页版就不 ...

如果愿意放下对electron的成见的话,更新几次以后的Windows版我是觉得已经比任何UWP版都好了

—— 来自 S1Fun

我也碰到了类似的问题,不管是官方那个红色的,还是那个哔哔,都只有360P和1080P的选项。默认是1080P,然后我手动切换一次360P后,就会出现360,720,1080P60之类的选项了……

这两天用you-get和ytb-dl下B站视频也都变成了480p,没办法只能用油猴脚本下了,很不方便

x3c 发表于 2022-11-9 13:17
这两天用you-get和ytb-dl下B站视频也都变成了480p,没办法只能用油猴脚本下了,很不方便 ...

试试bbdown,是类似的命令行下载软件,可以带自己的cookie或者别的鉴权参数来得到高画质

评分

x3c + 2 好评加鹅

DraQin 发表于 2022-11-8 11:15
如果愿意放下对electron的成见的话,更新几次以后的Windows版我是觉得已经比任何UWP版都好了

—— 来自  ...

也不是成见,就是单纯不想再多装一个软件了,现有的这个已经能满足我的现有需求了。

UWP版bilibili(windows商店那个)是不是已经停止更新了?

https://b.nsapps.cn/#/       Bililite

现在用uwp版本有什么优势吗?感觉通过Bilibili-Evolved获得触屏控制和下载功能之后,网页版比任何客户端都强

头像被屏蔽

dvd6 发表于 2022-11-10 06:16
现在用uwp版本有什么优势吗?感觉通过Bilibili-Evolved获得触屏控制和下载功能之后,网页版比任何客户端都 ...

uwp占用小 操作流畅  在板子上很合适,台式上也不差

论坛助手,iPhone

所以现在有了电视究极解决方案吗?
现在是xsx开uwp的bili代餐,看一会儿就不行了,会黑屏卡退。本来以为xsx的edge可以完美,也不行,可能是装不了解码器,有些视频不能看也会崩

吐了吐了

dvd6 发表于 2022-11-10 06:16
现在用uwp版本有什么优势吗?感觉通过Bilibili-Evolved获得触屏控制和下载功能之后,网页版比任何客户端都 ...

以前图个硬解h265,现在纯粹是使用惯性了

—— 来自 S1Fun

若闲 发表于 2022-11-10 12:00
所以现在有了电视究极解决方案吗?
现在是xsx开uwp的bili代餐,看一会儿就不行了,会 ...

我是用Apple TV。。

Ceraldur 发表于 2022-11-10 12:21
我是用Apple TV。。

成本太高,实在没必要

ork 发表于 2022-11-9 15:15
试试bbdown,是类似的命令行下载软件,可以带自己的cookie或者别的鉴权参数来得到高画质 ...

好用,登录账号后果然可以下高画质了