搜索

[青黑无脑不要游戏只求一战] 神谷老贼,乱发刀片不会让你成为横尾太郎,而是鸟山求!

奋战两天终于通关了贝姐,3代这垃圾剧情垃圾结局我直接梦回一个FF13-2傻×光头把贞德的便当给我吐出来
      也不知道神谷光头是不是看尼尔2那么火想取经,想着我也是美少女游戏我也要来个全灭结局提升B格。但是又没灵感于是这抄一点那抄一点,自以为自己能达到横尾的程度,结果就是一大纲鱼骨头也给人端上来了?你要知道你现在玩得这些东西十年前就有个傻叉玩过了好吗!那个傻Ⅹ就是鸟山求!时空旅行是吧,超级强敌是吧,死女主是吧,这些全都是十年前FFB2玩剩下的!就连to be continued的生草感都一脉相承。但人家FF多少资源,你跟人家比? 再等个八年?直接做到你退休是吧
      知道贝姐是你女儿,但是你请个专业作家来给你打辅助不行吗?自嗨嗨半天在别人眼里就跟个小丑一样。你写完的演出成品自己看过吗?贝姐自信虐boss结果对面P事没有,明明游戏难度里还不如卢卡,但就是要反杀,杀完四贝杀历代,杀完历代杀夫妻,这么杀疯了的反派真还就把贝姐也整成小丑了。真的,别尬舞了,反正最后要被反杀。
      还有那个卢卡,属于是为了给女儿新外挂人都不当了,就完全突出一个莫名其妙。吵吵半天脑内的声音一开始我以为这人拿的克苏鲁剧本,结果发现就是个纯工具人,真就何弃疗。另外最后贝姐喜当妈的剧情真是无语,你卢卡集合所有平行世界默认当爹就算了,我贝这个世界可还是单身啊,就跟着母性泛滥是吧。还有最后的吻戏贝姐究竟是吻的原来的卢卡还是薇欧拉她爹?这卢贝CP真就纯爱中透露着NTR
     当然你说动作游戏剧情就图一乐,但是你起码给我整个HE啊。说真的,只要是HE前面所有槽点我都可以当作没看见,包括这作贝姐各种OOC的油腻小动作。因为只要是HE我都可以快乐地欣赏贝姐尬舞,你这整个开放式BE搞得我连let's dance都没心情看了。贝姐也这么多年了,这游戏就图一个好聚好散,你以为我真的会期待贝4吗?就这屎一般的画面,丑陋的大地图,粗糙的敌人设计,恶心的视角,把锁链改改拿出来用的新系统。说一句白金江郎才尽不过分好吧!你看看你设计的那小怪,完全就一副你打你的我打我的的霸体,开召唤兽碾压,不开被围殴连死,然而事实是一周目专家难度90%的伤害都来自从屏幕外一个猪突创死你和摄像机被挡住让你看不见阴你一下。另外你们究竟是有多喜欢假动作,现在不做快慢刀就不会做小怪了是吧,在三代的怪堆里看到个天使和恶魔都能把人感动哭。
      神谷英树你不想做续作就全放手好吗?从贝3就可以看出白金一言堂有多严重了,明明已经是个老顽固了还非要拉着贝姐和你一起沉沦。Be a man,please

评分

Byronli000 + 1

神谷英树,晚上别睡太死嗷,我贞德还看着你呐

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我缓缓一个问号?贝姐这种游戏,下一作想复活谁复活谁,想怎么复活怎么复活。。不要激动

头像被屏蔽

头像被屏蔽

415452356 发表于 2022-11-6 23:06
还以为LZ又要自我催眠说肯定是光头收了索尼的钱才这样,没劲

毕竟我只是个游戏玩家,想夸想骂都是我的自由又不会有人来干涉~

lilod 发表于 2022-11-6 23:03
我缓缓一个问号?贝姐这种游戏,下一作想复活谁复活谁,想怎么复活怎么复活。。不要激动 ...

下一作再等个八年?传家宝游戏?

头像被屏蔽

JudgmentEye 发表于 2022-11-6 23:06
神谷是老板啊,难道他会亲自上去做游戏?他能把钱和人管明白别做成猎比伦陨落就已经烧高香了,当然也可能是 ...

神谷是编剧啊,剧本都是他写的。另外这次这么多小游戏他没主导谁信。至于贞德外传,以那个声优的智商我合理怀疑她可能把小游戏当成外传了。这次贝3完全就是在挖坑,至于能填成什么样我不看好。

头像被屏蔽

YIIIIIno 发表于 2022-11-6 23:21
神谷是编剧啊,剧本都是他写的。另外这次这么多小游戏他没主导谁信。至于贞德外传,以那个声优的智商我合 ...

之前有篇采访说这作塞这么多内容完全是小弟玩嗨了, 光头说他自己来的话不允许塞这么多的

这部卖得好,神谷的GG新作又要放飞自我了估计,我越来越觉得他审美不行了

贝:“我是从不信什么阴司地狱报应的” v光头续作钱,都可以复活。

siro1987 发表于 2022-11-7 07:58
之前有篇采访说这作塞这么多内容完全是小弟玩嗨了, 光头说他自己来的话不允许塞这么多的 ...

8年都管不住自己小弟?这大哥是不是摆设

DMC5最后兄弟俩莫名其妙和解了还手拉手跳魔界,你真的信DMC6能不让但丁出场吗……这不是一个道理。

其实就是贝二代人设没立起来(纯二百五)且难用的问题,Block触发WT的断节奏感和游戏的基本风格是割裂的,导致用起来非常别扭……
你看要是跟DMC4尼禄刚出场的时候瞎胡逼玩都能特别顺滑,这个体感就好了很多………………

看到很多大喷特喷的人其实都是因为特蕾莎和贞德搞了两代多的京都动画最后发现其实跟卢卡相亲相爱甚至都生孩子了不能接受
异性恋的命也是命啊朋友们

13-2凯厄斯诺埃尔描写的还不错,这博士和卢卡戏份有一秒算一秒都是💩来自: iPhone客户端

Renkonsai 发表于 2022-11-7 09:46
DMC5最后兄弟俩莫名其妙和解了还手拉手跳魔界,你真的信DMC6能不让但丁出场吗……这不是一个道理。
...

DMC5是危机解除之后两兄弟在紫禁之巅基情互捅被儿子抓奸,意犹未尽决定去魔界加钟,两场精彩刺激的boss战干净利落。
贝3最后一关本来就和裹脚布一样,贝姐和boss在棺材板里仰卧起坐,助攻救场开挂又被秒的戏码翻来复起玩好几次,最后好不容易赢了莫名其妙的被二五仔一巴掌打下地狱,只有演出没有情绪和节奏感。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这作快慢刀和镜头杀真的烦的要死,我打紫月重开的原因极大概率就是因为这俩。镜头外放**阴枪,这镜头关了补正也还是会飘

东方定助 发表于 2022-11-7 10:29
DMC5是危机解除之后两兄弟在紫禁之巅基情互捅被儿子抓奸,意犹未尽决定去魔界加钟,两场精彩刺激的boss战 ...

真实,1、2代结尾都是无厘头喜剧,3代突然搞得跟家庭情感剧一样温吞水
还有这个BOSS战设计真的好蠢,明明这么僵化的战斗逻辑多给点时间我就能干了,结果还要剧情杀,还要分好几段,还要看好几次苦情戏,RZ啊……

都别说镜头了,主动锁定后不能切换目标这点着实离谱,挑战关吃的💩有一半都在这上面

这代剧情就应该在放完We are as one就打止

TTAA 发表于 2022-11-7 10:40
真实,1、2代结尾都是无厘头喜剧,3代突然搞得跟家庭情感剧一样温吞水
还有这个BOSS战设计真的好蠢,明明 ...

最终boss有XB3内味儿了
整个过程又臭又长频繁打断插演出和播片,boss本体还low得不行
不会是任天堂监工就好这口吧

对我而言,魔女3的问题主要还是新角色好丑,砍起来又不爽;贞德造型太丑了,衣服怎么穿成那么个花色,这个我最受不了;召唤兽没想象那么有意思;小游戏太多了。
最后结局,一代和二代都出来,我觉得还是一代那个棒槌头好看,游戏也是一代最好玩。

—— 来自 motorola XT2125-4, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4