搜索

[数码] 请教老铁,B&O的A1 GEN2音箱适不适合买?

就这货。一般价格在1500左右,常见好价格大概在1300左右。
偶尔会有1100的低价。历史低价698,但是估计是BUG。

优点:大小合适,便携,电池还算耐用,适合我懒得充电党。音质看参数似乎也还行。
缺点:真TMD贵。个人觉得1100算是差不多的价位。

因为小地方,没实体店,所以也没有现场听过音质。
所以想请大佬指点下,这个音质如何,有没有什么明显的黑点,让我立省千把块?

698那是一代吧

这玩意原本我也觉得便携可以随时听听,后来发现还是拿来凑合当PC桌面音箱最合适

前提是你不玩啥游戏需要听声辨位的

juliet 发表于 2022-10-26 20:16
698那是一代吧

这玩意原本我也觉得便携可以随时听听,后来发现还是拿来凑合当PC桌面音箱最合适

698是去年双十一的BUG价格
正常好价格是1100左右,大概也是我的心理价位

但是不知道这个钱花了值不值得~_~

确实不玩游戏,就是想随身带着听听歌

头像被屏蔽

cgte030629 发表于 2022-10-26 22:00
为了牌子合适,为了音响不合适

大佬帮忙推荐一个便携的,音质好点的,续航长一些的音箱?

京东能买到的,1500附近。

头像被屏蔽

cgte030629 发表于 2022-10-26 22:06
这种便携的根本没什么技术含量,甚至你能买到的大牌都是深圳代工贴牌,为它花1500只能说太富了。
这类东 ...

求推荐个牌子……
我也想省下这一千多

家里有一个,从外形、做工、功能性上,我觉得1k还可以接受,毕竟精致好看防水便携这些需求集中到一起还真没太多选择
家里比它便宜的弱者有个Google home mini,有个小爱ai音响,这俩是真没法听
比它便宜的强者有返修版Google home max,这可真就吊打它了(废话,体积就摆这儿了)

—— 来自 Google Pixel 7 Pro, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

jbl 索索 这个大小的一般也就500左右
反正就是听个响

顺带一说,我买这个是作为礼物,我自己是不可能买的。
但是它的声音,还真有点出乎我的意料

—— 来自 Google Pixel 7 Pro, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

我买了一个JBL CLIP4放厕所里,感觉跟BO这个没什么区别

怎么又发了一贴

原贴跨区被塞了啊

01046 发表于 2022-10-27 08:11
家里有一个,从外形、做工、功能性上,我觉得1k还可以接受,毕竟精致好看防水便携这些需求集中到一起还真没 ...

嗯,确实考虑了多方面
我也觉得1100是比较可以接受的价格

声音出乎意料是指好么?

我现在用的一个sony XB13,但是觉得不太喜欢。索狗的音质都很一般。

niuquge0924 发表于 2022-10-27 08:41
我买了一个JBL CLIP4放厕所里,感觉跟BO这个没什么区别

太大了……不方便带

延迟怎么样?

在用JBL, 感觉延迟有点大,听歌没问题,用来打电话不靠谱。

Antonidas 发表于 2022-10-27 08:54
嗯,确实考虑了多方面
我也觉得1100是比较可以接受的价格

好,跟体积不成正比,靠谱

我用了两年了  音质不如我买的音箱但是听起来更好听  用起来也方便   

我买的是一代   二代还没听过  一代的女声特别好听    空间感也好    就是感觉声音有点单薄

【今年什么音箱耳机值得买?2022年双11高性价比音箱耳机推荐。-哔哩哔哩】 https://b23.tv/1IGxJAh
昨天正好刷到,主要还专门说了便携类的,拿来参考呗

zyrhxs 发表于 2022-10-27 12:35
【今年什么音箱耳机值得买?2022年双11高性价比音箱耳机推荐。-哔哩哔哩】 https://b23.tv/1IGxJAh
昨天正 ...

仔细看了,说的挺好。
看起来bno就是一个字:贵。
综合来看还是选这个吧。

持有一代,用了几年了,2代的话也出了几年了,1000整我觉得算对得起价格