搜索
楼主: 哎哟卧槽了

[篮球] NBA 2022-2023年赛季讨论帖(恭喜掘金夺得队史首冠)

火.. [复制链接]

热火防转换也太好了吧

热火要黑八进总决?

头像被屏蔽

只能说今年一阵的含金量还在进一步拉低

热火真的值得尊敬

但是如果今年总决赛碰到湖人,那还是悬

寄了,绿人的三分完全没谱

JB,永远滴神

巴特勒真当代乔丹

太太太太绝了热火这只球队! 希望和金块会师总决赛

热还是期待遇到黄人吧
这队多少年没赢过阿矿了,彻彻底底的那种血脉压制

吉米仔!又高又硬!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

要是这赛季热火能拿总冠军,巴特勒应该就是underdog界的GOAT了

头像被屏蔽

darecula 发表于 2023-5-18 10:55
别说热了,分区决赛剩下三支队捏一块估计能跟掘金叫板。
就阿德巴约乐福罗威霍福德这些内线,约老师吞下 ...

主要是红人的联防被约天克,让斯波挠头的存在
绿人倒还存在5out神准反爆约的可能性

darecula 发表于 2023-5-18 10:55
别说热了,分区决赛剩下三支队捏一块估计能跟掘金叫板。
就阿德巴约乐福罗威霍福德这些内线,约老师吞下 ...

那不至于,给湖人加个戈贝尔好打的多

—— 来自 OPPO PFUM10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

回收宝 发表于 2023-5-18 11:00

—— 来自 OPPO PFUM10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

饶了约基奇吧,这叠dpoy呢

最后几分钟场上3个落选秀,东决,客场

还真赢了

回收宝 发表于 2023-5-18 11:00

—— 来自 OPPO PFUM10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

你为什么这么熟练啊 詹姆斯那队默认三巨头是吧

热火真有很大可能进总决赛啊,一黑到底拿冠军的话,这剧本就太绝了

古畑任三郎2015 发表于 2023-5-18 11:04
饶了约基奇吧,这叠dpoy呢

哈哈,没办法,看唐斯前顶后面跟着戈贝尔效果还挺好的

—— 来自 OPPO PFUM10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

说实话,今年的巴特勒有点恐怖,季后赛目前为止都是顶级超巨的水准

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

赢一场俘虏一个,那湖人俘虏个库里小贾打掘金应该手拿把攥吧

回收宝 发表于 2023-5-18 11:12
哈哈,没办法,看唐斯前顶后面跟着戈贝尔效果还挺好的

—— 来自 OPPO PFUM10, Android 12上的 S1Next- ...

其实作用不大,约第一轮手腕伤比较严重(个人感觉可能是缠了绷带导致手感不佳),很多近框十拿九稳的没进
他这个手腕伤已经存在两年多了,一直没去治疗(因为只要手术阿矿这队就崩了),今年到赛季末是有点恶化的,只是二轮开始似乎又恢复了一些

头像被屏蔽

两次带队总决,一次东决的话,看好jb能进100大巨星,目前至少名人堂+热火球衣退役是妥妥的了。

喷了,jb竟然是89年的,我一直以为90或者91的,好可惜,目前这状态不知道还能维持几年。

zzs2338645 发表于 2023-5-18 11:12
赢一场俘虏一个,那湖人俘虏个库里小贾打掘金应该手拿把攥吧

要是不准掘金俘虏,只准勇士俘虏,那确实没错。

凭记忆查了下近20年的球队总战绩(0304年赛季以来),第一毫无疑问是马刺,第二错了,是小牛,第三是阿矿和热火并列,第五是凯尔特人。也许还遗漏了哪个队
除了阿矿,这些队20年里都有冠军了,所以,总该轮到。。。

头像被屏蔽

灌水机 发表于 2023-5-18 13:31
这么说起来,甜瓜摸过西决地板么

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1N ...

摸过啊,职业生涯唯一值得吹一辈子的,0809大战蜗壳啊

那一轮系列赛的艺术水平很高的,有三四层楼那么高吧,记得科比的节目第一期谈的就是它。

灌水机 发表于 2023-5-18 13:31
这么说起来,甜瓜摸过西决地板么

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1N ...

09年,那年掘金还挺有故事的,比如克里斯“鸟人”安德森强势归来,比如内内和肯扬马丁终于同时健康了,之前每季必倒一个,比如著名的Chris Paul的58分梗,比如还有安东尼两次绝杀雷霆,雷霆这还有个故事:
新奥尔良05年遭到飓风袭击,当地很多人流离失所,结果很多主场比赛被迫转移到俄克拉荷马举行;你看可能觉得这是个不幸的事件,但有人却看到了数据:等一下,俄克拉荷马当地上座率好高啊!要是把亏损的球队搬到那里,我们又能赚一笔啊!正好西雅图超音速因为场馆年久失修持续亏损,当时那位的老板实力也没那么雄厚,所以联盟也是跟他说要么把球队卖了吧,他也只有一个条件:“尽可能把超音速留在当地,场馆合约10年就到期了,请抓紧”
然后06年被俄克拉荷马财团买下,07年新老板本内特“我已经决定明年就把球队搬过去,要抓紧,每一秒都是钱啊”西雅图球迷“你不能这么做,我们场馆合约还生效呢!”联盟凑了过来“现在不生效了,我们老板投票全体……怎么库班和保罗阿伦(西雅图人)投了反对票,不管了,明年就走!”所以就是这样,就像乔丹911事件后再次复出,奇才老板许诺给球队股份,拜托,别人当然不会给了

独蛋侠内内也是一代猛男

吴洁丽虽然在安东尼交易中敲诈了尼克斯一笔,去了暴龙之后封神,不过在阿矿刷经验的时候也是犯过罪的
比如为了法里德,交易了内内去换了麦基。。。

古畑任三郎2015 发表于 2023-5-18 13:33
摸过啊,职业生涯唯一值得吹一辈子的,0809大战蜗壳啊

还不快谢谢昌西

库里出现以前,我幻想中总冠军阵容的首发控卫一直是壁炉

古畑任三郎2015 发表于 2022-10-31 17:00
都不用雷霆时期,阿龟但凡还有巫师时期的硬性条件,确实不至于纯进攻负面球员
但他在阿虎这两个赛季,肉 ...

突然想起来赛季初回过这么个帖
没想到哦勒真变形成英格尔斯了我看人还是蛮准的
也不得不佩服哦勒可以自如切换411工程形态和英格尔斯形态,副山羊实至名归

黑八夺冠的话,jb能否超越卧勒成为历史第二?