搜索

[移动] 买note11tpro是不是还不如买k50u?

k30u触控有问题了,屏幕最上方点不到,估计快暴毙了,得换手机
想选一个能刷海外版系统的,看了下好像就k50u note11tpro二选一
note11tpro 8+128都要1799,这价格是不是不如直接加点上12+256的k50u了?

田鸡省电,高通有高通的好处,见仁见智,
我肯定要选512的才行了

泥潭怎么一堆30u出问题的我的也两年了什么事都没

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

头像被屏蔽

那当然是天玑8100+12+512+2k三星屏啦
啊已经停产了啊,那没事了

银光闪耀 发表于 2022-10-25 13:46
8+512 2000+
12+512的k50ultra要3000了
4g ram远不及256g rom来得重要

我一直用128的,也没吃多少容量,感觉对存储空间需求不大

我就再氪一单 发表于 2022-10-25 13:53
那当然是天玑8100+12+512+2k三星屏啦
啊已经停产了啊,那没事了

好像又复产了

复产之后偷工减料了吗

8100比8g1+差远了啊 特别是11t还是比较差的8100

—— 来自 samsung SM-G9880, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

我去线下摸过11t,只能说不是一个档次
红米note全系低端机lcd色彩也不好,一对比都懒得玩,k是中端塑料感很强别的基本完美,civi、12s手感超好跟华为ov线下款能硬碰硬,档次很分明的

月夜凝雪 发表于 2022-10-25 13:46
田鸡省电,高通有高通的好处,见仁见智,
我肯定要选512的才行了

跳车后才知道什么是续航,现在30电还能浪半天

—— 来自 Xiaomi 22081212C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

magpte 发表于 2022-10-25 15:06
跳车后才知道什么是续航,现在30电还能浪半天

—— 来自 Xiaomi 22081212C, Android 12上的 S1Next-鹅版 ...

我都随身带着充电宝避免加班不够电的还好吧,现在用起来也还没什么问题很难下决心换,小米线下门店可以直接旧机抵价吗?

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

昨晚狗东买了K50U,K30S整好两年足,除了电池不行,其实也还能战,主要是256的存储确实不够了,抠抠搜搜用都用了200G了,这次一步到位12+512,2899两年免息,K30S当年是2499,8+256,其实也没涨多少,甚至还有点降维打击了

31号狗东k50u 12+512只要2899。note11t手感真的差,只适合天天带套用

—— 来自 S1Fun

11t不行,我买了觉得屏幕很渣,该热还是热,该卡还是卡

百猪夜行 发表于 2022-10-25 15:17
31号狗东k50u 12+512只要2899。note11t手感真的差,只适合天天带套用

—— 来自 S1Fun ...

2899咋弄到的

性能完全够用,只是为了储存空间换手机烦恼到底有没必要

头像被屏蔽

苏沃雷生 发表于 2022-10-25 16:40
狗东3000-300的plus津贴

请问这个哪里看啊

我觉得够用了啊,反正时间到了还不是要换

头像被屏蔽

11t是卖给lcd教徒的,这机器线下一摸就明白什么档次
不过11t有野路子(pdd移动车)8+128 极限条件下1449

tsukicn 发表于 2022-10-25 17:01
请问这个哪里看啊

B2F64C2D-7EB7-4F3E-A377-09D59DE1F7A0.jpg 小米京东自营旗舰店

—— 来自 S1Fun

评分

tsukicn + 1 好评加鹅

看B站好多人发视频什么2399之类,明明看了半天顶配至少是2899,不知道还能怎么便宜

呆伟 发表于 2022-10-25 17:29
看B站好多人发视频什么2399之类,明明看了半天顶配至少是2899,不知道还能怎么便宜 ...

12+512到那天应该还能比2899再便宜一点,但2399绝对是想多了。物料成本都要这个价,难道指望能买到bug价?

—— 来自 S1Fun

百猪夜行 发表于 2022-10-25 17:48
12+512到那天应该还能比2899再便宜一点,但2399绝对是想多了。物料成本都要这个价,难道指望能买到bug价 ...

看了几个UP主,有说北京券、宁波券之类的可以减几百,羡慕他们那
而且B站搜索再按时间排序,一水标题就是2399,理解不了

呆伟 发表于 2022-10-25 17:52
看了几个UP主,有说北京券、宁波券之类的可以减几百,羡慕他们那
而且B站搜索再按时间排序,一水标题就是 ...

到时候那些券能不能用还两说呢。这种地方福利羡慕也羡慕不来

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

也可能是主播福利没直说

也可能是主播福利没直说

我也想买11tpro,lcd挺好的

我也想买11tpro,lcd挺好的

八月份买note11tpro的8+256才1850,现在怎么还升值了,k50u入门也要2899,以这个价位来说这加一点加得有点多
当然如果本来就不是纯奔着性价比去,自用要舒服点,那当然k50u了

K50u比note11tpro贵了1000呢,不玩3D游戏买K50就行

cleverfox 发表于 2022-10-25 18:54
K50u比note11tpro贵了1000呢,不玩3D游戏买K50就行

k50拍照是不是也比note11t pro好?

反正我不赶着,等双十一再看看好了

借楼问问,俺不玩游戏,发哥芯片刷抖音会有负加成吗。
本来打算买iQOO Z6。但是一加ace 竞速版、OPPO K10之类的好像也不错。

camelia_vie2 发表于 2022-10-25 19:00
k50拍照是不是也比note11t pro好?

都是扫码级别

价钱也贵1000左右呢,看你需求

Sycz 发表于 2022-10-25 19:13
借楼问问,俺不玩游戏,发哥芯片刷抖音会有负加成吗。
本来打算买iQOO Z6。但是一加ace 竞速版、OPPO K10之 ...

发哥对重度视频用户就是大废物
而且k50最近的miui一个比一个版本垃圾 续航直接砍半了已经

—— 来自 samsung SM-G9880, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

月夜凝雪 发表于 2022-10-25 18:23
也可能是主播福利没直说

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play ...

看不懂,介绍页写的顶配是3199,能2899拿都算是好价了,刚交了100定金,给我老婆买,用返利APP还有9块返现,希望还有更低价吧

借楼问下K50和K50U的优缺点对比