搜索
楼主: 医生狼多

[新闻] cod19开卖三天收入超8亿刀,史上最好的成绩/发售10日超10亿刀

makece 发表于 2022-11-3 13:47
3个英国人2个墨西哥人,含美国量0

然而并不能说明什么,全程都在帮CIA做事。CIA女长官的戏份比以前更大了

fps玩的少,有点好奇像命运这样的科幻fps,枪械手感算哪个等次?

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

头像被屏蔽

名字已被吃 发表于 2022-11-3 15:03
fps玩的少,有点好奇像命运这样的科幻fps,枪械手感算哪个等次?

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10 ...

cod是t0的话,命运应该是t1,优秀但是水平差不多的也不少,也会有人不喜欢,而且命运说是科幻,枪说白了还是现代枪换皮而已

名字已被吃 发表于 2022-11-3 15:03
fps玩的少,有点好奇像命运这样的科幻fps,枪械手感算哪个等次?  —— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10 ...

大部分科幻fps,里面的枪一摸就知道是ak还是m4

山岚夜雨 发表于 2022-11-3 15:05
cod是t0的话,命运应该是t1,优秀但是水平差不多的也不少,也会有人不喜欢,而且命运说是科幻,枪说白了 ...

现代枪如ar smg是有,但我觉得手炮融合步枪这类特别的枪还是很有意思的,特别是手炮pvp一直很强势

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

makece 发表于 2022-11-3 10:09
这作没有吹鹅,这作的剧情是俄罗斯把自己的导弹精确制导系统卖给伊朗激进派了,如果下一作真要对鹅直接动 ...

战役解锁那天正好现实世界新闻都是伊朗给俄国支援飞天摩托自爆无人机,打开第一关我就笑了
不过这次指名道姓伊朗还有点意外,上代都是什么乌兹斯坦,卡斯托维亚之类的虚构国家。这代就是多人模式干员的阵营分配颇为莫名其妙,感觉几乎是随机指定的

名字已被吃 发表于 2022-11-3 15:31
现代枪如ar smg是有,但我觉得手炮融合步枪这类特别的枪还是很有意思的,特别是手炮pvp一直很强势

——  ...

也是,命运的PVP手炮出场率突出我也觉得和游戏设计有关系的,伤害和aa值比别的游戏高不少,反而常见的步枪和冲锋枪比起常规fps要弱化很多,这种设计也和 PVP PVE不分有关系

山岚夜雨 发表于 2022-11-3 16:06
也是,命运的PVP手炮出场率突出我也觉得和游戏设计有关系的,伤害和aa值比别的游戏高不少,反而常见的步 ...

命运里本身也没有副武器的设定,手炮肯定要和其他主武器看齐的。

国内玩家大部分用鼠标玩COD,对这个游戏的认知有偏差很正常

不理解为什么要喷蹲b,但凡是肉身fps,基本设计出来都是短ttk,200-300ms人就凉了
fps本质上防守方就是有先手优势,真实世界也是如此啊,大家都龟着瞎打混死一个是一个
蹲到底有什么错,想赢而已嘛

ttk长的能飞天遁地开各种护盾的fps也有啊 你们去玩啊,cod不是而已

zxhralf 发表于 2022-11-3 16:32
不理解为什么要喷蹲b,但凡是肉身fps,基本设计出来都是短ttk,200-300ms人就凉了
fps本质上防守方就是有先 ...

影响FPS大神捞薯条就是最大的罪恶了

泥潭就没看上过的fps游戏吧

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 11上的 S1Next-鹅版 v1.3.1.0

EdSheeran 发表于 2022-11-3 16:46
泥潭就没看上过的fps游戏吧  —— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 11上的 S1Next-鹅 ...

一大帮子晕3d的有啥好说的呢

ybfelix 发表于 2022-11-3 15:38
战役解锁那天正好现实世界新闻都是伊朗给俄国支援飞天摩托自爆无人机,打开第一关我就笑了
不过这次指名道 ...

2020年美国在伊拉克精确空袭斩首伊朗二号人物苏莱曼尼,苏莱曼尼现实中就是伊朗圣城旅领导。
COD19很明显就是跟着这个创意原典往后推演的

影响老玩家装逼了,我16末期战绩打不正的,在19听脚步架枪当CS玩,乱杀

头像被屏蔽

fps菜鸡觉得挺好玩
侵袭一开,我菜归我菜,打不死玩家还打不死ai吗,嘿嘿,kd0.6也很开心!

makece 发表于 2022-11-3 17:00
2020年美国在伊拉克精确空袭斩首伊朗二号人物苏莱曼尼,苏莱曼尼现实中就是伊朗圣城旅领导。
COD19很明显 ...

是的,开始做的时候|||普斩首苏莱曼尼还是热点,上作还是俄国输出中东,没想到才两年现实时间,已经变成伊朗反向卖武器,计划赶不上形势

makece 发表于 2022-11-3 17:01
影响老玩家装逼了,我16末期战绩打不正的,在19听脚步架枪当CS玩,乱杀 ...

搞不明白这种说法到底怎么传起来的什么蹲多了影响老玩家捞薯条了,怎么影响的,老玩家趴草丛里地上会长地刺扎死他吗?

我r6sy1玩到y6弃坑的老玩家了,要蹲谁几把不会啊,我b测蹲几盘随随便便22-1,但我觉得这游戏这么搞就纯几把傻逼,这是玩什么呢?r6好歹一个小房子里有个炸弹/人质,大家围绕这个事来蹲,一回合算个输赢。这就几把cod,大战场那个已经彻底毁了的蹲逼屋顶模拟器都不说了,抢点什么的模式有人就找个大图主要通道堵头草丛里一趴,世界与他无关,输赢也无所谓,恶心着人就是胜利,这玩勾八呢

现在也就是被恶心崩的人还没那么多,还有人愿意冲起来给这种人送头,等到大家都恶心麻了,都像b测时博物馆打到后期那样一人架个墙角,一盘tdm杀不满,新老玩家就都开心了是吧

蹲草丛可太他妈好玩了左手空着还可以边玩边看动画片

长TTK游戏低手死得更惨。Halo,战争机器新玩家跟老鸟打,去十次死十次。短TTK才容易有各种偶然因素偷到。不过现在COD保护萌新主要靠变动很快的SBMM隐藏分了

入侵蹲B没啥问题,多被阴几次就知道怎么走路了。
实在不行也切把狙找个角度清掉就可以。

FPS大手子不都在CSGO、valorant里吗

朔方原的星 发表于 2022-11-3 17:21
搞不明白这种说法到底怎么传起来的什么蹲多了影响老玩家捞薯条了,怎么影响的,老玩家趴草丛里地上 ...

就爱看这样的回复,多来点

makece 发表于 2022-11-3 18:22
就爱看这样的回复,多来点

翻了一下,前面给狗头人安排45%steam用户当粉丝的原来也是你来着,倒是爆点新典啊,怎么就会一句放到泥潭所有回复底下都能用的批话低配版复读呢搁这

回帖之前没先翻翻,血亏键盘耐久度了草

朔方原的星 发表于 2022-11-3 18:38
翻了一下,前面给狗头人安排45%steam用户当粉丝的原来也是你来着,倒是爆点新典啊,怎么就会一句放到泥潭 ...

我纯说你们这帮学秦智障用狗屎当口癖的,怎么就被你扩展到45%steam打差评的了?

我看不顺眼”狗屎“这个形容词,对打差评没有意见

**,真实战争不能冲我在游戏里也不能冲?
我上班已经是龟壳了天天他妈的被领导同事打压,
下班回到家打开cod我还是不能冲,冲了被草丛里的太君和墙角的棒子击杀?

还是说你觉得往地图的下水道带个弹药箱往地上一趴,十分钟来一个人一盘杀2个,看着自己K2 D0很有成就感?
还是说你觉得找个屋顶他妈的拿个望远镜狙地上走来走去的人很有成就感?

我可以在角落放个弹药箱蹲一天,有快感嘛?
觉得自己蹲了人阴了人就很快乐的人是不是他妈的喜欢在APEX里打激光笔瓦尔基里,一把游戏杀不到一个然后就**滋滋滋滋滋滋滋滋TMD2000点伤害,到时候看着自己0.13的KD和2000的场均洋洋得意啊?
是不是脑残啊

能飞天遁地开护盾的还真是COD,无限战争没玩过吧?

另外蹲并不能赢,COD的蹲真的碰到杀敌效率高的你根本赢不了,更不用说如果是占点你猜猜你所谓的蹲逼无罪会蹲在哪里?首先排除进点。
说白了如果你是因为菜去蹲根本没人care,高手有一万种方法收拾你。你们是产生了什么错觉你蹲高手就打不过你了,这也太精神催眠了,高手蹲起来细节比你更好,索敌效率更恐怖。
反而是普通玩家怕的就是这种全民躲起来对射放黑枪,熟悉地图的高手杀起来更是宰猪。如果是快节奏对冲你才是有机会浑水摸鱼混死高手。

—— 来自 S1Fun

再说了菜狗蹲人就tmd和木桩一样站在角落我13000米外就看到tmd望远镜反光脑残都知道这里有人
还有人喜欢带绿激光架人玩是生怕不知道你蹲在这里是吧
是不是觉得地上插两个阔剑地雷就叫战术

COD老**蹲起来不是比菜狗更恶心意识更好

头像被屏蔽

我玩cod就图一个短TTK无脑冲无脑杀,不会被载具狗飞天狗偷薯条 。现在环境有蹲有突的我觉得挺好,beta测试才叫畸形,一张博物馆地图我打满了也只有73个人头(beta是75个人头满吧?)对面69,大家都不敢冲。

你们这逻辑我看着真想笑,什么叫做蹲逼妨碍老玩家捞薯条

老玩家真蹲起来跟你玩儿的找不到北,各种黑枪地雷炸的你动弹不得,直接锁死出生点围点打援
皮卡迪利没被楼上的高手锁过是吧那叫一个出门被锁,绕后被高手开黑的车队锁
几个人直接能把皮卡迪利所有交战区都覆盖掉,你来蹲蹲看

游戏节奏差异有变化有人喜欢有人讨厌都很正常,而且越精通前作节奏的玩到新作不适应感就更强。
对于本来就在COD没什么训练量的人来说恰好适应这一作的节奏所以喜欢罢了。
目前我的体验是想冲就冲想蹲就蹲,冲两下受挫了蹲一会能稳住节奏,蹲着被人盯上了冲起来打别人个措手不及反杀也很乐。
真要说被蹲的难受我还是觉得16难受

tand177 发表于 2022-11-3 18:54
当年cod4,6的时候,身法也只有兔子跳,没有疾跑,没有滑铲,开镜比现在慢,腰射没现在准,但整体跑打的风 ...

那就得问问仿佛被设计师脑子里的水冲刷出大片空地的几张大图答应不答应了
中小图尚有几条路可走,边境公路虽然弱智得要命但车的残骸之间也有迂回的空间

已死的博物馆、遍地残垣断壁的那个戈壁滩,那大片的空地敢踏上一步只能说是纯粹的送死,过一次马路生怕被泥头车创死

但地图王者还得是大使馆,那天才般的立体大图草丛设计,热点模式有的热点刷在只有一个楼梯和一个外挂梯子可以上的房顶上闭着眼睛守,还有的热点放在八百个十字路口门口窗口草丛屋顶廊桥上面全他妈能打到的中心空地上,龟壳都活不了一秒,这才是fps地图设计不可逾越的巅峰

泥潭一到多人pvp游戏就频频暴论令人深思。

“蹲是为了赢”更是搞笑,以为是apex混排名分呢?一个击杀模式一个占点模式,都不是蹲能蹲胜利的。老实承认自己就是为了恶心其他人获得快感不丢人

论坛助手,iPhone

refiver 发表于 2022-11-03 19:02:01
那叫一个出门被锁,绕后被高手开黑的车队锁
几个人直接能把皮卡迪利所有交战区都覆盖掉,你来蹲蹲看
...
那你们干嘛还买呢?你们不抱团抵制,怎么能让COD好起来嘛

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

max3226 发表于 2022-11-3 19:39
那你们干嘛还买呢?你们不抱团抵制,怎么能让COD好起来嘛

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户 ...

那你干嘛还回他呢,你不抵制这些言论,他们的回复怎么沉下去让人看不到,论坛怎么会好起来呢

朔方原的星 发表于 2022-11-03 19:41:38
那你干嘛还回他呢,你不抵制这些言论,他们的回复怎么沉下去让人看不到,论坛怎么会好起来呢 ...
你这跟我说的是一回事儿吗?你想论坛凉去贴吧挂班务嘛

我跟S1又没仇,这几位哥们儿可跟COD仇大了去了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

头像被屏蔽