搜索
楼主: noneoneone

[社交卡游] 【明日方舟】国服10号楼 12月15日SS照我以火

伤害反正都这样了,但是这个火球叠加的总该是bug吧,肯定是要修的
不然真成万年魂环了

总共八个公爵围城呢  现在除了铁公爵和这次新出的老女人 剩下6个不可能挨个描写的,多半有倒霉蛋被地图武器一炮秒了。

f.w. 发表于 2022-12-16 10:35
快4年了医疗专精+50的依旧只有华法林,那5个六星医疗全是野路子

我虽然地生5阿了,但没练,想了下专精速度UP这个东西 蛮多都烂大街的,部分职业60/65都有。但治疗也只能FF0了,在后面就是耀光40了。

都出了玛恩纳这种强度,什么强度不都能乱出吗

mkii量产型 发表于 2022-12-16 01:07
难说。至少韦草姐虽然和大特老师在接洽但其实和铁公爵两个也没太把魔族佬当回事,估计想着和维多利亚贵族 ...

讲道理,苇草姐姐前有伯爵老师后有铁公爵。塔子姐只有心心念念想夺舍的黑蛇,没法比 要是黑蛇能和铁公爵差不多,那塔子姐出场一个大公爵继承人,也不至于沦落到村子里打游击不是。至于铁公爵无敌的高速战舰嘛,特雷西斯的新玩具搞出来总得踩点垫脚石吧,我觉得这高速战舰,维多利亚的科技结晶说不定就变大号胡德了

你们应该这么想,草子姐2才是迷迭香3原本应该有的伤害.草子姐2就是迷迭香3的PLUS .迷迭香3下了一万个毒 毒点过多彻底没人用了.

苇草姐妹没有维多利亚的宣称吧,她们只是被塔子姐祖先维多利亚红龙干翻的塔拉地方土着红龙的后裔而已

头像被屏蔽

这次肉鸽因为有手,道中我用迷迭香也比较多,那个柱子太差了

苇草也没多强啊,怎么又开始说膨胀了

迷迭香那个柱子要是技能期间手动部署的,大概要好用不少。
现在看来确实限制太严苛了。

苇草就有两个问题:
1、筛选时总是选术师;
2、精二看不到黑丝。

小五的拖鞋 发表于 2022-12-16 14:18
这么吹苇草能不能顺便也带带芙蓉的风评啊求求了

大部分人对五星的性能是比较漠视的,山的风评好也没拯救下位的女拳

noneoneone 发表于 2022-12-16 15:40
迷迭香那个柱子要是技能期&#x9 ...

什么叫筛选时总是选术士?精二看不到黑丝的确很大问题

—— 来自 Xiaomi 21061110AG, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

小五的拖鞋 发表于 2022-12-16 15:36
苇草也没多强啊,怎么又开始说膨胀了

不同干员不同命喽

苇草平时用是不是主力还是二技能,就保全三技能?刚把二技能专三了,三技能没碰

头像被屏蔽

noneoneone 发表于 2022-12-16 02:40

不影响上限吧,不少boss出场都是单走的,比如计量单位爱国者 柱子属性低而且上限要两个相邻可部署位手动也很蛋疼呀( 顶多是日常使用当个普通阻挡位救急(

mkii量产型 发表于 2022-12-16 14:27
虽然维多利亚内忧外患日落西山,不过好歹是积分榜上暂时第一的国家,铁公爵不弄点时髦被单方面吊锤真的圆 ...

积分榜第一不是大炎国吗,全泰拉大陆都没几块好地了,大炎活动年年游山玩水,就算有问题也全是小问题

Oshino 发表于 2022-12-16 15:59
积分榜第一不是大炎国吗,全泰拉大陆都没几块好地了,大炎活动年年游山玩水,就算有问题也全是小问题[f:0 ...

大炎没参加过pvp所以没排行

noneoneone 发表于 2022-12-16 15:40

第二个问题很严重  我希望YJ尽快解决,别搞你那技能BUG修复了  先把EP图放上去

头像被屏蔽

这一天到处都在吹苇草,结果没忍住去抽了发十连,毛也没出,就一个保底五星还是手里有的
怎么就管不住自己的手呢,当初叔叔都没抽,不能因为是妹子就忍不住,不能再听你们的恶魔低语了,必须贯彻自己的只抽限定卡池原则

迷图应该表现一般吧,那个7秒功回一眼G

说起来解包有没有年底必new池的消息?应该没有取消吧

Oshino 发表于 2022-12-16 15:59
积分榜第一不是大炎国吗,全泰拉大陆都没几块好地了,大炎活动年年游山玩水,就算有问题也全是小问题[f:0 ...

维多利亚大陆最强已经在游戏里复读N遍了

银枪子龙 发表于 2022-12-16 16:43
迷图应该表现一般吧,那个7秒功回一眼G

有个-38费开局的谜铁组合,白铁的炮一直是满血,谜图敲这个炮,一直可以触发天赋,一下回3sp,三下回3费。属于是在剿灭里强行提供自然回费了

可怜的()

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

GJRstone 发表于 2022-12-16 17:19
有个-38费开局的谜铁组合,白铁的炮一直是满血,谜图敲这个炮,一直可以触发天赋,一下回3sp,三下回3费 ...

知道,看到功回就知道特殊情况会很强,但常规环境肯定不够好用

今晚动画完结啊

今晚动画完结啊

维多利亚的结局不是在绿叶幻梦里就暗示了么,特子哥成功整了个大活把哥伦比亚军方吓得想要获得“随时摧毁我们的城市”的同等级力量

SST-Ting 发表于 2022-12-16 15:47
什么叫筛选时总是选术士?精二看不到黑丝的确很大问题

—— 来自 Xiaomi 21061110AG, Android 11上的 S1N ...

干员列表里选她的时候总是忘记她是医疗。

wszweill 发表于 2022-12-16 15:59
不影响上限吧,不少boss出场都是单走的,比如计量单位爱国者 柱子属性低而且上限要两个相邻可部署 ...

确实不影响上限。
但需要凹位置或者熟悉敌方路线,这个就导致连平时推图带着“我觉得好用”都很难。

哎妈,拿焰苇打新出的开花保全也太爽了,一炸一条街,酷炫得一比。

而且实际用了以后算是知道焰苇设计上有多么友好了。3技能的尸爆触发条件是带焰苇的debuff,也就是说debuff染上以后不管谁补刀都能触发尸爆,易用性没得说
要是放在以前,这个技能非得设计成焰苇补刀才能触发尸爆(

头像被屏蔽

精二没有黑丝我必点草铸铁,超大杯→星球杯

苇草二技能无限火球的bug真是离谱,节目效果拉满

银枪子龙 发表于 2022-12-16 17:21
可怜的()

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这套表情包里还有个风笛给W的土豆雷剥皮的,笑死我了