搜索
楼主: noneoneone

[社交卡游] 【明日方舟】国服10号楼 12月15日SS照我以火

突然想起来,我设定集remake呢?咋还没发出来,是就印了一批吗。。。

—— 来自 Xiaomi 22081212C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

设定集应该是照着之前的购买数量印了一批,之后照着新的预购数量再去印吧,不可能印个几w本给你现货的啦

Tsugu2366 发表于 2022-11-6 04:29
外服把乌尔比安翻译成Ulpianus
anus,,,
乌尔皮燕(

屋大维表示情绪稳定。就拉丁语来说凑个-anus不难吧(
Gaius Octavius Thurinus(盖乌斯·屋大维·图里努斯):其中“图里努斯”是他在公元前60年获得的称号。其后作为凯撒的过继养子,依照罗马的习惯改名为盖乌斯·尤利乌斯·凯撒·屋大维乌斯(拉丁语:Gaius Julius Caesar Octavianus)

罗马皇帝里面都一堆,比如加卢斯(Trebonianus Gallus,206年-253年),罗马帝国皇帝,251年-253年在位。

我的也没发货,

—— 来自 S1Fun

f.w. 发表于 2022-11-6 17:49
设定集应该是照着之前的购买数量印了一批,之后照着新的预购数量再去印吧,不可能印个几w本给你现货的啦[f: ...

连旧的都还没发完呢,我的就没发

—— 来自 S1Fun

f.w. 发表于 2022-11-6 17:49
设定集应该是照着之前的购买数量印了一批,之后照着新的预购数量再去印吧,不可能印个几w本给你现货的啦[f: ...

但我是原版补发。。。而且第一天就预约了。

—— 来自 Xiaomi 22081212C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

模块数据太缺了啊,红票黄票买了都不够。。。

黄票买模组块,什么氪佬

notromeo 发表于 2022-11-6 17:55
模块数据太缺了啊,红票黄票买了都不够。。。

说明你买的不够多,我每个月红票黄票都买,现在还剩80多个

翼德还是强啊,有了她肉鸽终于也到15了,4层时候攒了30多生命想着放生算了,结果机械之灾直接干掉我10多条命(就一个水陈对空),以为不行了,到最后时刻才精2翼德,然后海沫就没下文了
其实这些干员对于我这种菜鸡来说并不友好,因为我现在已经养成固定套路了,以前打也就宜家水陈为主然后抓啥打啥,后来看了号角的各种站位跟强度导致以后队伍里必须有宜家水陈号角才行,不然就重开,现在又追加了个翼德,到最后我队伍里没这四个我都打不下去了。

头像被屏蔽

马上仙术杯了,可以看看大神们的神操作跟理解了,当然翻车集锦应该也少不了

nxmonitor 发表于 2022-11-6 18:58
隔壁今天看到个帖子,说绿毛猫猫也可能是战术家,虽然从各种迹象看确实很可能上岛,但是真出成战术家,那只 ...

不可能,因为不会连续普通6星同模板落地,绿毛猫猫又不可能是限定。。所以我觉得不大可能。。不可能是战术家

Tsugu2366 发表于 2022-11-6 17:29
外服把乌尔比安翻译成Ulpianus
anus,,,
乌尔皮燕(

菊花还行

我觉得12月估计就是苇草的SS,顺势落地第一个常驻异格6星,这样异格的也比较自然

实装敌方角色为什么要选绿猫这种争议牌?
实装个君君不行吗?

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

实装君君只会让他继续被迫害而已啊

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

还是蔓德拉吧,绿毛那立绘简直是影法师之耻

就算实装,看着也是术士。。苇草异格也像是术士,拉狗异格也想是术士

飞升之后 发表于 2022-11-6 06:40
就算实装,看着也是术士。。苇草异格也像是术士,拉狗异格也想是术士

这个不保准的,比如迷迭香:术士 不过无论那个都不看好强度就是了,毕竟是大限定时代了。像号角那种普池大奖可遇不可求

wszweill 发表于 2022-11-6 19:44
这个不保准的,比如迷迭香:术士 不过无论那个都不看好强度就是了,毕竟是大限定时代了。像号角那 ...

可今年最大奖的是普池玛恩纳啊(

塔那 发表于 2022-11-6 19:21
实装敌方角色为什么要选绿猫这种争议牌?
实装个君君不行吗?

W都能洗给你看了

大佬就是大佬,开局倒霉到家了都能翻盘回来,操作太犀利了。

头像被屏蔽

玛基 发表于 2022-11-6 06:56
可今年最大奖的是普池玛恩纳啊(

超出三界外,不在五行中 这个和42一样属于一年都不一定一个的超大杯。号角还算正常大杯讨论范围

毕竟W手上没有具体关于骡岛上的人命,想洗还能洗的动
而塔姐和屑猫猫就不那么容易了

scout某种意义上不就是她弄死的吗

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

不是打补丁了么,scout和W达成了协议自己去送的

cashhellsing 发表于 2022-11-6 20:46
毕竟W手上没有具体关于骡岛上的人命,想洗还能洗的动
而塔姐和屑猫猫就不那么容易了 ...

屑猫猫杀的也是号角风笛的队友而已啊
我觉得上岛基本条件还是 要不是雇佣合作关系就至少理念上没冲突的

特意调回0层打过骑士结局了,还是4000甲的无藏品骑士,基本上就靠M3自爆拖时间,然后澄闪和翼德输出

不过,绿毛猫的脸一股雌小鬼的样子,感觉比起进卡池,还是进副本花式虐待来得爽一些。

号角2又必要专吗,感觉基本用不上啊,13都专3了

屑猫猫身上还有个石像鬼的坑,作为深池前干部还能喝苇草她姐姐对峙,感觉不会简单就没了

头像被屏蔽

现在最缺二级模组材料,开了太多二级模组