搜索

[多平台] 仁王2玩不进去

黑魂血缘老头环都白了,仁王2却玩不进去是什么原因,捏人1小时,第一章1小时一直死进不了正反馈循环。
感觉系统太复杂,上中下段的,每个武器还有每个武器的技能,还有什么妖怪技能,打起来手忙脚乱的。
有没有什么入门视频攻略推荐?

评分

duraa -1
萨格摩多桑 + 1

你是不是在打牛头鬼。。

你的这个第一句话也太常见了

想玩的爽我还是觉得玩太刀好,你记住上段不会被弹刀,中段比较自由,下端闪避是垫步就行。

直视牛头鬼,然后按住防御再闪避,看看是不是会容易不少。

别打牛头鬼,我打到5周目奈落狱了,让我开新档打牛头鬼我估计我还是打不过,这就是个rpg,没装备没技能打个P

闭眼中段就行了,仁王2第一章绝对比仁王1第一章简单...

再说仁王死1小时很正常吧
只狼、黑魂123,恶魂、血源,老头环,仁王12我没有哪个是一小时就能过第一个BOSS的

我进去被猿鬼爆杀了半小时

建议大斧上段三角复读天地。

一直觉得忍者组一个问题就是明明很简单的操作总要起了个文绉绉很牛逼的名字,新人一上来很容易晕头转向。而且招式太多,实际上很多招式前期并不好用,后期玩熟练了可能能发现这些招式的妙用。前期很容易陷入选择困难。

头像被屏蔽

借楼问一下pc的仁王2支持自适应扳机什么的么,虽然在ps烩面内但是没有设备想在steam买来玩

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

你要干牛头鬼的话,选大太刀,猛守护灵,进去上段重攻击对着脸敲会打出硬直,输出就是复读这个,打一次残心一次,没精力就切下段走远一点恢复精力,闪避对面的攻击记得按住防御键闪避,对面红光上去直接妖怪技反击过去

我也是魂系都打过,就仁王玩不下去
这动作系统这个打了一会就发现其实没必要切,固定一种武器挑个自己顺手的架势一直复读就行,主要我是讨厌这看装备词条的操作,每次看背包一堆武器装备的词条就头痛……当时仁王1打了10小时实在难受就没接着打了

随便找一个攻略流程视频,把第一关的看完就行。比如可以看看《[喂狗组-羽毛] 《仁王2》 包爽攻略》,这个作者只做了第一关的攻略,但是可以让你懂得游戏的主要机制。
关注几个点:妖怪技的按键以及什么时候用、妖反(游戏里官方名字叫特技)的用法、妖怪敌人的“精力条”和“精力上限”的区别。
至于架势,没有好用的武技时,用上段攻击;学到好用的武技后,攻击时保持你要用的武技所在段位。不攻击时就常驻下段即可,中段的弹反技能早期不用管。
我第一关打了两个小时,而且没打牛头鬼,光第一个猿鬼就卡了半个小时。前期确实比较劝退,但是坚持玩下来,后面就轻松多了。

头像被屏蔽

b站搜zp,这老哥逃课视频很多的。仁王2这个游戏到奈落才算真正开始。

滚去玩仁王1
还玩不进去就删游退坑

开场主要是人物太脆了,选择手甲,练好它就够了。

手刷完1、2周目,然后快速到5周五换重甲,奈落深处体验最终快感

一开始的牛头鬼我觉得只要花功夫练练也不难打啊,当初我是硬刚过去的,我自认仁王2动作系统只是摸到了皮毛,我也能打过去,我觉得难度也不会太高

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

我最喜欢的“黑魂血缘老头环都白了“”

一周目打完妖怪技我都没用的,随便砍砍就过了

剃刀镰上段复读不还是打立回

机关棍,大太刀,大斧,手斧,长枪,剃刀镰

距离远就简单很多好吧
一小时还在打牛头鬼吧
我当时初见是每个武器玩一小时,看哪个能让我过牛头鬼就玩哪个,好几个武器都差一点就过了,但最后是手斧远近结合弄死的,所以一周目就用的手斧。

仁王2的主线前三关是真的劝退啊,武道初传还得打完这前三关才肯给解锁。

推荐前面先按魂的玩法用这些中远距离的武器打回合制,段位就主用上段就行了,偶尔切其他段位。玩到武道中传,解锁了一些招数的时候,也差不多熟悉3个段位了吧,再学几个武技和阴阳术,就开始有点乱砍乱爽的感觉了。中期解锁全部招数直接边无双游戏。

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

没有一代基础的话,2代上来学习量是很大的。

建议一开始别去管频繁的切上中下段,先选个一招鲜的技能(例如大斧的上段重),然后只管输出、格挡、闪避按照魂类的操作习惯先打起来,注意【仁王可以按住格挡的同时闪避】
第二件事是就是取消攻击后摇,2种办法  1)残心 2)妖怪技,这个需要稍微练习和习惯。
等以上都上手了,再开始练习切段位、流转回精力等等进阶操作,摆脱魂系打法。

魂和仁王侧重点完全不一样,接受不了没必要强行玩下去

选大斧,上段,翻滚 玩出魂味

哈哈哈哈,第一句话经典报菜名。仁王和魂只是表面上相似,但深层次的玩法几乎是两个极端。

头像被屏蔽

奖状人玩几个魂游觉得自己是ACT高手了,进场被牛头鬼吊打

这作难度太亲民了。推第一个村庄只死了一次

看了上面提到视频攻略,稍微有点入门了。
20分钟左右把牛头马面给咔擦了。原来红光后妖反这么重要。一开始完全靠闪避+刮痧,容错率实在是太低了。

DelayNoMore 发表于 2022-11-1 19:16
仁王2刚开始确实比仁王1难很多,主要是那个逢魔空间太恶心了,劝退很多新玩家

—— 来自 Xiaomi 22061218C ...

我觉得常暗酷炫的不行,宿主脚下还开着彼岸花。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

仁王跟魂系完全不挨着,就是个让你负重训练的act,阿秀那离谱的机体性能岂是膝盖都没有的不死人能比的

顺便白金并不等于你就擅长玩游戏了

Kazepollar 发表于 2022-11-1 15:27
想玩的爽我还是觉得玩太刀好,你记住上段不会被弹刀,中段比较自由,下端闪避是垫步就行。 ...

2代太刀我记得不是很不太行吗
我耍帅玩太刀开荒打到柴田胜家真的打不过
用中段复读三千风过的

咸鱼无双 发表于 2022-11-2 00:25
2代太刀我记得不是很不太行吗 我耍帅玩太刀开荒打到柴田胜家真的打不过 用中段复读三千风过的

一周目无所谓的,只是没那么强,到了高周目一样有能玩的套路。
我推荐太刀的原因是因为太刀真的很好玩花样多速度快,操作感非常强

2代很简单了吧,当年玩一代过了序章以后第一关鬼子进村才是各种恶意

要简单啊?选大太刀前期复读钓瓶月后期复读雪月花就完事了