搜索
楼主: 医生狼多

[其他] 蓝色协议/BLUE PROTOCOL,6月14日开日服/25年1月关服

这显卡都跑不满,帧数还不到60是什么鬼啊

4k,显卡5700xt太鶸鸡了瞎瘠薄调了下,占用率忽高忽低的,不过目前能保持个60帧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

别折腾设置了,主城里优化有问题,硬件负载和帧数都上不去,野外没问题
在意的可以把同屏玩家数限制到20或者以下

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

才二十多个G,这么少内容吗

底子其实不错,维持与NGS同等的更新频率应该不至于暴毙

bug太多了,冒险手册里面的地下城任务之前打过地下城,后面手册解锁到那一步就不动了,再打或者退出切图都不行,我冒险者等级任务卡了

天国帝皇白次男,堂堂转生!

本帖子中包含更多资源

冒险手册会卡住,我卡了半天最后做了个同一个面板的其他任务就解锁了好几个

听玩到第二章的人说剧情“波澜起伏”
有大佬玩过的怎么评价呢

—— 来自 HUAWEI MGA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

衣服染色了就二起来了,就是染色剂只能抽卡吗,预约特i典才给3瓶,染一件要5瓶,不禁让人怀疑是不是临开服临时调的

这nm副本怎么做成6人本的,近战啥也看不清

新庄運切 发表于 2023-6-15 22:49
bug太多了,冒险手册里面的地下城任务之前打过地下城,后面手册解锁到那一步就不动了,再打或者退出切图都 ...

有没有可能是你没启用那个手册
经常手册多了一些手册自动就关闭了,同时开启的手册是有限制的

储安平 发表于 2023-6-15 23:54
这nm副本怎么做成6人本的,近战啥也看不清

选了剑盾感觉自己就是个傻卵,光污染里根本看不到boss出手,看见红圈直接就翻滚走了,盾牌像个摆设

嘲讽也拉不住仇恨,就那么一下,秒秒钟队友ot,关键队友看着也很抗揍啊

这憨憨职业到底有什么用,现在换武器经验也不够了,完美复刻狒狒14噩梦

第五秋 发表于 2023-6-16 00:00
有没有可能是你没启用那个手册
经常手册多了一些手册自动就关闭了,同时开启的手册是有限制的 ...

没有,早确定过了,就是bug,解锁了另外的东西就连续解锁好几个之前锁着的

原来可以直接氪等级啊,30个球一级

本帖子中包含更多资源

诶哟我操这游戏给我干麻了 杀20个哥布林后面跟杀30个怪 后面再跟杀20个哥布林 这他妈的二百年前网游的味道我真的受不了了

mmo玩近战不都要关其他人的特效吗,这游戏算好的了野外精英怪一堆人打还算流畅能看清怪的动作,我以前玩的其他游戏怪直接瞬移,躲技能都随缘

除了去系统设置里改DPI缩放之外还有啥设置1080P以上分辨率的方法吗。
这4K屏看1080P也太糊了

这个是不是算未来可期了,感觉很重视啊

—— 来自 HUAWEI MGA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

很明显吧,这个项目一直宣传挺多的

这项目拖了这么多年最后结果是反复重做,要是不重视早就砍头了吧
虽然他最后拿出来的东西还是一言难尽

—— 来自 nubia NX729J, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

在玩了几款韩国网游以后杀几十只怪的任务对我来说已经是小意思了,毕竟别人是杀几百只怪🤣

Leomai 发表于 2023-6-16 01:48
除了去系统设置里改DPI缩放之外还有啥设置1080P以上分辨率的方法吗。
这4K屏看1080P也太糊了 ...

找到安装目录的执行文件,属性兼容性里打开禁用DPI缩放

藤钢剑姬 发表于 2023-6-16 01:48
这个是不是算未来可期了,感觉很重视啊

—— 来自 HUAWEI MGA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

这项目这么多年卫星一直没被砍,而且从各种周边物料投入看(BGM,CV之类的全是大牌,还找彩虹做了OP),万代对这项目的成本投入是非常高的
不过这是万代第一款MMORPG……我印象里没有大厂第一次做大型多人网络游戏不翻车的。这游戏后面百分之百出大篓子
就看万代有没有持续做下去的决心了,网游就这点好,哪怕捅出了天坑只要继续更新早晚有一天也能填平

试了下建行的visa卡,可以直接用

引用第495楼储安平于2023-06-16 01:07发表的  :
原来可以直接氪等级啊,30个球一级

季票等级感觉不难升,平均每天玩俩小时应该就能升满100级

----发送自 STAGE1 App for Android.

难得成功联机打一把出来就是13004,麻

—— 来自 realme RMX3706, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

sandbagimon 发表于 2023-6-16 01:27
诶哟我操这游戏给我干麻了 杀20个哥布林后面跟杀30个怪 后面再跟杀20个哥布林 这他妈的二百年前网游的味道 ...

传统MMO可不就这样
原汁原味

今天下载试试,来个竞品干下躺平的segay也是不错的

头像被屏蔽

这游戏连要科技吗

我上一次玩mmo还是小学时玩的棒子游戏,整天刷刷刷砍砍砍,现在再玩这游戏毫无违和感,感觉像回到了童年

头像被屏蔽

主城比pso2好,动作系统差远了,但是现在ngs2.0造城堡真的好玩,自由度超级高

为什么这楼里反馈的都是pso玩家,可是看主播都是ff14或者别的二次元手游的

我觉得这游戏找对赛道了啊,可以说是印象里最符合厕纸世界的网游了。我记得前几天还有人在漫区还是游戏区惦记说怎么没人还原这种异世界,这不就来了吗
包括这个捏人,虽然它确实比不上ngs那样自由强大,但是我感觉这个本质和ff14那种是一茬的,给你限定好了风格,你不管怎么捏最后出来都是厕纸动画里的角色那种感觉。我觉得这个系统除了目前发型有点过少以外没什么毛病。

动作系统看起来比pso2也强一些。先玩几天看看吧

---------------------------------------------------------

动作方面确实还是pso2强得多了,武断了

优化就是一坨。
3202年了还有网游道具是不能拖动放背包得用按钮交互我是没想到的。
手柄逻辑纯纯的键盘映射。怪猎的菜单都比他像个人(反过来怪猎的键盘也垃圾)
我没找到交换确认键的设置。习惯A键确认的时候太折磨了。
用鼠标跑图手太酸了,还是手柄跑图舒服。

头像被屏蔽

就我昨天下班玩了一晚上的感觉来说,如果之前放低过期待还不错,这个场景和美术风格很对味,就像楼上说的那种厕纸异世界网游世界,现在应该没有另一个游戏做到这点的,在野外奔跑的感觉很舒心。另外主线剧情里的人物表情和动作很生动(很二味),我认为比大部分网游都做得好
战斗系统和PSO2这种自然没法比,至于多人光污染问题是MMO的通病了,我是觉得还好,这游戏比较让我意外的是游戏服务器还不错,我之前煌同类棒子MMO,几十人打个野外BOSS这怪就该滑步瞬移了,这游戏目前还看不到类似情况,只要离不太远BOSS出招基本都能看清,很少出现莫名其妙死掉的问题,至于前面人说的T没什么用我认为不至于,至少我和朋友的T组队刷怪还是挺舒服的,也很少有说OT的情况,一个人农起来虽然也能农但是远程职业总会麻烦一点
刷刷刷的话确实就是古早MMO味,能理解很多人不喜欢,不过就我来说还能接受吧,毕竟连冒险岛和ECO我都能玩下去刷怪部分虽然素材掉落率有点难绷但是因为摸到怪就算所以多人刷起来比同类网游还是要舒服一点,采集点就有点恶心了,经常摸半天不出想要的素材
目前来说这套底子还是可以的,内容量确实少了点,代哥既然重视这个项目的话希望能多点投入吧(或者说之前炸服炸成这样也该重视了),游戏性真上不去的话学学PSO2和ECO多出点暖暖骗死宅钱也好,毕竟现在游戏里这些服装真的太土了