搜索

[XBOX] 黑曜石rpg宣誓实机图泄露

JEZ今天推特才说,本来发了一张模糊的,结果被人扒出清晰泄露图

我个人评价是满满的滚味

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

除了老滚我还想到了幽灵线

头像被屏蔽

画面挺一般,果然是中型制作

中间重启了下,明年能上吗

SergeGlenn 发表于 2022-10-19 23:03
中间重启了下,明年能上吗

肯定24年了,黑曜石第一个2a估计不会太快

滚味就滚味吧,拜托把施法搞得时髦一点,画符掐指决什么都行秋梨膏

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

更像黑暗弥赛亚

看推上说,这个是2020年的图

柱子世界观嘛?

柱子世界观

柱子法爷施法不是要魔典嘛?

头像被屏蔽

Merdesony 发表于 2022-10-20 07:45
柱子法爷施法不是要魔典嘛?

柱子设定本来就挺想当然的,想一出是一出。一代还能花钱抄魔法,二代就只能换魔典了

—— 来自 HONOR LGE-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

希望施法能有趣点

aruruu 发表于 2022-10-20 08:08
柱子设定本来就挺想当然的,想一出是一出。一代还能花钱抄魔法,二代就只能换魔典了

—— 来自 HONOR LG ...

系统上有能抄的先例世界观上估计就是能抄了,二代已经是一代后的故事了,不能抄指不准是因为墨水涨价或者亡焰群岛的书写满得一个缝都不剩了

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

真受够了,为什么这些老CRPG公司一个个都不好好做crpg游戏,非要往第一人称上面靠,就非要对晕3D的玩家斩尽杀绝么

不知道能不能当个魔法蛮子,buff拍满上去砍他丫的

看这第一人称视角还以为要适配vr

第一人称啊,有点可惜

泥潭2022年了还有把及时制第一视角rpg开除crpg籍贯的,论资历ultima underworld可比博得辐射老多了

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

心远2号 发表于 2022-10-20 13:02
真受够了,为什么这些老CRPG公司一个个都不好好做crpg游戏,非要往第一人称上面靠,就非要对晕3D的玩家斩尽杀 ...

第一人称比轴测视角更“老炮”,欧美RPG三幻神创世纪,巫术,魔法门都是第一人称

真受够了,为什么这些老CRPG公司一个个都不好好做crpg游戏,非要往第一人称上面靠,就非要对晕3D的玩家斩尽杀 ...

因为一个赚钱一个不赚钱呗

第一人称动作?感觉要雷

IcarusInFire 发表于 2022-10-20 17:18
第一人称比轴测视角更“老炮”,欧美RPG三幻神创世纪,巫术,魔法门都是第一人称 ...

这界面可不像是老炮RPG组队冒险的样子哦,感觉是动作要素满溢

血河之舞 发表于 2022-10-20 14:03
这个画面怎么一股辐射4味道,怕不是一个引擎吧

大概率是虚幻,他们招人也是招做虚幻的

IcarusInFire 发表于 2022-10-20 17:18
第一人称比轴测视角更“老炮”,欧美RPG三幻神创世纪,巫术,魔法门都是第一人称 ...

这个我知道啊,但是晕3D啊玛德...

Kazepollar 发表于 2022-10-20 17:19
因为一个赚钱一个不赚钱呗

CRPG玩家还是很给力的吧...每次出个CRPG都是奔走相告争相购买支持的,换了类型的话,支持率还能有那么高么~

jf8350143 发表于 2022-10-20 13:07
不知道能不能当个魔法蛮子,buff拍满上去砍他丫的

柱子以前不行,开战了才能拍buff

心远2号 发表于 2022-10-20 18:49
CRPG玩家还是很给力的吧...每次出个CRPG都是奔走相告争相购买支持的,换了类型的话,支持率还能有那么高么~ ...

这你就要去看看辐射从俯视改一三人称以后卖了多少了

心远2号 发表于 2022-10-20 02:49
CRPG玩家还是很给力的吧...每次出个CRPG都是奔走相告争相购买支持的,换了类型的话,支持率还能有那么高么~ ...

嗓门大的一小撮而已。黑曜石这几年最爆款的游戏是Grounded。
*最爆款这说法其实不合适,应该说是唯一的爆款,虽然玩家数过千万明显有xgp的功劳,但是查了一下steam平台现在1.0正式版出来了平均在线过10万,十倍杀了俩柱子的首发数据。

心远2号 发表于 2022-10-20 18:49

CRPG 玩家群体处在一个“多,但是不够多”的程度

所以中小型的CRPG 每年都稳定有不少,但是大厂根本看不上你这点人。

就神界原罪2,已经是CRPG 里销量天花板级别的了,一个多月才突破一百万份。别人3A 一天过不了百万都是暴死了

posthoc 发表于 2022-10-20 20:17
嗓门大的一小撮而已。黑曜石这几年最爆款的游戏是Grounded。
*最爆款这说法其实不合适,应该说是唯一的爆 ...

就是因为基数小,所以才都这么愿意支持啊...很多爱好CRPG的老ASS们,基本上不管游戏素质如何,只要是CRPG就会赶去捧个钱场,免得这个游戏类型就这么死掉...希望我老的玩不动游戏之前,这个游戏类型不要死啊...

jf8350143 发表于 2022-10-20 22:05
CRPG 玩家群体处在一个“多,但是不够多”的程度

所以中小型的CRPG 每年都稳定有不少,但是大厂根本看不 ...

CRPG的玩家基本上都是存量老ASS了吧,我周围没有见过35岁以下的CRPG玩家...

心远2号 发表于 2022-10-20 23:50
CRPG的玩家基本上都是存量老ASS了吧,我周围没有见过35岁以下的CRPG玩家... ...

我和我表哥都20多,因为以前小时候下游戏下过一个无冬之夜,之后就都爱玩这种了。柱子2刚出的时候我和他住一起玩的,天天通宵打。
遗憾的是他现在沉迷锤3,正义之怒也没玩

心远2号 发表于 2022-10-20 23:49
就是因为基数小,所以才都这么愿意支持啊...很多爱好CRPG的老ASS们,基本上不管游戏素质如何,只要是CRPG就 ...

老粉会有自己愿意支持的开发者,没必要总是盯着美国大厂啊。

心远2号 发表于 2022-10-20 23:49
就是因为基数小,所以才都这么愿意支持啊...很多爱好CRPG的老ASS们,基本上不管游戏素质如何,只要是CRPG就 ...

如果你真的那么hardcore就更不该抱着黑曜石一棵树不放了,试着去发现一些小众的组吧

能像老滚那样切换第一第三也行。强制第一的话确实晕。

黑曜石这几年成功的不止grounded吧 天外世界卖的也挺不错的 在epic独占一年加进xgp的情况下没两年就干下三百万销量了 现在估计有五百万了 选择第一人称确实有道理