搜索
楼主: noneoneone

[社交卡游] 【明日方舟】国服10号楼 12月15日SS照我以火

看完剧情我把可颂练起来了……企鹅物流相关女角色全拉满了

—— 来自 OnePlus PGP110, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

这次山的密录信息量比较重要,可能是有关下次哥伦比亚SS,山的强度到应该不会异格,估计是引子吧

头像被屏蔽

反正在我这里流明确实是用得最多的奶范围太大了来自: iPhone客户端

流明就是那种下限高上限低的角色,日常会用得舒服当然不至于很弱,但也不能强到哪。 但这已经比很多连用得舒服都做不到的人好了,我觉得免费送的就这样挺好的

—— 来自 Xiaomi 21061110AG, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

水月肉鸽主要就图范围,我玩狙医队,哪个精二选哪个

流明当时说最强没啥问题吧。我记得那会儿卡池俩六星是鲨鲨钉宫。鲨鲨当时肉眼可见的数值没给够 钉宫到现在也只能说未来可期等一个厨子。反而是流明当时天赋抵抗因为能跟其它抵抗叠加算是相当好的对策卡了。至于后来鲨鲨上修流明下修这就另说了

目前来快速有效解决异常状态的手段,就只能流明的三技能,剩下的另一个选项就是煌配合抵抗奶硬抗,只不过最近丫丁总惦记着元素损伤-精神伤害这个思路

jesuswjx 发表于 2022-11-4 14:54
流明当时说最强没啥问题吧。我记得那会儿卡池俩六星是鲨鲨钉宫。鲨鲨当时肉眼可见的数值没给够 钉宫到现在 ...

小鸟怎么说也比流明强点,而且讨论对策性锁血20s的对策也比流明解控对策性高啊,就流明的解控只有8发注定了他非常难上高难,锁血20秒没有输出也是能把人硬控20秒,当然当时的情况这三个流明肯定是最好用的。

—— 来自 Xiaomi 21061110AG, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

SST-Ting 发表于 2022-11-4 14:58
小鸟怎么说也比流明强点,而且讨论对策性锁血20s的对策也比流明解控对策性高啊,就流明的解控只有8发注定了 ...

8发解控也就那样 流明当时主要是强在自己抵抗可以跟其它抵抗叠加。配合煌之类本身就有抵抗的角色可以做到被控了不消耗弹药直接原地蹲起。也不是说锁血就对策性不强 主要是已经有好几个同类卡了

治疗里值得期待的也就是术士奶的6星了。。

小五的拖鞋 发表于 2022-11-4 11:46
不知道为什么就感觉子月好涩,感觉是这期最涩的,精二那个大白腿,还有衣服也让人浮想联翩 ...

我眼睛总不自主的看精一的胳肢窝

jesuswjx 发表于 2022-11-4 15:03
8发解控也就那样 流明当时主要是强在自己抵抗可以跟其它抵抗叠加。配合煌之类本身就有抵抗的角色可以做到 ...

但能配合的地面是煌,煌在高难也没人影啊(

SST-Ting 发表于 2022-11-4 15:07

—— 来自 Xiaomi 21061110AG, Android 11上的 S1Next-鹅版 v ...

你就别老想着高难了,又不是人均蓟县人,按照30合约,15肉鸽的水平,现在玩家box里80%的卡都是five

但流明的解控是真的很有用,起码我第一次过骑士线结局流明就起了不小的作用。

cashhellsing 发表于 2022-11-4 15:09
你就别老想着高难了,又不是人均蓟县人,按照30合约,15肉鸽的水平,现在玩家box里80%的卡都是five ...

不是,讨论的是对策性吧,不是高难需要个锤子的对策,而且我上面的每一个回覆都有说流明日常好用吧怎么就叫我只考虑高难了,我承认了他下限高你为什么不能承认他的上限低。

流明就是外载抗性,保护大c不吃异常。
边缘跑者都看了吗,David再怎么悍不畏死,想维持清醒也要靠打药啊。

队伍只有12个人  box有8成废卡才是常态。。。

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

那就开个锁船改版吧,这个的开发性还是挺大的,比肉鸽更能考验BOX。。

唔咕唔咕 发表于 2022-11-4 15:18
流明就是外载抗性,保护大c不吃异常。
边缘跑者都看了吗,David再怎么悍不畏死,想维持清醒也要靠打药啊。 ...

最好的保护方法是从一开始就令大c不吃控制,就像想保持身体健康最好的方法是从一开始就不得病

引用第2982楼白笛之音于2022-11-04 12:46发表的  :
挡二先锋的减费模组出来之后感觉是能用的水平了,德狗/嵯峨/焰尾更推荐开哪一个?

@白笛之音
得狗最好用,其他继续仓管

----发送自 STAGE1 App for Android.

SST-Ting 发表于 2022-11-4 15:13
不是,讨论的是对策性吧,不是高难需要个锤子的对策,而且我上面的每一个回覆都有说流明日常好用吧怎么就叫 ...

上限大家其实没有太多期望吧,毕竟是白送的六星,能达到大部分六星强度的对策卡,这个样子就已经很知足了
其实流明也是生不逢时,如果落地的时候是20年冰原剿灭或者21年周年庆和随后洞穴剿灭,说不定隔壁真的能喊出来t1以上评价

SST-Ting 发表于 2022-11-4 15:07

—— 来自 Xiaomi 21061110AG, Android 11上的 S1Next-鹅版 v ...

不是横向对比当时仨六星吗?流明就算抵抗能叠加的时候在你游高难这种没啥控制的环境也没蛋用这点确实 但问题是另外那哥俩以当时来说高难也没啥用不是。

cashhellsing 发表于 2022-11-4 15:29
上限大家其实没有太多期望吧,毕竟是白送的六星,能达到大部分六星强度的对策卡,这个样子就已经很知足了 ...

这点其实我最开始也说了,送的六星有这样的强度我觉得很合适,毕竟太强和太弱都不太好。 最适合抵抗奶的就是第六章吧,如果那时送的话风评肯定爆炸,可惜现在已经是元素伤害的天下,再出抵抗奶意义就没那么大了

肉鸽偶尔抓个白铁其实效果还行。精一就行,对号角3和粉毛3的伤害增幅不错。缺乏清杂能力的时候,有点法伤藏品,用2加快粉毛3充能手感还行。
不过就是高不成低不就。辅助卷竞争对手太多,对站位要求又大(就在海沫关有非常舒服的位置)。
不知道仙术杯会不会有人拉个玩玩。

子月好可爱

常态对空盾6星啥时候出

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

jesuswjx 发表于 2022-11-4 15:32
不是横向对比当时仨六星吗?流明就算抵抗能叠加的时候在你游高难这种没啥控制的环境也没蛋用这点确实 但 ...

小鸟主要是一开始在肉鸽风评挺好所以我觉得比流明好一点,初版鲨的话我觉得二技能的锁血20秒是高贵的对策性很强,当然也像你说的有近卫鲨的15秒替代但流明没有替代,但我个人其实对异常的看法是一开始就不要让大c吃控制,再加上现在是元素而不是抵抗的天下所以我个人不太看好流明。

艾丽妮是保全开始高光,后面肉鸽开发打法又高光一波,后续海嗣合约又很好用。。。也不属于无脑强的好卡。。。

剧情打完了,还剩几个人的个人剧情等着开评论
都说这次剧情很好但我感觉代入感不如长夜临光?也说不清为什么,非要说太过理想主义,长夜临光里和这次也差不多啊感觉

想要小鸟的媚宅皮,美见老师求求你了画点涩图吧。

深海队专三完毕,真是好用啊,算是让我体验到了玩游戏最原始的乐趣,有种碾压的快感

https://weibo.com/tv/show/1034:4831501511229526
速食泡面……叙拉古人,真的变软弱了啊!

头像被屏蔽

水边井 发表于 2022-11-4 14:42
外服一般在哪里讨论剧情啊,推上太散,红迪被图刷屏,discussion也不多。想看看他们对愚人号活动的感想 ...

DISCORD上有讨论区,4chan我一直不喜欢那种论坛格式,毛子二次元我记得挺多,昨天区vk上看了下发现只有个类似与俄语的搬运号每次搬运新闻下面评论区里有讨论,telegram还没去看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这又是哪个佬佬佬做的图

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

年还是厉害的,我借了个过高达

一看就是没有体验过我们年大导演三级模组硬度的小黑子