搜索

[硬件] 6700xt vs 3060ti,大家看看留哪张比较好

一张是耕升3060ti gddr6x 2746元
另一张是技嘉魔鹰6700xt 2549元

w-777 发表于 2022-11-1 07:34
一张是耕升3060ti gddr6x 2746元
另一张是技嘉魔鹰6700xt 2549元

**技嘉狗都不买

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

显示器用的是3440×1440的带鱼屏

—— 来自 asus ASUS_I005DA, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

两个差不多价肯定留60ti了

头像被屏蔽

用了近半年6700xt,刚换了3080
我只能说a卡你买我推荐,我买我再也不买了

头像被屏蔽

sunbeach 发表于 2022-11-1 09:04
用了近半年6700xt,刚换了3080
我只能说a卡你买我推荐,我买我再也不买了 ...

emmm……侠坐茶?

atomone 发表于 2022-11-1 09:09
emmm……侠坐茶?

a卡的驱动修bug太慢了
只有22年的驱动玩狒狒14才有正常的性能,但是22年的驱动视频编解码和浏览器硬件加速都有bug会导致驱动重置,整整一年了amd终于在这个月的最新驱动里面写日志说他们知道问题了,下个版本修复而且这个月的驱动修了两个bug又导致更多的bug,简直农企笑话

头像被屏蔽

a卡驱动确实小bug多,奈何老黄不做人

论坛助手,iPhone

火的意志 发表于 2022-11-1 10:59
why?价格看上去心动啊,讲讲坑吧

你把今年驱动的更新日志看一看就懂了,确认问题花半年,修bug再花半年
6700xt那个游戏和浏览器/视频播放器互相切换的时候闪屏甚至掉驱动的bug一年了也没修,22.10.2说改善了结果还整出个MPO冲突的bug,这个bug老黄之前修了半年我都不知道AMD要修多久

不过说实话 能接受这种吃屎一样的使用体验的话,6700XT的性价比确实很好,最新驱动加持下个人感觉游戏性能已经接近3080 10G的85%了

没事 我换了4090之后一天崩10把驱动
跑ai崩
todesk崩
安卓模拟器崩
赛马娘崩

就是打pubg完全不崩

—— 来自 samsung SM-G9880, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

想了想还是留3060ti了,还能玩玩ai绘图

—— 来自 asus ASUS_I005DA, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

白面互撸娃 发表于 2022-11-1 18:18
6700xt我之前开巫师三1080特效全拉满只有30-45帧,是显卡不行还是cpu太菜了

你是不是开那个NV头发了,那玩意好像A卡只能用CPU算
我这边2k能跑120帧,GPU load是满的,不过得用22.5.2之后的驱动,老驱动的DX11不太行 帧率明显差

3060ti发布价2999起,2999的是双风(更丐),追风应该在3199-3299左右
经过3年,终于降到了2799,可喜可贺,可喜可贺

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

n卡优势是打网游优化好,能跑ai画二次元色图,a卡优势是便宜

共谍常凯申 发表于 2022-11-1 18:58
这是3060ti gddr6x,不是原版3060ti

然后呢?3070追风刚好就3899,经过3年降到了2799,可喜可贺?

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4