搜索
楼主: carryyan

[数码] 安卓Y700平板看漫画

汝者 发表于 2022-10-28 11:07
各种V+P+N连本地再用smb,nas上建服务连外网,安卓目前两种外面看漫画方案
FTP效果很差 不推荐 ...

科学现在不好建呢,默认端口都没戏,第三方或者修改端口的安卓设备又不支持

各种V+P+N连本地再用smb,nas上建服务连外网,安卓目前两种外面看漫画方案

科学现在不好建呢,默认端口都没戏,第三方或者修改端口的安卓设备又不支持

Saikou 发表于 2022-10-28 11:05
bug也多,偶尔还会崩溃,但就算这样它还是电纸书最好用的漫画阅读器

eink更加推荐用comic screen 性能强太多了 流畅度完全没办法比
pv这些年真的不知道在干啥 或者说 它出来前几个版本就是完全体 然后就一直摆烂 甚至随着安卓系统升级连原来支持的webdav也没了
当然作者本身是为爱发电,大概是爱已经消退了

faki998 发表于 2022-10-28 11:11
lanraragi 支持自动从 e 站爬元数据,也支持读取其他方式爬的info.json。每本漫画的zip里面我都爬了info. ...

你可以试试,komga是支持info.xml 如果格式统一的话大概是可以

汝者 发表于 2022-10-28 11:18
eink更加推荐用comic screen 性能强太多了 流畅度完全没办法比
pv这些年真的不知道在干啥 或者说 它出来 ...

comicscreen的ui不喜欢,外加没有lanczos插值

Saikou 发表于 2022-10-28 11:35
comicscreen的ui不喜欢,外加没有lanczos插值

UI不喜欢没办法
但是插值是真的有

—— 来自 realme RMX2121, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

黄金时代 发表于 2022-10-28 11:33
科学现在不好建呢,默认端口都没戏,第三方或者修改端口的安卓设备又不支持 ...

open v+p+n
路由本身是梅林或者openwrt都带的
普通路由其实走pptp也没事 起码广州我自己实测 pptp电信不会封你的

openv\p\n 太老了,性能不行。虚拟组网推荐wireguard协议的tailscale。

汝者 发表于 2022-10-28 12:31
UI不喜欢没办法
但是插值是真的有

居然有,那我错怪它了,我这边也转用comicscreen了

Saikou 发表于 2022-10-28 12:49
居然有,那我错怪它了,我这边也转用comicscreen了

目前pv cs将就用着吧,安卓功能确实不够丰富,就想ios,我最喜欢的书架就是chunky,可达也行。

汝者 发表于 2022-10-28 12:31
UI不喜欢没办法
但是插值是真的有

cs的默认设置电纸书使用太奇怪了,调整好了还OK。
你的CS会有阅读进度消失的问题吗?我待机一会儿再打开阅读进度就全部变成第一页了

Saikou 发表于 2022-10-29 21:17
cs的默认设置电纸书使用太奇怪了,调整好了还OK。
你的CS会有阅读进度消失的问题吗?我待机一会儿再打开 ...

cs本身就不是给eink的软件 把动画全砍掉就行了
不会

头像被屏蔽

头像被屏蔽