搜索
楼主: 哎哟卧槽了

[篮球] NBA 2022-2023年赛季讨论帖(恭喜掘金夺得队史首冠)

火.. [复制链接]
头像被屏蔽

判罚没有问题吗,最后二运了吧,还给三次罚球

—— 来自 OPPO PFUM10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

从抓马程度来看,这就是这赛季的巅峰了,总决赛怎么看都会很无聊

跟我湖的哨子一比无比公正客观

看G7咯
有看头

icecry 发表于 2023-5-28 11:52
最后三罚不是妥妥的二运?

去看了下回放,我擦,真是二运

当时绿人喊了挑战,我就跑去举铁了,没仔细看回放

头像被屏蔽

二运咯

下一场凯尔特人开场如果就硬起来,直接就把热火打死就晋级了

最怕开场不温不火,后面热火信心就回来了

热没戏了

触发热火被动技能:当全部人都认为他们不行了的时候,他们又行了

—— 来自 OnePlus PHB110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

热火那堆射手稍微失个准比赛就没法打了,第七场就看jb和热巴发挥啥水平了,没这俩撑着基本盘,总不能指着圣马丁文森特给你们拖进总决赛吧

头像被屏蔽

没有二运吧,合球掉了捡起来就出手了

isummon 发表于 2023-5-28 13:14
没有二运吧,合球掉了捡起来就出手了

问题就在于,你合球掉了咋还能捡起来的,你触球就是二运啊……

热火今年如果被逆转,就和73胜勇士差不多了

tt13 发表于 2023-5-28 14:08
问题就在于,你合球掉了咋还能捡起来的,你触球就是二运啊……

漏接球,不违例吧

他不是接传球漏接,他自己运球,双手触球以后掉球了,也不存在防守球员碰球导致掉球的情况

这再次触球不二运那不是变成乾隆了吗

满月诗篇 发表于 2023-5-28 15:13

史上唯一0;3逆轉,雖然是傷兵滿營,但比起73無冠還是更慘烈一些…

—— 來自 Google Pixel 2, Android 11上的 S1Next-鵝版 v2.5.2-play

热火和巴特勒的球迷或黑子可以忽略不计吧,没有蜜/黑子都喷不起来,可以算是英雄无用武之地了

都说了热火和jb不够咖位当耻,只会是一个历史背景板而已……就好像58,如果没有保罗,就不会成为这么著名的梗

—— 来自 HUAWEI TEL-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

那个58应该是炮在快船时才被炒起来的,他还在黄蜂时我都忘了还有这事了。

tt13 发表于 2023-5-28 15:43
他不是接传球漏接,他自己运球,双手触球以后掉球了,也不存在防守球员碰球导致掉球的情况

这再次触球不 ...

漏接球不是传球没接啊,运球中非主观脱手也算

本来就是黑8上来的,被提起那是避不了,论耻辱咖位差远了

头像被屏蔽

哎哟卧槽了 发表于 2023-5-28 16:38
史上唯一0;3逆轉,雖然是傷兵滿營,但比起73無冠還是更慘烈一些…

—— 來自 Google Pixel 2, Android  ...

都挺惨的,不过73胜亚军会一直作为詹姆斯生涯的注脚

evatrix 发表于 2023-5-28 17:25
热火和巴特勒的球迷或黑子可以忽略不计吧,没有蜜/黑子都喷不起来,可以算是英雄无用武之地了 ...

但是以后联盟每次出现3:0的比分,都会提到这一轮的结果

星降る森 发表于 2023-5-28 19:09
本来就是黑8上来的,被提起那是避不了,论耻辱咖位差远了

不耻辱,但就是惨。以后每次3:0,新闻永远会提起这个伤疤

满月诗篇 发表于 2023-5-28 20:40
不耻辱,但就是惨。以后每次3:0,新闻永远会提起这个伤疤

我毛终于有伴了

星降る森 发表于 2023-5-28 19:07
漏接球不是传球没接啊,运球中非主观脱手也算

我认为这个就很离谱,谁失误出于主观故意?

虽然上下步这个问题上,我认为规则比大部分的默认更科学
但这个所谓的脱手不算二运,我真的不能接受

球掉了能不能捡回来投篮?
就是这么简单的逻辑

热火最厚我看都有人高举双手了,真够丢人的,让人篮下三抢五

kazz 发表于 2023-5-29 08:35
热火最厚我看都有人高举双手了,真够丢人的,让人篮下三抢五

你刺當初為啥放小白留茉莉呢

—— 來自 Google Pixel 2, Android 11上的 S1Next-鵝版 v2.5.2-play

说实话热火输的太活该了,气运到了来自: iPhone客户端

本届状元和最佳新秀班凯罗好像来不及参加本届世界杯了,最快要巴黎奥运会才能代表意大利出战。
明年奥运会美国不好打啊,国内顶级球员逐渐老化,国际球星一个接一个出来而且都很年轻。

说起来fiba排名常年第一第二的西班牙最近有什么超级新星吗?是时候出现个mvp级别的西班牙球员了吧

哎哟卧槽了 发表于 2023-5-29 12:58

—— 來自 Google Pixel 2, Android 11上的 S1Next-鵝版 v2.5.2-pla ...

印象中小白当时经常被足底筋膜炎困扰,每次复出都要花点时间找篮子,看到绿人给了还算合理的报价就卖了吧,茉莉我更倾向于不好卖,感恩老鹰

哎哟卧槽了 发表于 2023-5-29 12:58

—— 來自 Google Pixel 2, Android 11上的 S1Next-鵝版 v2.5.2-pla ...

足底筋膜炎,投篮毕竟是腿发力很重要的,他长期找不到手感,白帝来从马刺到凯尔特人我是非常开心的,从一个主队到另一个主队,凯一年白帝的发挥也确实很一般

当时的筹码是理查德森+兰福德+23年首轮+未来首轮互换。
二叉当时命中率46+39吧,优质3d了,身材也不错还续了2年合同,大概等于一个20左右的首轮。罗密欧伤病太多又打不出数据,也就值一个二轮,再加上凯自己的首轮(交易当时还在20左右,最后是25顺位),一个未来的互换。加起来一个乐透末左右,大概13-16的价值。
也挺符合小白当时的市价(当时因为伤病和对内有竞争球员,数据和表现都不太好,不过续了长合同)。
新闻也说凯的筹码是追求者里最好的(也许不用加之一),小白也想去有竞争力的强队,再加上乌杜卡当时的关系等等。
默里卖的价高是去年夏天太疯狂再加默里是全明星再加合同低。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

tt13 发表于 2023-5-29 00:02
我认为这个就很离谱,谁失误出于主观故意?

虽然上下步这个问题上,我认为规则比大部分的默认更科学

那个球就是巴特勒黄油手掉了(而且是连续动作中)捡起来投篮了,又不是已经脚停下来合球了又开始运球