搜索
楼主: 哎哟卧槽了

[篮球] NBA 2022-2023年赛季讨论帖(恭喜掘金夺得队史首冠)

火.. [复制链接]

按理说,扛约老师的那个人就别打那么多阵地战了,就快攻+无球吃饼得了

AD,詹谁防都是错位,哪还有力气干别的,嗨搁那儿投三分呢

错怪艾顿了,约老师是真的强

道双晨曦 发表于 2023-5-19 11:39
错怪艾顿了,约老师是真的强

今天肉搏战手感一般吧第四节没得分

角色球员砍下20分还不算爆吗,浓眉战犯那顶着副山羊的詹姆斯也是战犯,喜剧人不谈,整个季后赛3分跟屎一样还在迷之自信

詹姆斯今天五大囧是够囧的

头像被屏蔽

今天正义执行,希望掘铜热水会师总决赛

黄人主场大概率都能守住,G5才是生死战

黄人指望外线?指望联盟的剧本写了天王山比较现实。

—— 来自 vivo V2178A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

小李上来的时间感觉有点晚,小黑和水拉赶紧dnp吧
眉子纯纯战犯,老詹咋感觉越来越喜剧化了呢

黄人的角色球员就里弗斯3分准,但这不是他平常的打法,不能维持的,他出手9次3分差不多比平时多出手一倍了。

黄人3后卫还是要中距离进攻的,配合哨子打你不敢防。

没有我詹历史级别的组织串联能力,我湖这帮打一半进来的人也不可能发挥的这么好,一路从西十三打到决赛,还送走了武术队。打掘金怎么样都无所谓了,我詹已足够伟大。

老詹去顶的约基奇,这种消耗进攻真的不行了。其实应该让里弗斯去打15挡拆,然而一次都没见到

头像被屏蔽

头像被屏蔽

其实还是应该上比斯利的

—— 来自 OPPO PFUM10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

年轮 发表于 2023-5-19 11:26
[流言板]索汉发推:“为什么‘国王’詹姆斯总是假摔?”,果然没有叫错的外号,不愧是我刺的樱木 ...

樱木是源于罗德曼,他当年高中毕业太矮在达拉斯机场上夜班,结果几个月暴涨了20公分(我竟然要去NBA打球了?)而且也效力过马刺,这里还有个梗,他93年10月被交易去马刺,他想有个新造型,然后当月影院里就在放一个叫超级战警的电影,里面的演员韦斯利斯奈普斯就染了全黄头造型,正好他去年还演了在机场当保安挫败劫机阴谋的电影,罗德曼就想:“这和我很像啊”于是就变成球迷熟知的那个花大虫造型,发色一直都在变。
然后呢他也跟电影里的角色一样总是不服管教,98年总决赛的时候第三场结束后训练,媒体发现罗德曼不见了?过了一会儿才知道他乘飞机去串场摔跤比赛了“罗德曼和NWO组合所向披靡!”这是搞什么飞机?事后训练时禅师还是非常生气“他败坏了我们的名声”当然乔丹和皮蓬是非常理解这是怎么一回事:“没什么关系,丹尼斯只是在做他自己,他只是提醒了大家去关注场外,他球场上会好好表现的”

头像被屏蔽

掘金深度不够,但湖人能对上的也就那几个,下场詹眉八村里弗斯四人必须首发且打满,施罗德沃克看手感调节时间,范德彪水拉dnp

新秀布劳恩也就这两场不准,空位没给回应
这人我看好在洛杉矶混不吝,变成x因素,大场面球员

执锐披坚卫镇天 发表于 2023-5-19 09:51
篮球哨子影响也太大了,那这比赛还有啥好看的... 而且我看楼里大家都默认就是这样的? 好吧果然我不 ...

所以顶着黑哨正义执行就很爽啊

kingtreasure 发表于 2023-5-19 11:22
今天三巨头应该有里弗斯和八村,第三个是谁?

今天没有三巨头,詹姆斯戴维斯拉塞尔是今天的三拒投

wingsword 发表于 2023-5-19 13:25

哦勒扔了6个三分都叫拒投啊?拒进才对

今天五大囧  斩猩台都上演过了  爽

评分

炉边的风 + 1 今天詹黑过节了
JJOYPPY -1

darecula 发表于 2023-5-19 12:04
那一个约老师能耗掉你蟹眉两个人的体力。到最后阶段可以球过手就走,再不济当个挡拆墙也非常合格。你蟹眉 ...

对啊,本来说胜负手就是耗掉五花肉的体力,结果湖人兑子把自己2个主力体力兑崩了,这战术想不到的。

orangezoo 发表于 2023-5-19 13:17
所以顶着黑哨正义执行就很爽啊

这就是决心啊,我把球投进,你能奈我何,巴特勒不也是这么干的,76ers哨子也不利,那俩就直接痿了

我刺索汉阴阳詹姆斯,下面刺密恢复,少说两句,杰里米,没准过两年你们就是队友了

wingsword 发表于 2023-5-19 13:25

三巨铁吧,今儿戴维斯打的和g7恩比德一样一样的,软,要不是哨子,也三节场下观战了…………

笑话干嘛这么捧湖人?我寻思约基奇也是耐克旗下啊,难道就因为一定要是美国之子?因为掘金球市小?不懂这笑话的脑回路

老詹还能打几年,抓紧榨干剩余价值呗,约老师拿了冠军也不会成为流量巨星

回主场应该是要扳回来,詹姆斯那个上篮可太辣了

kazz 发表于 2023-5-19 14:16
我刺索汉阴阳詹姆斯,下面刺密恢复,少说两句,杰里米,没准过两年你们就是队友了 ...

没事 我詹很大肚 到时躲后面学几句山羊叫就行

巭孬嫑夯昆 发表于 2023-5-19 14:23
笑话干嘛这么捧湖人?我寻思约基奇也是耐克旗下啊,难道就因为一定要是美国之子?因为掘金球市小?不懂这笑 ...

约老师的球风、身体素质和性格肯定成为不了流量明星啊

邓肯攻防策应团队属性算是无瑕疵了,但不是美国土著,那几年阿迪也还行,广告也耳熟能详,不也当不了门面
不过说实话,就ts那几款破鞋,我是天天追着买邓肯pe,但我感觉减震全靠腿…………

古畑任三郎2015 发表于 2023-5-19 13:30
哦勒扔了6个三分都叫拒投啊?拒进才对

拒投不一定是球员拒绝投篮,球迷拒绝看到他投篮也算的

希望总决是阿矿打阿热,约老师跟JB都值得一枚戒指

头像被屏蔽

jb除非场场35+,不然和掘金打不了,倒是绿人还有些机会

搞不好要横扫

热队上次赢阿矿是什么时候