搜索

[新闻] OPPO ENCO X2和小米buds 4 pro选哪个?

都去听了,木耳感觉差不多,老款一加所以不用考虑弹窗什么的了,请教下选哪个?

x2

头像被屏蔽

OPPO出了一个安卓通用的app,欢律。可以弹窗,比私人提取版稳定。

虽然低人好几等,但是好歹也是用的阿绿的coloros,那肯定无脑选encox了啊,除非你线下两个耳机都试过了觉得有特别不能接受的点,不然我觉得盲选就一个原则,啥牌子手机(系统)配啥牌子耳机

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

老款一加有一个bug,欢律可能app里面会显示说去系统蓝牙里面设置,但是并不能进行设置

fuful11 发表于 2022-11-4 16:32
虽然低人好几等,但是好歹也是用的阿绿的coloros,那肯定无脑选encox了啊,除非你线下两个耳机都试过了觉得 ...

然而并不是colorOS,到现在还是氢11,不喜欢colorOS

关键是我对弹窗没啥需求,这功能对我来没卵用,所以欢律估计我也不需要

小米buds4pro现在最新版固件的双设备连接逻辑有问题,我还没升级,听社区里说是两个设备同时播放时一个设备会直接外放,切换还要手动点之类的。上一个版本还是正常的,在他们把这个改了之前不推荐买

碳. 发表于 2022-11-4 16:40
然而并不是colorOS,到现在还是氢11,不喜欢colorOS

关键是我对弹窗没啥需求,这功能对我来没卵用 ...

那就是大部分定制化的功能都不需要,更好选了就,直接线下找个小米之家和阿绿的门店试听试戴一下喜欢那个买那个呗

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

手持小米pro3,小米小米小毛病太多了,别买

更何况你本来就绿厂手机,没必要考虑别的

选绿厂,小米追求全功能导致乱七八糟的个性化bug有点多,不过我准备买蓝厂的tws3

—— 来自 ZTE A2023P, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

x2陪小米会有什么问题吗

— from Xiaomi M2012K11AC, Android 11 of S1 Next Goose v2.5.4

老款要看老到多老,比如我手持的1+6t最新的稳定版氢OS连一加自己的budz能支持进入耳机设置,之前是不能的,下载欢律会提示你已经是支持该耳机的机型不让用很是蛋疼,结果耳机的升级和设置完全不能进行,现在倒是完全没问题了支持很好。

poplog 发表于 2022-11-4 20:53
x2陪小米会有什么问题吗

— from Xiaomi M2012K11AC, Android 11 of S1 Next Goose v2.5.4

我x1配小米感觉就挺好的,2应该也一样吧

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

旺旺牛奶 发表于 2022-11-4 17:57
选绿厂,小米追求全功能导致乱七八糟的个性化bug有点多,不过我准备买蓝厂的tws3

—— 来自 ZTE A2023P, A ...

之前用的tws2,觉得性价比满高的,tws3大概什么时候出。

大暴死 发表于 2022-11-5 02:45
我x1配小米感觉就挺好的,2应该也一样吧

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5. ...

耳朵塞着时间长了疼不疼啊

poplog 发表于 2022-11-5 11:08
耳朵塞着时间长了疼不疼啊

自带的m套2小时左右没啥感觉,再往上可能会不适。之前买过海绵套,但因为体积导致容易盖不牢,又换回去了...

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4