搜索
楼主: noneoneone

[社交卡游] 【明日方舟】国服10号楼 12月15日SS照我以火

头像被屏蔽

一眼看到了弦宝的模组,所以是要从生命之水进化到皇家利口酒了吗

我还是挺喜欢熊团的,可惜了

加攻速杀敌回血,也还行吧,改成攻击范围内敌人死亡回血会更好,属于是隔靴搔痒但是痒痒挠

头像被屏蔽

头像被屏蔽

埃拉托原画好,小人审美可以;澄闪原画爆炸,小人的粗腿不行,颜色很微妙,跟穿了毛裤似的

头像被屏蔽

早子姐把无视的防御再加在攻击上能不能大杯

早露还是备战限定异格和烈夏一起下池罢

别奶精三了,精二90级那资源,真出精三就这个资源获取练到猴年马月去

异格也是先出团长啊,明年真能轮到熊团出ss吗?

学隔壁呗
精3只需要精2 1级就可以开

飞升之后 发表于 2022-12-11 17:34
空弦一直在水月肉鸽里发光发热

傀影还差不多,水月肉鸽空弦您能打几层啊

上wb看了眼澄闪小人,都怪那条半透明裙子

前面有漏油说像食堂大妈,真是诚不欺我

头像被屏蔽

其实完全不明白为什么这么多人会因为模组破防
玩这么多年游戏就没见过哪个游戏的强化能把所有弱势人物都加强到位的
要么一开始就别出模组这个系统,让菜b永远是菜b就好了,
还省得要去打保全

36°的手是怎么打出如此薄凉的话的。我觉得挺可爱的

模组系统一开始就给了人们这个期待,也确实有复数个角色因为模组咸鱼翻身了,甚至一开始就说了这会是个惠及所有角色的系统
难道一开始直播里公布这个系统的时候不是为了让玩家们面对自己box里那些美丽的仓管时能拥有更正面的心理预期吗

只不过期待了半天发现翻身权由某些被选中的角色内定了,其它角色在这个系统里几乎只是伴读丫鬟,现实真是冰冷呀

深海buff太强造成一种错觉,本来就是强的越强

说到底只要本身强度够模组再弱智也不会有人不满意,风笛这4sp蚊子腿成这样还有人吹强模组呢,你把初次部署+4sp这种模组效果放到枣子姐水月这些个舆论重灾区身上试试,微博长条都要做出来千转鹰角网络明天就要倒闭了

青子头 发表于 2022-12-11 19:38
傀影还差不多,水月肉鸽空弦您能打几层啊

15层除了骑士,空弦都可以打。我现在只玩狙击队,空弦、ASH,水陈精二都可以开,要不然选五星狙开。。。空弦优势是前两层随便打,还可以杀彩蛋怪。。当然15层走多远,还是看后续发牌

空弦的水月肉鸽的问题还是精一太弱了,如果不能直接精二,价值不值2张券

我们二刺螈手游卖人设就是这样的啦,要看淡。数值已经尽力维护鹰角的户口本了。

这也不只是二次元手游的问题,有强有弱有被偏爱的,基本上大部分游戏都会存在

我是一直觉得经常被拉出来说模组翻身的例子归鲨,其实是设计师是按照三模的强度来设计的,推出三模也就是归鲨推出的直播,设计师对归鲨的强度是可预见的,把不开模的归鲨和开模的摆面前,然后推模组系统。不过现在的情况嘛

奇想楠木 发表于 2022-12-11 20:58
我是一直觉得经常被拉出来说模组翻身的例子归鲨,其实是设计师是按照三模的强度来设计的,推出三模也就是归 ...

没错,其实归鲨是和令一样的,但归鲨落地没带模组不知道是怎么考虑的

Tsugu2366 发表于 2022-12-11 19:47
其实完全不明白为什么这么多人会因为模组破防
玩这么多年游戏就没见过哪个游戏的强化能把所有弱势人物都加 ...

那得看怎么比,隔壁千年废狗那种不需要额外养成资源的强化,的确和粥一样蚊子腿。
但需要额外养成资源的强化,大多游戏给的提升都没那么低。比如母猪链接的开专和六星。

每次保全刷新的时候,我就很庆幸模组的毛毛雨提升,可以不用捏着鼻子打这垃圾模式

pcr没玩过,但是听说过好像有个春黑人权卡,
放到粥来就是超级42?
也不知道现在是啥情况

就喜欢楼友掐着想说的东西说一半
完全不在乎pvevp,pvp和pve的区别

小五的拖鞋 发表于 2022-12-11 18:01
先别急啊,要是早子姐这个“额外造成一定物理伤害”有10w,不就救回来了吗 ...

那看看2技能有没有在重量大于3的情况下,打出8,9万的总伤吧。。3技能那肯定是跟伤害不沾边的。

武男 发表于 2022-12-11 21:41
那看看2技能有没有在重量大于3的情况下,打出8,9万的总伤吧。。3技能那肯定是跟伤害不沾边的。 ...

血狼直播算了个8w8,我没看到他前因后果,不保准。

现在二技能对单总伤5w8

GJRstone 发表于 2022-12-11 21:48
血狼直播算了个8w8,我没看到他前因后果,不保准。

现在二技能对单总伤5w8 ...

60S内打出八九万伤害,还能用用吧。。至少有个盼头。。

自闭侠 发表于 2022-12-11 17:48
呜呜呜,早子姐,我的早子姐,一模还没来就要期待二模了吗,亚达哟

二模配的是阵营buff,但是这阵营一看就拉啊。。。要是不加额外词条,只会更重量级。

模组的问题抛开其他不谈只谈本身的设计,我还是觉得模组的基本设计有问题。 首先模组强制把一个职业分成两种不同类型之后固定给了两个不同的效果,完全不考虑这个固定效果是不是真的符合该角色。 之后后续增加的效果也是在天赋上动手导致很难令一个角色真正针对痛点去作出改变,想加强只能凭空出词条。 我个人认为只要是未来都按这个逻辑出模组的话那没救的只会是大多数。

—— 来自 Xiaomi 21061110AG, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

但有个问题就是他们这样分开出模组会多次触发一个角色的设计问题,一个原本弱的角色在出的时候就要被骂了,之后还要不断出模组反覆刺激玩家,最重要的是有些角色真的翻身了令很多人都看到了希望。 我觉得设计师当初应该是没有想到这点

—— 来自 Xiaomi 21061110AG, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

指望模组这样的大家都有的新养成来做平衡性调整就是想多了
人人都有凭什么一定是给(你觉得的)弱卡增强?加完新养成还是不平衡,要再加一层吗?
平衡性调整只能靠单独的老卡上修
不如多车车模组块获取,这个不开放,出弱卡模组不如不出,资源只够强卡开,差距拉的更大了

无所谓,我只恶心过强卡,早说了,丰富使用场景比水多了加面,面多了加水有意思多了。

问题就是是有先例,大家才有不切实际的想法

为了山落地,拳皇职业来回加强了改数值
为了帮客师傅做到大杯水准,链法职业、模组几乎是能救的办法都用了
再看看反面例子地远牙,屁用没有的一模,意义不明的二模,好不容易大活跃一次的必中,被后来的重狙模组直接撕卡
没有救不回来的,只有想不想救

头像被屏蔽