搜索
楼主: noneoneone

[社交卡游] 【明日方舟】国服10号楼 12月15日SS照我以火

看过一个瑕光三砍白铁装置给42回血的杂技,解决了需要接敌砍人的问题

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

桃金娘是在山的肚腩上睡大觉吗

头像被屏蔽

头像被屏蔽

litshetyran 发表于 2022-12-4 13:48
理智药要从哪天开始留啊

应该是15号开新SS,明天的药可以开始留了

头像被屏蔽

这游戏快260个人了,百分之10就是26个,感觉也差不多

看起来下周二就外服渊默了

头像被屏蔽

7776169 发表于 2022-12-3 21:20
隔壁那种随便就能吊锤卡池起码70%以上的输出单位的活动赠送6星你们喜欢吗

—— 来自 ...

我退坑隔壁的时候,占星之类的英灵单位吊锤99%输出单位,问题不大  隔壁都多少年老游戏了,黑单位都那么多,而且废物黑挺常见的。甭管吊锤多少挤不进top10或者top5就基本板凳嘛(

wszweill 发表于 2022-12-4 15:00
我退坑隔壁的时候,占星之类的英灵单位吊锤99%输出单位,问题不大  隔壁都多少年老游戏了,黑单位 ...

https://wikiwiki.jp/aigiszuki/%E5%A0%95%E5%A4%A9%E4%BD%BF%E3%82%B7%E3%82%A7%E3%83%9F%E3%82%A2

其实某程度上过于保守了
这玩意的输出能力仅仅在那些英杰之下

明天该发停服公告了,应该是还是凌晨四点停到第二天凌晨四点吧

等等,不是说十二月更新保全吗,难道说这个也要拖到下旬吗
本来还想着上期不坐牢了,这个月试试新的
没想到还有一期……这期也跳过去算了

停服的话......月卡什么的应该会补吧

Tsugu2366 发表于 2022-12-4 16:21
停服的话......月卡什么的应该会补吧

起码还得补个当天的体力吧。。

20年清明那次停服,好像补了月卡和签到,还有当天的基建产出来着?

缪斯替 发表于 2022-12-4 16:21
等等,不是说十二月更新保全吗,难道说这个也要拖到下旬吗
本来还想着上期不坐牢了,这个月试试新的
没想到 ...

15号开新SS,应该肉鸽第一个大更和保全更新都是那天一起更了,正好第二天保全刷新

如果看齐20年那就是0点到第二天4点,200玉5狗粮5理智液。不过就yj这扣扣索索的,没准就把理智液给你减成4个了。

毕竟理智药也加量了(

头像被屏蔽

不见不散 发表于 2022-12-4 18:42
保全怎么还不改版啊,我两轮保全没打了

----发送自 STAGE1 App for Android. ...

我也一轮没打了,希望改版起码能把奖励领取的方式改成肉鸽类的

保全这玩意其他的地方我也不指望了,麻烦YJ赶紧改成只打一轮就能拿满奖励吧,现在这个一轮半才能拿满到底是哪个奇葩策划想出来的

可能只有我趁现在容易了顺便打了个隐藏章

我也是,隐藏章都是改简单之后才开始打的

拿完章我就不打保全了,反正之前打的也够用,一级材料吝啬到一定程度了,二三级材料反而溢出

评分

黑河豚 + 1

保全一次没法打满奖励真的难绷,即使上次改版之后改简单了我依旧觉得非常坐牢
明日方舟设计师!你知道我深夜1点又想睡觉又不得不打保全的痛苦吗!这玩意打一遍要一个多小时!还不如以前的剿灭,那时候只要打一遍然后就能挂机了啊

所以明天还停服吗?再不通知就来不及了
查了一下20年是之前一天晚上九点通知的

不是6号才停嘛

肉鸽20人过关怎么容易点?

notromeo 发表于 2022-12-4 21:26
肉鸽20人过关怎么容易点?

能打的关卡都打,多凑希望,商店能买的券都买上,0希望的预备干员也算人

ZC在打五星肉鸽,亚叶的输出还挺高的

7776169 发表于 2022-12-4 02:05
https://wikiwiki.jp/aigiszuki/%E5%A0%95%E5%A4%A9%E4%BD%BF%E3%82%B7%E3%82%A7%E3%83%9F%E3%82% ...

道理都是类似的,出英杰的时候都5周年还是6周年来着,强度有迭代很正常。而要吸引新玩家进坑这么古老的游戏,总得有点新玩家福利。老玩家越来越少,指望初始新人也不靠谱。反正我退坑的时候活动白送的白占星一样脚打剧情活动图 白占星不敢说吊锤多少黑,这个范围这个使用就很服务ZZ王子

YJ要是运行到6周年,银老板等级的输出C免费送我觉得问题不大,到10周年水陈等级的估计也就寻常 5%通胀叠10年都不是小数呢(

乙津夢 发表于 2022-12-4 05:59
保全这玩意其他的地方我也不指望了,麻烦YJ赶紧改成只打一轮就能拿满奖励吧,现在这个一轮半才能拿满到底是 ...

CH肯定想得是2轮,半轮是给打不过关底留的余量。这玩意是替代剿灭的。剿灭二倍速10-15分钟,一周1小时,一个月4小时,保全一把1小时,一个月4把,是不是对上了

wszweill 发表于 2022-12-5 02:49
CH肯定想得是2轮,半轮是给打不过关底留的余量。这玩意是替代剿灭的。剿灭二倍速10-15分钟,一周1 ...

手操1小时和放置1小时能一样吗,我杀yj一千遍

连击刀

保全不但要手操,还是频繁手操,操完一关等半天才能下一关

三个月没打了,感觉良好

哇,是火神姐姐!请问这几张出处在哪

zzf111 发表于 2022-12-5 08:33
哇,是火神姐姐!请问这几张出处在哪?

第十集

评分

zzf111 + 1 好评加鹅

wszweill 发表于 2022-12-5 02:01
道理都是类似的,出英杰的时候都5周年还是6周年来着,强度有迭代很正常。而要吸引新玩家进坑这么古老的游 ...

剧情图的难度早就是随便什么都可以打的了啊

至于那个黑天使,离谱的地方在于是技能规格上的离谱的。
反正当时活动结束以后到手我看了下技能的cd还有持续时间,我就觉得这玩意只要增强一下就是几乎是英杰一类的水平了
结果后面居然光速增强
这才是最离谱的
其实这一年多活动送了不少很离谱的东西(比如5秒立刻给25c的兵这种玩意)

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4