搜索

[数码] redmi k50至尊版怎么样?

小米6用了小五年了,现在redmi k50至尊版某百亿补贴8+256已经不到2400了,不知道实验体验如何?

想当初小米六6+64花了我2499元大洋,现在redmi k50至尊版8+256甚至都不需要2400元,是不是性价比很高了

一言难尽,作为米黑跟你讲,ram得12G往上,然后品控还挺一般,屏幕也很一般(不是三星的oled,就那种不好不坏,看久了会觉得不怎么行的感觉)。

zbhn 发表于 2022-10-20 09:48
一言难尽,作为米黑跟你讲,ram得12G往上,然后品控还挺一般,屏幕也很一般(不是三星的oled,就那 ...

消费降级吗

建议12G+,比8G体验要好不少

zzzzzzzenki 发表于 2022-10-20 09:52
建议12G+,比8G体验要好不少

OK

redmi k50至尊版和小米12s哪个更好呢?

看微博蛋小丁的排名k50u屏幕还可以

AvengerRideon 发表于 2022-10-20 09:57
看微博蛋小丁的排名k50u屏幕还可以

毕竟这价位,鲨臂moto都没说自己用1.5K屏

搭车同问体验如何,手上的k30u续航血崩发热严重,在考虑要不要趁双十一换个k50u了
本来按k30u这个坑法不太想再买小米了,但同价位好像也没看到其他太合适的机型,而且好多工作交流都在微信里,小米的微信通话录音功能对我吸引力还是挺大的
手游主要在平板和模拟器上玩,手机只是偶尔用来收个菜合个树脂之类的,对游戏性能需求应该不大。日常刷论坛、看小说比较多,希望屏幕别太瞎眼&续航长点。这种情况的话入手k50u合适吗?

我怎么在某百亿补贴上没看到8+256不到2400的,只看到最低2449的

现在还有k50不?还有的话推荐买

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro Zoom Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

不玩游戏看视频的话可能note11tpro不错

沧兰殇 发表于 2022-10-20 10:36
现在还有k50不?还有的话推荐买

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro Zoom Edition, Android 10上的 S1Next-鹅 ...

除了12+512的其他一直有货

M_ath 发表于 2022-10-20 10:12
我怎么在某百亿补贴上没看到8+256不到2400的,只看到最低2449的

中国移动官方旗舰店那家

k50是推荐的,我自己用的就是。不过感觉没有618划算。之前618,2000出头就能拿下,现在价格在2400左右。

用了一个月了,还行。唯一黑点是系统貌似有bug,有两个常用的app,经常后台唤醒的时候无响应,一个是公司内部软件,一个是网易新闻。

ReiFukai 发表于 2022-10-20 14:21
用了一个月了,还行。唯一黑点是系统貌似有bug,有两个常用的app,经常后台唤醒的时候无响应,一个是公司内 ...

这两个APP我都不用嘿

K50和K50U有啥区别?

8G不太够用,便宜就入手,半首发冤大头路过

浅仓透透 发表于 2022-10-20 14:43
K50和K50U有啥区别?

k50是8100,k50u是8+1,差了一代,单说性能差了一代,当然数字上没差那么多,不过高通u的isp优化更好

我觉得机身质感也差别很大,米家摸摸很明显

萌臀 发表于 2022-10-20 14:49
k50是8100,k50u是8+1,差了一代,单说性能差了一代,当然数字上没差那么多,不过高通u的isp优化更好

我 ...

k50u好歹恢复到k40那个正常水准了,k50完全就是故意做烂。不过k50u那个766拍照也挺白瞎硬件的。

京东上面这个中国移动官方旗舰店买的小米有什么限制吗,我本来就是有移动号的

atomone 发表于 2022-10-20 16:07
k50u好歹恢复到k40那个正常水准了,k50完全就是故意做烂。不过k50u那个766拍照也挺白瞎硬件的。 ...

故意做烂是机身质感还是什么

—— 来自 S1Fun

Ashice 发表于 2022-10-20 16:28
故意做烂是机身质感还是什么

—— 来自 S1Fun

机身质感啊,k50和k40的差异甚至都不用上手摸,性能当然还是挺行的。

atomone 发表于 2022-10-20 16:31
机身质感啊,k50和k40的差异甚至都不用上手摸,性能当然还是挺行的。

哦哦哦,那还好,反正我肯定要套壳,无所谓了

—— 来自 S1Fun

8100连非标准4k都不能硬解,加上k50那个稀烂的外观一点购机欲望都没有

不知道512g的能降到什么程度,手上的1+8p属实不想再用了

—— 来自 OnePlus IN2020, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

xmmc1800 发表于 2022-10-20 10:06
搭车同问体验如何,手上的k30u续航血崩发热严重,在考虑要不要趁双十一换个k50u了
本来按k30u这个坑法不太 ...

k30u小心突然暴毙,我的就是,首发入的两年多了,毫无征兆的上无限重启了。而且还是城市静默时候,非常尴尬

拿衣服 发表于 2022-10-20 17:27
k30u小心突然暴毙,我的就是,首发入的两年多了,毫无征兆的上无限重启了。而且还是城市静默时候,非常尴 ...

所以在延保最后一刻上车,只有k50u这车,最后现在被背刺

—— 来自 Xiaomi 22081212C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

我去小米之家摸过,k50u的机身质感比k50好点,但屏幕是纯纯的降级,不通透又刺眼

12s质感、屏幕、拍照对这两台都是降维打击,但贵了1000块

—— 来自 meizu MEIZU 18, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

坐等12S降到2500左右,顺便等13标准版

暂时不敢买,怕价格被刺

xmmc1800 发表于 2022-10-20 10:06
本来按k30u这个坑法不太 ...

同K30U受害者,除了发热续航别的更新了MIUI13还好
就怕K60像K40一样香,早买半年倒在了黎明前

头像被屏蔽

有一说一,12+256到2500左右刚需可入了,我都有点心动想把k30s至尊换了

苏沃雷生 发表于 2022-10-21 22:23
pdd的12+256俯冲到2513了,好狠

我咋没看到

百亿补贴里搜一下就行

头像被屏蔽

苏沃雷生 发表于 2022-10-22 11:18
https://mobile.yangkeduo.com/goods1.html?goods_id=424041998513
平台券-30,多多支付满100 9.9折减25. ...

好的